搜索
楼主: crosz1985

[其他] 说起来Steam吧的蒸斯林这次为何对星空恨之入骨

单机抗吧是这样的,抗吧抗抗没有客户端,蒸吧蒸友没有游戏

青天孤月 发表于 2023-9-7 19:31
贴吧现在由于其优质的平台服务,还混迹在其中的要么是抽象乐子人势力热衷帆船钓鱼,纯度比s1更高。
要么是 ...

蒸汽吧最能突出该溜子特质的一点是,他们真心实意的认为虐杀原形这种屎壳郎都不乐意推的粪球是神作,这是一款只有网吧该溜子会认为是神作的游戏

评分

drx66 + 1 还真是,贴吧经常能看到人吹虐杀原形.
尤伽 + 1 好评加鹅
hyiang98 + 1 欢乐多
Xkarl + 1 好评加鹅
ybfelix + 1 确实有一批A哥批
Existinghomes + 2

scg2017 发表于 2023-9-7 19:26
steam吧确实令人费解,pc上各种游戏都不见有人讨论的,索索独占都有人发帖,而且删帖很频繁。

—— 来自 X ...

那是推荐给你的吧……单纯就是人多啥都有。
每个人的推送都是不同的,我就是天天高强度推送博德3.

因为Steam吧经常贬低我大哥育碧,我很早就取关了,另外我至今搞不懂,在辐射4和辐射76的双重打击下,为什么会有人期待星空拿年度?我对星空的期待一直就是和辐射4水平差不多就算成功星空也确实回应了我的期待,虽然这不是啥好事

头像被屏蔽

是steam吧清算石榴的时候你没看到吗

我会说是因为星批太跳了
而且我发现很多星批其实也不关心游戏,他们只是想赢

游戏出之前爆典,然后ign7 gs7,我以为星批好歹会收敛
没想到继续爆典,后面还有星批地图炮简中玩家
今年这么多游戏,这么多批,我就没见过比星批更想赢的

我都觉得至于吗,星空就算赢了也不会给你发钱啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如果一个游戏真的烂,那么是不会有什么人讨论的,明显陶哥哥的货不是这样普通的东西 而是多层结构屎糖屎糖球

头像被屏蔽

steam吧清算的游戏多了,轮到星空就开始发帖批判了。
闹麻了,不同环境的生态不同而已。

NavierStokes 发表于 2023-9-8 11:03
不把辐射76当游戏了是吧

但他说的是“todd做的吧”
76确实不是陶德先辈做的,实际上他在76里的参与主要就是站个台刷脸宣传,就像聊fnv一般跟陶德没关系一样
他做的基本都是bgs本家那些,不过倒是后面要发售的夺宝奇兵游戏虽然不是bgs组做的,号称陶德深度监制,说“陶德是这个星球上最应该做夺宝奇兵游戏的人”,且看他到底是怎么个深度参与法

dumplingpro 发表于 2023-9-8 10:41
那是推荐给你的吧……单纯就是人多啥都有。
每个人的推送都是不同的,我就是天天高强度推送博德3.
...

举个例子,全战战锤在steam上也算比较热门的游戏了,我在steam吧没见过讨论的。
我自己看帖一般都是按回复时间排序,不用贴吧那个智能排序

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

scg2017 发表于 2023-9-8 12:21
举个例子,全战战锤在steam上也算比较热门的游戏了,我在steam吧没见过讨论的。
我自己看帖一般都是按回 ...

最近DLC平平无奇,之前3代发售,法老,DLC这几个时间点推送很多。
另外,按回复时间排序,那肯定是高强度对线的贴被顶在上面,你换发布时间排序。

Steam对优化不好的游戏向来如此吧

哦是说steam贴吧啊,那没事了

论坛助手,iPhone

哎呀,以前🐱吧不是这样的,都是因为和资本家挂钩太多辣

steam确实粪坑化了,跟孙吧给我的感觉差不多,各种无脑喷、无脑复读

头像被屏蔽

steam吧吧务既有索索,又有b社粉丝,又有国产开放手游玩家,只能说不好定义

不是最近几年这样,就我知道的是ps4pro出来之前就已经是这样了,一说ps主机的问题就会被删帖,这样你们就看不到这些了,通过这个方式现在都是筛选下来的人,不能说全是索系阵营吧,至少是绝对不会挑ps问题出来提的人才会留下来,其他人多半觉得没意思早就不去那里了(比如我)
也是这样导致很多人以为是最近几年才这样吧,不是亲身经历单在那里混不一定能发现这个现象

steam好评率74%的超高宣发名作,不是活该被喷吗,经常用steam的应该都能明白一个游戏在steam拿到74%好评,而且还有下降空间代表着啥吧

头像被屏蔽

青天孤月 发表于 2023-9-7 21:16
那你看到B站NS评论下的“机能这么烂不如PS5/XBOX”然后被教育的现场是不是得跟任系玩家“嫉妒厌恶 ...

那不然呢?

STEAM吧有不少PS5吧老熟人在带节奏

steam吧里就是蒸斯林 那ns吧里和xbox吧里肯定很多任任和软软吧?

星空口碑回暖空间很大,参考辐射76。当然都是直觉,这俩游戏我都没见过。

头像被屏蔽

据我观察steam吧几大神作应该是巫师3,荒野之息,大表哥2这几个,星空直面会出了之后剑指goty,把这几个应该都踩了一遍,另外steam吧是星空塞尔达杀手论的主要阵地,现在风评反噬被清算不是很正常,今年贴吧的goty三巨头星空ff16王国之泪,前两个被清算完了,等tga又是一次腥风血雨

主机贴吧ps4,ps5,xbox都是粪坑,一开始steam吧能强点,起码有真正讨论游戏设计的帖子,然后现在彻底变成年度游戏吧了,只能说电子斗兽比游戏好玩

S1真成星奴论坛了吗?。。。。