搜索

[多平台] 银河城类游戏《波斯王子:失落的王冠》,2024.1.18

ladiesman802 发表于 2024-8-11 12:35
谢谢,现在终于跑到森林女王那里了,我看有些攻略是中途跑去上层打倒计时的门? ...

拿到影分身后玩家可以选择去森林右半边拿新神力,也可以选择去藏经阁上半段拿新神力(我猜你说的倒计时的门应该是指藏经阁某处有五扇门的房间)。正常流程去找蛇的前置条件就是拿到森林和藏经阁的两个新神力。

对了,在下城老家(有老婆婆、小女孩、训练师的那个房间)找小女孩聊天可以获得当前流程的引导提示。

这游戏除了个别跳跳乐奖励不合理以外其他都还好

ryle 发表于 2024-8-11 14:17
拿到影分身后玩家可以选择去森林右半边拿新神力,也可以选择去藏经阁上半段拿新神力(我猜你说的倒计时的 ...

我去到藏书阁又迷路了,不知道去哪里拿神力,是不是要去下水道买钥匙?

ladiesman802 发表于 2024-8-11 21:07
我去到藏书阁又迷路了,不知道去哪里拿神力,是不是要去下水道买钥匙? ...

下水道钥匙不影响主线的,只和收集相关。

按下图走就能找到神力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

konev 发表于 2024-8-11 07:29
上steam了才玩,这游戏也太好玩了吧,疯了....这真的是育碧吗。机制不复杂但连招很多,挑战不变态,弱引导 ...

这游戏销量很差的,死不死和制作规格有什么关系,失落的王冠制作名单一共3699人,生存恐惧只有225人,多半是亏麻了,而且售价还比生存恐惧低

Sutrid 发表于 2024-8-12 00:41
这游戏销量很差的,死不死和制作规格有什么关系,失落的王冠制作名单一共3699人,生存恐惧只有225人,多 ...

亏麻了倒也不一定,育碧现在一直养着2w人,但最近2年育碧每年出的游戏并不多,除了蒙特利尔,魁北克,旧金山,司马组等主力工作室,其他很多都在搞维护打酱油,养着这么多人工资一样也要出,都拉去给蒙彼利埃打工蹭个名字也说不定,要单一个蒙彼利埃工作室拉出来3000人也太可怕了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

三千多人??????虽然但是???有需要这么多人吗........三千多人能做最最大型的那种游戏了啊......

三级怪兽 发表于 2024-8-11 20:06
这游戏除了个别跳跳乐奖励不合理以外其他都还好

超难的跳跳乐奖励一些可有可无的破烂才是最好的奖励设置...大不了不要了也无所谓

ladiesman802 发表于 2024-8-11 21:07
我去到藏书阁又迷路了,不知道去哪里拿神力,是不是要去下水道买钥匙? ...

打开游戏设置,开启引导,没有红门或者有绿门的地图都是能去的地方。如果你过不去,那只说明有几个跳跳乐你没掌握解法。

konev 发表于 2024-8-12 08:16
超难的跳跳乐奖励一些可有可无的破烂才是最好的奖励设置...大不了不要了也无所谓 ...

精心设计的关卡本身就是奖励(大雾)
本篇的其实都简单了,dlc试炼的阴间更难

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

噗呸破屁诚 发表于 2024-8-11 01:52
看了豪华版卖的是皮肤不是dlc,是目前还没有收费dlc吗

收费DLC 9.17出,
届时将取消Deluxe版,推出包含收费DLC、原本Deluxe独占奖励,及一些额外皮肤的Complete版,
从普通版或Deluxe版升级到Complete版应该是到时候补差价。

神之试炼里的弓箭哥EX怎么打,被他虐麻了,血厚攻高还到处跑,好不容易靠近砍两刀又跑了。

真的好玩,就是连玩了10个小时才拿到二段跳,让我一度怀疑这游戏里没有二段跳

差点因为育碧的招牌错过这个神作,我的
解那个四个黄门的谜题时就突然意识到自己在玩一个可能是5年一遇的好游戏
战斗稍微有点难,但我也打算死磕到底,因为战斗真的很爽快。和密特罗德完全不同,走的是动作路线的战斗。手感比卡普空还好这是可以说的吗?

