Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

搭车问港版中文能继承日文体验版的记录吗?

七里由馬 发表于 2024-3-27 07:57
不要晚上打,要么自己也组个野兽队

啊?原来昼夜是每关开始的时候确定的吗?我还以为是设计好的

感觉我智商不够用了,之前打得好好的雪国暴风雪关开始就打得特别艰难,而且每天玩游戏至少一半时间都在调整队伍,通关也不知道还有多久
所以还是来请教下有什么常规的end game配队吧,不要蓄力队两个猫耳已经分完了

杨千fa单推人 发表于 2024-3-27 09:21
感觉我智商不够用了,之前打得好好的雪国暴风雪关开始就打得特别艰难,而且每天玩游戏至少一半时间 ...

前排三英豪骑士后排白骑士+二王子,纯推土机

男主,末日,狮子,骑士连这些都能当输出核心的,然后的基本就是根据核心的buff和保命需求调整坦和辅助

杨千fa单推人 发表于 2024-3-27 09:14
啊?原来昼夜是每关开始的时候确定的吗?我还以为是设计好的

开始的时候决定晚上还是白天,白天进去起手开狮鹫加速30秒横推

感觉我智商不够用了,之前打得好好的雪国暴风雪关开始就打得特别艰难,而且每天玩游戏至少一半时间 ...

得看你玩不玩一波流,一波流强归强但很容易玩着无聊,其他骑士团什么的打到教国基本就有点无力了。
后面的基本都是真神带几个吉祥物。

这几天打竞技场的感想,怎么会有阿尔奇娜这么脏的宝可梦有她在对面我方输出直接废掉大半。这期竞技场还禁了减益无效饰品,这下无人能挡了

現在十多級,平均每局一小時,是不是屬於平均用時......

間桐櫻 发表于 2024-3-27 10:14
現在十多級,平均每局一小時,是不是屬於平均用時......

十多级打一场1小时?? 明显时间太多了……

一般小村子解放战,顶多5分钟推平。

找到比克洛伊更合适送戒指的对象了,就是你,女骑士莫妮卡!

竞技场碰到个高速弓箭追击队,前排一重甲一驱散盗贼,后排普通弓雪弓加一个带幻影弓的精灵弓,挺难打的

强化人小叶子1号 发表于 2024-3-27 10:47
找到比克洛伊更合适送戒指的对象了,就是你,女骑士莫妮卡! ...

评分

强化人小叶子1号 + 1 好评加鹅

后知后觉
猫头鹰是不是全作为一一个眼镜娘?

强化人小叶子1号 发表于 2024-3-27 10:47
找到比克洛伊更合适送戒指的对象了,就是你,女骑士莫妮卡! ...

不过她的誓约台词不汤不水的,日后谈也是回领地,兄弟妻还是撬不动啊。

七里由馬 发表于 2024-3-27 09:45
得看你玩不玩一波流,一波流强归强但很容易玩着无聊,其他骑士团什么的打到教国基本就有点无力了。
后面 ...

比,比如说?

christiny 发表于 2024-3-27 10:19
十多级打一场1小时?? 明显时间太多了……

一般小村子解放战,顶多5分钟推平。 ...

小村子倒不用一小時,就劇情關得打一小時,時間花在看對方隊伍和我方配隊上,每看一次加配隊操作得幾分鐘,多輪下來就要一小時了

mengsu 发表于 2024-3-27 11:24 引用:强化人小叶子1号 发表于 2024-3-27 10:47 找到比克洛伊更合适送戒指的对象了,就是你,女骑士莫妮卡! ... 不过她的誓约台词不汤不水的,日后谈也是回领地,兄弟妻还是撬不动啊。

啊?这样的嘛……我还以为喜闻乐见牛头人环节

雪国30级时重组的队伍,一直用到天使国。
雪国30级时全员技能基本定型,装备大量更新,在这个时间点洗牌重组队伍。

建队思路:
一,全员有马,尽量能飞
二,不求一队应对所有情况,两队同行基本应对所有情况
三,不求一发大招清场,多发大招以量取胜

1队,三一队,猫耳1
· 开场技,+20速度
· 法师堆4AP,两发三一
· 前排双坦,白骑奶

2队,龙骑队,猫耳2
· 开场技,+20速度
· 龙骑两发锄大地
· 弩兵烟雾弹封塔
· 前排一坦半,女主奶

3队,风戒复读球队
· 开场技,盗贼风戒
· 魔女带复读球,大地法杖,两发全屏技能解决地面部队
· 盗贼用毒奶爸用火补漏,精灵弓对空补漏
· 前排双坦,奶爸精灵弓奶

4队,异常队,boss专精
· 开场技,黑精灵眩晕,针对开场无敌技的boss
· 冰弓两发全屏不加速,黑精灵一发全屏,总共三发
· 全员异常控场,后排全屏,前排补漏
· 前排半坦x2,萨满带饰品战斗结束奶一次全场

