搜索

[NS] 星海2和DQM3两个demo品质怎么差这么多

星海2舒服的画面细腻的2D动作,看了一圈大家一致好评。DQM3那边是怎么回事?大撞色,大色块,还带一层磨皮美颜一样的白雾,开始那个木质房间的色调简直是噩梦,人物跳跃也有问题,UI和字体也不太行。这游戏是不是哪个没经验的外包做的?还25周年纪念作呢,就这种品质拿来纪念吗?记得以前DQMJ系也没这么不堪吧。内核挺好一游戏,实在有点可惜。

dqm系列包括joker一直都是东星开发的,这次的试玩版也有亮LOGO
对去年的dqt也是他们的开发,我觉得是正常水平吧
3ds上的dqm也只有nds+的画面水准啊

虽然渣画面还掉帧是有点离谱,但对dqm来说内核不崩才重要,这次不知道有没有复活dqm前两作里那些随机要素,总之不是延续joker的路线就很好

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一直觉得dqmJ的画面渲染风格很糟糕,非常不喜欢……

一堆日本小破厂在3DS时代还能混一混,到NS就露馅了。
很多游戏的观感甚至比不过独立游戏。

DQM3这水平好歹比MMV强,往好了想吧。
毕竟等了那么久的新作。

这个DQ的DEMO玩了十分钟有那种晕3D的呕吐感……

mai6696 发表于 2023-9-17 10:11
很多游戏的观感甚至比不过独立游戏。

就dqt的水平,实在无法想象这作能好

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星海2r原作打底,钱更多可以用在刀刃上。se近年来的策略就开很多项目但是没啥钱,复刻的作品比较吃香的感觉

很多日本小破厂游戏的观感甚至比不过独立游戏。

星海2部分点阵人物的动作还新增调整了,非常良心

pf67 发表于 2023-9-17 13:41
就dqt的水平,实在无法想象这作能好

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

DQM之前几作的底子在那,烂也烂不到哪去吧。

两个我都秒删了 星海战斗拉夸明显比传说低一档 明雷但很难避跟传说一样恶心 DQ这种画面有二十针吗我都看笑了

画面细腻 NS和PS5我都试了,屏幕小感官还行,但这2D就是照搬了PSP的吧,原汁原味。PS5打开就是一大片马赛克糊脸,吹游戏性可以,吹画面就算了吧

头像被屏蔽

Mephisto 发表于 2023-9-18 09:17
画面细腻  NS和PS5我都试了,屏幕小感官还行,但这2D就是照搬了PSP的吧,原汁原味。PS5打开就是一大 ...

像素喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得是马赛克倒是很正常的,但楼主说的是舒服画面细腻2D动作,你这神断句然后跑来抬杠也别怪楼上喷你了。

每次DQM出新作我都会更加喜欢PS上的DQM1+2。

dqm这种系列就这样了,我是有的出就买一份支持下,就像上面说的内核不崩就行。

DelayNoMore 发表于 2023-9-18 09:38
就硬喷,背景哪来的马赛克,人物本来就马赛克,感情你是完全没玩只是云还云了psp版吧

—— 来自 Xiaomi  ...

免费的demo云个毛,玩demo很高贵是吧。你也承认人物马赛克,高清背景显得2d更加马赛克有什么问题?你喜欢你多玩一会好了,不要那么急

hentianwuya 发表于 2023-9-18 09:43
像素喜欢的人很喜欢,不喜欢的人觉得是马赛克倒是很正常的,但楼主说的是舒服的画面细腻的2D动作,你这神 ...

我觉得高清背景+低清人物很违和,不怎么舒服,你觉得舒服就行,不用天下统一

Mephisto 发表于 2023-9-18 10:11
我觉得高清背景+低清人物很违和,不怎么舒服,你觉得舒服就行,不用天下统一 ...

说你两句你TM还喘上了?自己眼瞎连断句都不会在那瞎抬杠被我指出来你TM还非要嘴贱是吧?认个怂我还懒得继续说你了,来来来,继续来,我看你能继续放出什么狗屁来,说尼玛逼话前先点下眼药水把你那氪金狗眼给点亮点。
另外,看你历史回复,我发现你是个什么物种了,来继续你的表演,看劳资继续抽不抽你的脸就完事。

hentianwuya 发表于 2023-9-18 10:16
说你两句你TM还喘上了?自己眼瞎连断句都不会在那瞎抬杠被我指出来你TM还非要嘴贱是吧?认个怂我还懒得继 ...

嚯,还真和签名一样,你果然是个下贱的杠精,我可没说过一个脏字,你就像被自己绿了一样不装了直接开始骂街是吧,狗咬人我还能咬回去么?我觉得不能啊,正常人当然应该离的远点,你就继续在这帖子使劲吠,一条狗又能把我怎么样?来啊,隔着屏幕抽我啊?

Mephisto 发表于 2023-9-18 10:21
嚯,还真和签名一样,你果然是个下贱的杠精,我可没说过一个脏字,你就像被自己绿了一样不装了直接开始骂 ...

所以说我这句话就是给你这种怂狗准备的,玻璃心TM还非要抬杠犯贱,我就点出来你看错别人的话了,你说一句自己看错了就完事了,非要阴阳怪气得犯贱抬杠,你是不是贱得难受?另外你看看这帖子里回复最多的是谁?难道不是你吠得最多?

从最早那个PV我就不对DQM3的画面质量抱期望了,系统不崩就行,但是听说是DQT的制作组,emmmmm……
其实我对皮萨罗不太感兴趣(倒也不抵触),但是我想可能不少人对他老婆感兴趣,毕竟原版就是个悲剧女主角工具人→再加个强行HE工具人
我个人的话因为在PV里看到4主角了,要是能给4主角增加点待遇的话我绝对可以无脑买
那结局当年真是给我玩出PTSD

DQM3的画面不是公布时候一看PV就是和DS-3DS一脉相承下来的吗...

头像被屏蔽

头像被屏蔽