搜索
楼主: 龙与俯卧撑

[手提] 类似13mini尺寸的手机有没有安卓平替?

13 mini也快用了两年了,对于轻度使用者还是挺好用的,我日均屏幕时间在一个半小时左右。

这个真没有,现在主流品牌旗舰中杯大部分大小都在6寸以上了

只有索尼那个比较接近了吧

三星s23,只有这个最接近了。

同 13mini 也不知道被吐槽多少次你怎么买这么小的手机了,还想着下一部手机还是 13mini 来着。
我对手机的预期到 13mini 就到头了,没有感情的支付工具罢了。

128g的13mini快满了感觉到时候实在不行再买个256的13mini吧

吴怀在 发表于 2023-9-13 11:09
你看看重量……
再对比下13mini的重量

索尼电池5000,13mini才多少。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也想说这个,小屏爱好者怎么也都搞得想个魔怔参数党,线下一摸就知道舒不舒服

huangzh 发表于 2023-9-13 14:07
128g的13mini快满了感觉到时候实在不行再买个256的13mini吧

直接去找换电芯+扩容512吧

头像被屏蔽

在店里看过,小米13其实够小的了,再小我都觉得看着不方便

asion617 发表于 2023-9-13 14:18
直接去找换电芯+扩容512吧

看了下价格好像还挺可以,回头研究研究

这个真没有, 不然我也不会从十几年的安卓用户跳来iphone了……

我一直关注安卓轻薄手机的, 因为iphone的返回真的真的太难受了, 就这一个毛病, 但这一个毛病真的永远在膈应人

然而安卓楞是没有

如果你不在太乎性能的话, 老的旗舰机有个三星的S10E, 也还堪用
其他就都是低性能的或者低端机了
夏普有个750的U的6寸机, 重量145克

继续等吧, 反正iphone用几年都不会卡…… 我会一直等到下一款安卓或者iphone出150克以内旗舰手机

你如果完全不在乎性能, 只是追求小的话
有个果冻S, 你看看就3寸多, 8G内存, 110克, U是G99
然后5寸大小的老手机有很多选择, 就是我感觉内存都太小了, 一般就4G……安卓现在就4G我是不敢想

祈祷雷总拿8+做个小米6 5G复刻版吧

找蟹男 发表于 2023-9-13 12:21
我用13mini,单手操作时间长了手都累,更大的手机是怎么单手操作的?人类进化丢下了我? ...

退化的是手机,以前拍照快门键我都单手操作,以现在手机的奇葩比例想单手左边直接下垂,下巴也整没了手感极差

lucky95 发表于 2023-9-13 14:44
朋友,人有两只手

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

这不是有些时候只能用一只手操作嘛

Junakr 发表于 2023-9-13 14:06
同 13mini 也不知道被吐槽多少次你怎么买这么小的手机了,还想着下一部手机还是 13mini 来着。
我对手机的 ...

试用我的13mini的人都感叹还是以前的小手机手感好

你要有足够的自信让他们觉得你的选择是正确的!

趁现在买13mini吧,虽然停产了,应该还有一些全新的库存

头像被屏蔽

头像被屏蔽

硅胶壳这种比较厚的也就67mm左右,比绝大多数手机还是窄的

—— 来自 S1Fun

6s和12mini双持路过,经常被人愣愣地盯着手机看,完了问一句这是mini?这么小?

拿到别人的pro max基本五分钟就会掉,无论大小还是重量都一时适应不了

头像被屏蔽

这个真没有,当年我差不多第一时间用上的12mini,一直到今天都没准备换

也许到数字系列也被下放了高刷屏之后会考虑吧

这个尺寸独此一家

blackeyed 发表于 2023-9-13 14:51
这个真没有, 不然我也不会从十几年的安卓用户跳来iphone了……

我一直关注安卓轻薄手机的, 因为iphone的返 ...

据说谣传,谣传明年有新mini

12mini换到13mini,小手机的手感确实用了就回不来,13mini我都嫌没12mini手感好
屏幕小倒不是问题,以前4s那么小也一样看视频,我拿mini看b站还挺多的

blackeyed 发表于 2023-9-13 14:51

我一直关注安卓轻薄手机的, 因为iphone的返 ...

s10e续航不太行,而且现在跑国产流氓发烫挺厉害了。可惜如果是865估计会好点

俺用着两种极端,7寸和mini,尽管双持基本能一天一充,但还是养成中午补电习惯,只要补的够满就没有焦虑

如将红莲 发表于 2023-9-13 18:58
s10e续航不太行,而且现在跑国产流氓发烫挺厉害了。可惜如果是865估计会好点 ...

s10e不仅热而且卡, 不然我也不会抛弃它了……我就是从s10e一直等下一款小机等啊等啊等到iphone12mini的

但不管怎么样, s10e都是安卓最后一款轻小旗舰机了……

重巡羊舰 发表于 2023-9-13 18:14
据说谣传,谣传明年有新mini

随便了, 反正iphone我怎么装app都不卡, 你五年里能出新mini给我换就行了

我更期盼的其实还是安卓出新的mini旗舰机, 因为iphone的返回真的让人很痛苦

s23真的还算不错了,这个尺寸的手机最好还是能到160g,180g+就太重不适合单手了
当然这个尺寸的机器论手感我还是喜欢魅族18

要不试试翻盖折叠