5队,泥头车
· 开场技,号角
· 泥头车、泥头车、泥头、泥、氵……
· 牧师带超上限奶杖,凑4AP奶两次上限

6队,蔷薇骑士团,cosplay队,比预想的更能打
· 开场技,表姐全体加防
· 狮鹫配雷书,大锤后排威慑清场
· 狮鹫提速、大锤清路障
· 前排双坦,白骑奶

进入天使国又多了人和装备,再凑一支队伍,结果发现特别能打,不输前面任何一队。
7队,边角料队
· 开场技,白精灵奶后排+免疫异常,保证狮子100%HP
· 狮子两发锄大地解决地面,白精灵一发全屏,总共三发
· 天使弓黑暗反制,猫头鹰给天使弓回PP,能放三发黑暗反制
· 狮鹫天使弓对空、补漏
· 猫头鹰带保命法杖,保前排不死

评分

evagle + 1
杨千fa单推人 + 1 虽然但是,图图都挂了

初见狐狸兵会比较难受,狼的伤害也比较高猫头鹰还会驱散

byd竞技场剑豪一套全暴击流星斩砸对面萨满上没砸死,给我气笑了剑豪这职业真的是个笑话

剑豪的基础攻击太低,没辅助加攻减防,那就是刮痧
至少配个萨满来减防啊

剑豪本来就是个堆满资源buff才能打出爆炸伤害,但只打单体的三线职业,要不是有侧妃,全职业都是板凳。

纯骑兵队到兽国是有点难以为继的感觉了,不过我本来也在限制他们的实力并从主力转为辅助/金策定位了——没错,我给他们每人一个金蛋,黑白骑装的也是盗贼系武器

评分

Xenor + 2

纯骑兵到后期感觉跟不上版本强度了,

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有啥查攻略方便的网站orAPP吗? 之前在用游民星空,现在越来越多点进去发现是个视频

想问龙国的那个木桥修复的任务,去哪里弄木材比较好。

Z.O.Y 发表于 2024-3-27 16:27
有啥查攻略方便的网站orAPP吗? 之前在用游民星空,现在越来越多点进去发现是个视频

想问龙 ...

继续向后打吧,每打几次回来收收刷新的物资,很快就有了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Z.O.Y 发表于 2024-3-27 16:27

想问龙 ...

石头去挖矿,木材慢慢收菜。

话说风盾有什么说法吗,真的要把慢速脆皮放前排吗

终于通了
最终战前把之前攒的几百个属性药等级书全贴满了
结果主角队2个50级,3个45级的直接单刷最终战

全程各种道具乱用,都有点风大师那味了

E难度目前到围攻王城了,我本来也觉得泥头车后期不大行。结果,意外的好用。而且还不需要什么资源。

萨满封前排格挡就行,开场全体减速减50闪避,这个比维京好用。
带个白骑奶一下,对付法师照冲无误。
骑士带强化真实之枪,对飞行单位和刺客类的敌人必中+贯穿,其他敌人用自身的眩晕。这配置,教皇国横着走。

不带真是之枪的话,遇到斥候和飞兵绕着走。
魔法饰品带错了忘了换,随便换一下就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Amelia_1812 发表于 2024-3-27 16:44
话说风盾有什么说法吗,真的要把慢速脆皮放前排吗

需要闪避,又带盾的,基本就是天使剑了。
如果,无视闪避的话,就当AP+1的盾,随便带就行。

christiny 发表于 2024-3-27 04:07
需要闪避,又带盾的,基本就是天使剑了。
如果,无视闪避的话,就当AP+1的盾,随便带就行。 ...

我们在说同一个东西吗==

本帖子中包含更多资源

x

Amelia_1812 发表于 2024-3-27 17:45
我们在说同一个东西吗==

针对切后排有点用吧大概

我就是把三一复读法师放前排让风盾去守的,反正只要触发一次特效敌人基本死完了也无所谓生存,打boss也不用这队

香草社也不做个动态等级,收完黑化女主图鉴出来推后面的图太无聊了

这种小狐狸追击冲脸还带毒的队伍正常队伍应该怎么防啊
战损降不下来我现在新组的队伍都拿他们测试了

本帖子中包含更多资源

x

顺便,牧师有厉害点的法杖吗,现在看下来完全不如白骑士和精灵弓有用

杨千fa单推人 发表于 2024-3-27 18:12
这种小狐狸追击冲脸还带毒的队伍正常队伍应该怎么防啊  
战损降不下来我现在新组的队 ...

带鹰眼的盗贼,直接后排暗黑。

杨千fa单推人 发表于 2024-3-27 18:15
顺便,牧师有厉害点的法杖吗,现在看下来完全不如白骑士和精灵弓有用

抒情魔杖给核心送ap