搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

取名真是难 发表于 2024-3-22 19:10
结果是攻略错了,也就是说必须放过贾梅尔

不清楚你看的是什么攻略
按理来说现在条件其实已经被摸得很清楚了
说不定别人是说放过贾美尔,你理解成了放过芒德兰

二王子能干嘛,感觉一般啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-22 19:26

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

究极buff机,单凭一个开场加20速就是最强一档的辅助

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-22 19:26

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

就是个究极拐。开场给全队加速,然后凭着自身超高的速度成长初动给全队加攻
最简单的搭配就是黑骑+龙骑+萨满+二王子。可以瞬间蒸发对面的脆皮

二王子群体加攻,一排必中,这都是最硬的buff且独一份的,道具都没有能给的。

王子的必中我印象中是跟良机同一个时机的老实说倒没有那么有用

二王子的必中只能说不如主c带琥珀透镜,给队友在攻击时点加的buff还是留给增伤吧

二王子最强的就是他有高贵的群体加速,如果没有这东西就是个菜逼

通关了,终局没有和很多jrpg一样突然冒出来一大堆支线,练练级就能去干boss了,挺好的

精灵王城这个结界有点过于幽默了,机关全在城外
那,有什么意义呢

黑皮大奶这关是有点恶心的,对面全员魔法支援

forzen 发表于 2024-3-22 21:37
王子的必中我印象中是跟良机同一个时机的老实说倒没有那么有用

王子的必中是加一排,你调一下速度让同排的队友先动就可以和良机共存了

pwzzy 发表于 2024-3-22 21:57
二王子的必中只能说不如主c带琥珀透镜,给队友在攻击时点加的buff还是留给增伤吧 ...

用别人的猫耳当拐当然可以主c带琥珀透镜,但是你要是用戒指自己拐自己的话那直接就吃掉了4点pp,已经没有空间给自己再加任何buff了

北国矿场这么善良,石头不够以为一时半会进不去,没想到坐船就能进去

剧情给的法师职业是不是只有那两个人
女巫感觉好缺啊,好几个队伍都想要个1pp附魔

Amelia_1812 发表于 2024-3-22 23:38
剧情给的法师职业是不是只有那两个人
女巫感觉好缺啊,好几个队伍都想要个1pp附魔 ...

女巫法师萨满都只给了一个,附魔倒是可以让精灵剑士(带魔法书)和精灵弓来

Khellendros 发表于 2024-3-22 10:41
女巫法师萨满都只给了一个,附魔倒是可以让精灵剑士(带魔法书)和精灵弓来 ...

精灵弓是1ap永久附魔,用起来感觉好麻烦还要控制速度还会影响自己攻击,而且基本上精灵弓还会带个医疗包触发自己的被动
这样子的话精灵弓就是纯辅助了

Amelia_1812 发表于 2024-3-22 23:48
精灵弓是1ap永久附魔,用起来感觉好麻烦还要控制速度还会影响自己攻击,而且基本上精灵弓还会带个医疗包触 ...

精灵弓自己速度就很快了,一般不太需要调速,而且主动技能编程比较容易,可以用攻击力最高之类的条件,被动附魔就不行。精灵弓输出很感人的,主动技能除了附魔就后面冰冻两个的大招有用,基本上就是专职辅助

全要素通关了,真是个好游戏,看看打了90小时,跟访谈差不多

请问缺的这个是什么啊,就差这一个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

针刺骑士 发表于 2024-3-23 10:24

比较容易漏的一般就斗技场防守战的boss和隐藏结局那位吧 可以自己对一下是哪个(

针刺骑士 发表于 2024-3-23 10:24

诺贝尔,DEMO就能解锁的角色

硬币和褪色硬币的buff能不能共存?之前我看别人说褪色硬币占的buff位不一样,要是共存的话那岂不是剑士一个暴击就督爆了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死灵法师好帅啊,我也想要

12not3 发表于 2024-3-23 12:06
硬币和褪色硬币的buff能不能共存?之前我看别人说褪色硬币占的buff位不一样,要是共存的话那岂不是剑士一个 ...

不行,因为时点问题,共存只能先给A硬币,再给和A同一排的人硬币。但是根据测试,这个时候实际伤害只有一个硬币,应该是个bug

整个流程只有黑白猫耳各1个吗?大招队太过瘾了,现在恨不得给每个队一个猫耳

本作连锁顺序是什么啊。。想试试看能不能用女主+精灵弓手被动做到攻击前驱散,结果变成了这样
c1 后排群体硬币, c2攻击, c3 女主回复pp, c4 精灵弓手驱散
不应该大部分情况都是直接插入连锁的吗

本帖子中包含更多资源

雪国 熊和狼人分歧的任务,是不是选了一方就等于放弃另一方入队

kooor555 发表于 2024-3-23 15:19
雪国 熊和狼人分歧的任务,是不是选了一方就等于放弃另一方入队

两边都对话一次开启第三个战点,打完全收

可以两个都对话完以后一起打,打完全收

那个任务有三个入口,应该一看就明白什么意思

不见不散 发表于 2024-3-23 13:08
整个流程只有黑白猫耳各1个吗?大招队太过瘾了,现在恨不得给每个队一个猫耳 ...

还有一个自己拐自己的戒指,占一个开场buff。另外值得上大招的也就雪弓,三一,龙骑,精灵咆哮不用拐也可以,所以应该正好是够了。

jacket 发表于 2024-3-23 15:23
那个任务有三个入口,应该一看就明白什么意思

有3个吗,我走遍只发现2个

kooor555 发表于 2024-3-23 15:41
有3个吗,我走遍只发现2个

北边说南边的劝不动,南边说北边的劝不动,男主说也许有其他办法,然后去中间看一眼

阿玛利亚怎么组队好

主动给buff的技能都很猛,可以一直叠加而不是占用攻击前蓝点的宝贵空间。二王子群体加攻,精灵弓附魔,其实狼人自己动时被动一排加攻应该也算

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弄了个奇怪的队伍,箭雨能吃到鹰眼+精灵弓附魔+后排群体硬币+枪兵必会心
精灵弓第一次行动的时候攻击给硬币,等到箭雨蓄力期间再给附魔
好像有用但好像又没什么用

本帖子中包含更多资源

我觉得二周目打自己把某些强力饰品BAN了会更好玩,过于降低难度了,而且很多兵种的特色技能都能靠饰品获得,让有的兵种都变得无存在意义了,比如枪兵后期最重要的作用是给必爆,这是她独有的其他职业都没有的技能,但狙击镜直接必中+必爆,就搞得枪兵很没必要了

为什么你们的龙骑队都能打高很多级的敌人,是我配的哪里有问题吗女主带的炎剑书,二王子带的猫耳

本帖子中包含更多资源

Amelia_1812 发表于 2024-3-23 17:25
为什么你们的龙骑队都能打高很多级的敌人,是我配的哪里有问题吗女主带的炎剑书,二王子带的猫耳

龙骑上飞龙缰绳了吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2