搜索

[硬件] 购买大便MX Anywhere3S的问题

说是问题也不算问题。就是一个吐槽。
17年买的anywhere 2s终于撑不住了,右键不时的失灵。差不多也用够本了,打算直接换掉。搜了一下发现anywhere出到3s了。

发现了几个事
1、普通版3s不带接收器了?直接咨询客服
商用版和普通版包装不同 商用版本质保2年 普通版本质保一年 普通版本没有接收器 商用bolt接收器

2、以前的优联接收器直接淘汰了,不能用了?
3s普通版本不带接收器
3s可以配接收器 支持bolt接收器 不支持优联

3、3s普通版目前595。商用版699。
之前2s的时候均价在370左右(包含2一共买了3个)。等于我如果买带接收器的全套3s,涨价了一半还多。这是跟苹果学的?

最后,某次option更新后,2s的滚轮变得不好用了。有一段空转期才有反应。具体就是滚滚轮,页面不跟着动,持续滚动大概3s后,页面开始动了。
也不知道是哪个选项造成的。看看换了3s能不能改善吧。

买3不就行了

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-9-8 11:22
买3不就行了

—— 来自 S1Fun

确实是的。
问了下客服买anywhere 3就可以适配优联了。

等bolt产品稳定下来再换吧。
估计起码是2、3年后了。

题外话
3s取消了2s的左右滚轮,我一般绑定为复制粘贴

3s取消了2s的按住快捷键上下左右移动触发功能,我绑定为回到桌面,打开开始菜单等

可恨

电磁滚轮+左右滚轮+双侧键+typec/干电池
看了一圈,似乎只有雷蛇的pro click mini了

Parad0gs 发表于 2023-9-8 13:32
电磁滚轮+左右滚轮+双侧键+typec/干电池
看了一圈,似乎只有雷蛇的pro click mini了 ...

能不挑使用表面材质么

上个月底狗东mxkeys+3s+手托套装只要879

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得master3有点难用 笨重得要命

其实没必要。。。2s咸鱼换个静音微动50,我正打算下单呢

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

anywhere系列加个鼠标宏功能对我这种小手将是绝杀,可惜加不得
有宏的鼠标又没有无极滚轮

头像被屏蔽

2s换换微动方便吗?

无印凉粉 发表于 2023-9-9 15:26
2S最大的问题是胶皮老化之后手感极恶心

可以换外壳
可以最后都换成啥啥啥之舟

2S滚轮外面那层胶有单独配件卖吗 用了几年上面胶都化了

头像被屏蔽

自从用了gwp办公后,angwhere2s我都嫌沉。

我的master2s装新option+没有滚动问题,不过那个狗啃的套胶滚轮真tm恶心。

anywhere3我也有,可以按住侧键滚动代替左右滚动,或者设置其他动作,滚轮不支持侧向这个问题基本能解决,而且侧键本身的单击的操作,跟长按+滚轮是可以分开设置的,也不会完全浪费一个按键。

3s最大的更新好像是8000dpi吧,但是如果回报率还是以前那么低感觉就鸡肋了,不知道这方面有没有改进

我的anywhere3 双击了,大便的鼠标真的逃不过双击

头像被屏蔽

3到了win7的option只管连接不能修改配置了。
而且option更新不了,现在都用option+了。
只能拿回家去用了编辑一下,option可以修改配置,必须走option自己的更新,到8.54.161,到官网找直接不给下了。

这个版本改成滚轮自动转成无阻尼了,有点不适应。
另外这个配色,怎么感觉跟个鞋底儿似的。

还是喜欢M720

zerocount 发表于 2023-9-11 13:31
3到了win7的option只管连接不能修改配置了。
而且option更新不了,现在都用option+了。
只能拿回家去用了 ...

自动的灵敏度也能调,习惯了自动就回不去了,这不是3代的精髓吗

非要手动转也可以关掉,但还要占用一个快捷键切换呢

dvd6 发表于 2023-9-11 14:12
自动的灵敏度也能调,习惯了自动就回不去了,这不是3代的精髓吗

非要手动转也可以关掉,但还要占用一个 ...

我就是喜欢2代和2s那种带阻尼的,而且在大力往下拉的时候嘎啦嘎啦的响声。