搜索
楼主: 雲夢淵澤

[多平台] 类魂系列投票,投出你心中最阴间的粪坑图

这么喜欢投票,那开个魂系列最爱武器投票吧,我最爱双巨冰刺和流放

禁忌森林。我怕蛇,摸到boss门口后叫了能叫的全部npc速通了,图都没好好探

Sine77 发表于 2023-9-16 10:51
重点是没拿王器就点了火的话怎么回去

我还特意试过,一命轻松上来,并没有那么难。
不如墓王门口爬回火鸡场

也许投票可以改成你死亡次数最多的地点

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-16 21:28
这么喜欢投票,那开个魂系列最爱武器投票吧,我最爱双巨冰刺和流放

这些不都是滥强的版本之子吗,能算什么最爱武器,只能说是跟风

阿玛那祭坛带把弓狙击远程怪其实非常好过 我没看攻略一把就过了 挺简单 我觉得最粪还是铁之回廊

恶魂二周目5-1 魂1小隆德 魂2阿玛那祭坛 魂3只狼老头环感觉没啥恶心图

魂1病村死多了还挺有感情的,一草一木感觉都熟悉的不得了~~~~

单投黑暗之魂2——壁外雪原
唯一让我用sl大法在门口存档打的boss 别的图都是越粪越好 就这个图路都看不到 还有一堆飞天小马甩不掉 跑图跑半天 实在没法打了

如果不是以单一场景是以游戏整体难度来算非恶魂莫属了吧,所有篝火都只在关卡开头有一个,只要一死就是从头开始,还没几条近路

腐朽谷投的人这么少,还是因为新玩家太多了么

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

维克塔利昂 发表于 2023-9-16 23:37
我还特意试过,一命轻松上来,并没有那么难。
不如墓王门口爬回火鸡场

关键是路上有个树枝贴图问题死活上不去,我有个号就是这么废的

玩了恶魂才知道后面的粪坑都是宫崎哥哥手下留情了

冲天之魔那个图是我弃坑仁王2的原因,我站在高低看了一眼这图就知道这图不简单

魂系列大部分恶心图都是脱胎自腐朽谷、拉多维亚塔和之后没怎么做过的石牙坑道。
除了壁外雪原。
狼和环没有真正意义上的粪图。
仁王的粪和魂的粪不是一个概念。

魂1的恶心之处是劣质贴图和光照,巨人墓地根本就是全黑,一个对游戏机制充分了解并且技术较好的玩家能否初见通过是我对粪图的判断标准,魂1病村、小隆德、巨人墓地都很粪,大树洞半粪吧

你们说的我都懂,但是还是被魂一病村正门压抑恶心的氛围搞到生理不适。

打完海坊主直接删游戏了

魂1下巨人墓地的时候不知道有太阳虫头,拿火把不持盾又没安全感,跟大骷髅脸贴脸还是挺恐怖的

没有魂3法兰粪坑?

蒸馏啊 发表于 2023-9-18 12:25
魂1下巨人墓地的时候不知道有太阳虫头,拿火把不持盾又没安全感,跟大骷髅脸贴脸还是挺恐怖的 ...

别提了,那谁死了也能拿到太阳虫头的,我不知道,打完巨人墓地才回去拿到头

魂2添火之后,从桥洞出发去刑场那段路,为了绿花戒指+2被四大名捕和红灵虐杀无数次
魂2恶心的不是地图难度,而是跑酷难度

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁汁回廊这个逼图确实恶心,相关记忆甚至被我的大脑抹消了

最近重玩了一遍魂2,3个DLC最恶心的意外还是死者之洞,得慢慢清吐毒雕像。
铁之回廊跑酷注意远程攻击2-3分钟就能跑到蓝高达那里;壁外雪原不要乱跑走直线,路上大概要打3只小马,听见叫声就举盾防御大概5-7分钟能到双宠,就是双宠难度我觉得远高于蓝高达

魂2dlc蓝铁高达面前叫啥?

萌萌地镜头 发表于 2023-9-15 16:53
苍蝇房是唯一一个生理上的恶心,听着苍蝇嗡嗡叫我浑身起鸡皮疙瘩

说的太对了,当时真的是胃都在翻腾,再打下去就凸出来了,物理意义上的吐,强忍着快速过了这个场景

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2023-9-18 17:22
死人洞可以跑酷的啊

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

很麻烦,要记雕像位置,我都是干脆清完雕像再走。好在后面和盗墓三人组不难,一次也就过了。

头像被屏蔽

作为讨厌蛇的把每个有大量蛇的图都选进去了,**精神污染

这两天打枯瑟信仰,目前打到两处,一是类香港棚户楼群里有个五荡板,左右摇晃类似塞恩古城的月牙钟摆切刀,但魂讲理,你看得准就能躲过去,枯瑟信仰这荡板不一样,得跳上去,然后在摆动中向下一个上跳,我打了两个下午,一次也没跳到最后一个板子上,少数几次能跳到倒数第二块,更多的是到三块,还经常在第一块就跳死。而且这个板子上还站不住,程序问题人物不停动,靠近边缘一调整必然掉下去,因为人物有个转身动作,在转前会往前走一点点,就这一点点,就掉落了。病村跟它这比可以说极其友好了。所有的坑爹处都可以一慢二看三通过,敌人阴还可以多买箭去射,枯瑟信仰这跳摔没的治,遇敌还就五根箭,不让开装备栏,不能弓箭打boss。
另一处是经过一个矿山类地方,有升降梯往下走,那个底部黑得没招,举着光棒只能看一两步远,还得跳看不见在哪的黑方形柱子,这个难度比上述的板子好跳,就是摸黑试然后记住在哪,下次就过去了,但这是游戏之道吗,扯淡,靠视觉封闭造困难,靠死亡探路,而非靠观察推断,这叫什么设计。

还以为泥潭血源玩家挺多的,环那些图感觉就像黑魂轻量复刻然后做的更大一样

废渊黑溪谷祭坛不过如此,还没玩到壁外雪原,回头评价

不记得具体是哪张图了,血源里的某张,整个地图风格色调都跟屎一样

我即使是死了,钉在在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出——魂2阿玛纳祭坛史上最粪