体质的错 发表于 2024-8-13 10:49
差点因为育碧的招牌错过这个神作,我的
解那个四个黄门的谜题时就突然意识到自己在玩一个可能是5年一遇的好 ...

育碧的2D动作游戏不至于这么让人不放心吧,毕竟雷曼两作在前……

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

bug还不少,我遇到的1双刀士兵黄色攻击无法触发反杀,2跑回前门居然重播游戏开始的画面,吓死我以为从头开始

跑到沉港那个会掉船锚的机关那里,开了机关,锚是掉了,但是中间我跑去别的地方,再回来一看下面的井口没砸开。后面怎么开机关都不行了。。。

ladiesman802 发表于 2024-8-13 12:50
bug还不少,我遇到的1双刀士兵黄色攻击无法触发反杀,2跑回前门居然重播游戏开始的画面,吓死我以为从头开 ...

我当时跑回去看到再放了一次动画时还以为是时间穿越的要素呢,毕竟有过时之砂,还等着结尾给个镜头主角在另一边看着这一切呢,结果播完片就…就真的播完而已,原来只是bug,我自作多情了

otakun 发表于 2024-8-13 15:00
我当时跑回去看到再放了一次动画时还以为是时间穿越的要素呢,毕竟有过时之砂,还等着结尾给个镜头主角在 ...

一般玩也回不到进山前吧,正常向左走到大门口就会被传送回房间最右的。

zyupha 发表于 2024-8-13 15:02
一般玩也回不到进山前吧,正常向左走到大门口就会被传送回房间最右的。

—— 来自 nubia NX712J, Androi ...

不记得啦,我玩银河城游戏总要舔图,不记得是玩到哪里的时候特意跑回去看看了

今天打完大蛇,对比空洞骑士,波斯王子偏向动作,符文种类不是很多,而且空格到现在我才8个,钱存了不少,但是升级素材难找。还好死亡惩罚不高,存档点也挺多。拿了二段跳和飞刃风暴体验提升很大,尤其是飞刃,远距离清怪爽

今天打完不死军团的大只佬,这boss也太难了,攻击范围大,连招猛,一阶段都是靠飞刀刮刮乐,还好招数不多。二阶段更难,不过放弃盾反改焰火累积后,糊里糊涂过了。得益于大招容易躲,等于白送一套焰火。不过主角居然真把队友杀了,我是挺意外,还以为手下留情

弓兵boss也过了,没想到还挺简单,不用多少盾反,只要跳着躲避就行,最搞笑的是一旦近身可以不断滑铲连招,不过技能反而难命中

ladiesman802 发表于 2024-8-14 19:16
今天打完不死军团的大只佬,这boss也太难了,攻击范围大,连招猛,一阶段都是靠飞刀刮刮乐,还好招数不多。 ...

感觉这个是最难的boss,压迫力十足,动作大开大合速度也快,还有一定随机性和三种细节变化....后面的都偏弱了(主要是人形boss出招思路有点雷同,这是第一个)....不愧是好兄弟.....弓兵则基本是个弱鸡....

konev 发表于 2024-8-17 12:14
感觉这个是最难的boss,压迫力十足,动作大开大合速度也快,还有一定随机性和三种细节变化....后面的都偏 ...

