搜索

[PC] 推荐一个星空的画质调整文件,FPS极大提升

Starfield Graphics Optimization - Custom Presets for FPS Performance at Starfield Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)

扔到游戏根目录,进游戏选择ultra画质就行了。提升非常大,多的能有20多FPS,我的3070基本没掉下过60, 在新亚特兰蒂斯在65-70, 在霓虹城在70-80. 室内不用说了100往上了。  我眼神不太好,也没看出来画质有什么损失。
忘了还有DLSSStarfield Upscaler - Replacing FSR2 with DLSS or XeSS at Starfield Nexus - Mods and Community (nexusmods.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这游戏最需要的是降材质MOD,为什么陶哥哥不给选项,难道他就真的这么想要炫耀他的高模

俺也3070,我试试

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问楼主的cpu是什么啊

马克一下

好奇原理是什么

楼主你分辨率调的多少,我感觉差别不是很大。。。
我4k,渲染60几,新亚室外40+帧。。。

对了,我今天玩的时候感觉按F开扫描模式会有一下很明显的卡顿

昨天没这感觉

大家会么

cc-2 发表于 2023-9-10 12:07
对了,我今天玩的时候感觉按F开扫描模式会有一下很明显的卡顿

昨天没这感觉

扫描卡顿多半是切枪引起的
清背包

科本学士 发表于 2023-9-10 08:41
请问楼主的cpu是什么啊

12600k

tsukicn 发表于 2023-9-10 11:26
楼主你分辨率调的多少,我感觉差别不是很大。。。
我4k,渲染60几,新亚室外40+帧。。。 ...

我用的2k, 效果挺明显的。4K那确实受不了。

n卡用户推荐用nvidia profile inspector把星空的rebar开了,新亚这种地方帧数能再提个10%,或者直接换AMD,帧数比同级别N卡强40%
另外这些ini优化本质还是把Ultra(极高)的画面参数改成中等或者低,跟直接在菜单里改预设没啥区别,中等预设往上的画面差别很小了

mark