刚打完军团队长,我以为最难,结果也是弱鸡,招式花里胡哨,但是引诱他去墙角可以无限滑铲连招,累积了焰火,他出大招我都可以打断,甚至只喝了一瓶药水

大流士国王实在太粪了,虽然boss战有创新,打起来像进击的巨人,但是腰带追击经常打空,有时候还用过场动画锁血,打了一个小时心态差点崩了。大招从来没有盾反成功。还好有些钱升级了冰火防御护符,不然得卡2小时

通关了,这最终boss还不算太难,大招硬抗前3下再反第四下都ok。没想到还有4条血。
总体给我感觉就是难度曲线设计得不太合理,前期打到蝎子算比较简单,但是下水道,沉港,地下沙漠很难,比较好用的二段跳和腰带技能太靠后,导致升级太慢,打boss不算难,但是清小兵绝对让人崩溃,尤其是火弓兵,双刀一类。武器升级和血量升级太难,拿完技能回去找大马士革钢,我武器一下子升了2级。整个游戏的正反馈都集中在后期,前期跳跳乐忙半天,奖励不是金币就是皮肤,少数是符文和槽。后期一堆大马士革钢

ladiesman802 发表于 2024-8-18 13:14
大流士国王实在太粪了,虽然boss战有创新,打起来像进击的巨人,但是腰带追击经常打空,有时候还用过场动画 ...

大招直接躲,没什么必要盾反,躲大招等国王落地直接打一套接焰火伤害比格挡大招高,国王普砍节奏死个3 4次基本上都习惯了焰火很容易就存起来了,我最高难度打觉得国王比前面兄贵简单好多

ladiesman802 发表于 2024-8-18 13:14
大流士国王实在太粪了,虽然boss战有创新,打起来像进击的巨人,但是腰带追击经常打空,有时候还用过场动画 ...

个人觉得先王是比较好打的boss,个头大又大开大合,尤其成功弹到他的黄光攻击后那动画很帅(关注点
话说潭友既然通关了不打算试试boss rush吗(不能只有我在boss rush被折磨的时间快赶上通关时间..)

zyupha 发表于 2024-8-19 09:53
个人觉得先王是比较好打的boss,个头大又大开大合,尤其成功弹到他的黄光攻击后那动画很帅(关注点
话说 ...

我连跳跳乐试炼都过不去

通关了,确实是一款佳作,融合了生存恐惧和空洞骑士的很多优点
但也有几个地方挺不满意的
1.跳跳乐过于恶心了,虽然大部分都不在主线上,但也理解不了设置的这么恶意到底图个啥
2.能力的安排很迷惑,二段跳给的太晚了,环刃相关的解锁的莫名其妙,异次元口袋又过于鸡肋

我倒是挺喜欢跳跳乐的,就是神之试炼里的一部分比较恶心不想再跳第二次了。

全收集了,感觉这个游戏对跳跳乐苦手还是挺友好的,跳跃失败只扣点血,回平台。要是有回血的护符跳跳乐总是能过的。
最恶心的还是那个尖刺小屋,只有背板。最后的奖励只有个服饰。

剧情DLC出了,UPLAY买价格25,跳跳乐难度极高

育碧**
这从普通版升级到完整版和从豪华版升级到完整版是一样的价格,
合着我额外花钱买的豪华版现在白送还倒贴几个皮肤。
育碧,**!

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望之异热同心 发表于 2024-9-18 11:29
剧情DLC出了,UPLAY买价格25,跳跳乐难度极高

Ns有同步更新吗

DLC已经有人打通了吗,长度大概怎么样?
剧情补完有提升吗,原来的剧情感觉不太满意

传送点太少了 差评

我遇到诡异的bug了,就是中间偏右有一个用到飞轮转船锚,然后船锚把下面井口砸碎那块,我是ns版,不知道为什么,飞轮开始转的时候报错退出了,再进去看锚没了………………
我现在井口还封闭着,但是上面的机关只剩空机关了,这特么也太奇特了

otakun 发表于 2024-9-18 12:05 希望之异热同心 发表于 2024-9-18 11:29 剧情DLC出了,UPLAY买价格25,跳跳乐难度极高 Ns有同步更新吗

Ns昨天出了 港区38港币 日区700日元
等个通关大佬评测以及流程长度来自: iPhone客户端