搜索
楼主: westgun

[XBOX] 更新,《星空》50小时感受,目前依然满分,世不二出

Ronu 发表于 2023-9-4 14:45
确实不适合,但是因为是热门大作所以确实会播。博德之门当初播的很多但是数字就不太行
当然因为博德3的ac ...

就我觉得是致敬嘛

新维加斯主角邮差,星空主角土矿仔
工作途中发生巨变,走上了探索阴谋/未知的道路

其实俩游戏开头很像

丿溟牌货 发表于 2023-9-4 11:05
我也感觉网上怎么呢么多黑的,揪住一两个点就不撒手了,这游戏怎么他们了。爱玩玩不玩拉倒呗
我身边的老杯 ...

给我整逆反了,搞得特别想帮星空说两句

wuzhengkai 发表于 2023-9-4 16:46
博德3的对话文本也能吹的真的打过rpg吗。。

是是是,星空无敌,ok?

意大利面 发表于 2023-9-4 14:00
但你这不能解释为何主机区主播集体熬不过二天连播,甚至大部分玩到破防的盛况

难道他们边玩边摸风向?知 ...

那你怎么不说韦天还星的好爽。p极n在10分钟八个门之前都有夸星空的沉浸感。都是主观感受等于有的主播更高贵是吧

Mr.Hopp 发表于 2023-9-4 15:33
邮局港剧,B社可是给主播提前试玩资格的,虽然不知道国内的激活码是否及时激活。 ...

我看老e本来有提前直播的资格,但是死活登不上,当晚愤怒下播了,第二天八点开播的

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-4 16:58
那大手子来拿几个近几年文本超过博德3的rpg

正义之怒,文本人物我觉得比博德3好,还有前作拥王者,核爆rpg,极乐迪斯科。
传统crpg没有博德3那么有钱,大场面场景都是靠文本想象的,博德现在直接放演出,哪还需要文本描述,比如博德第二幕的结尾米尔寇出场,别的rpg是几张图,然后旁白念一大段文本,博德3直接放动画。

妈的,多周目送的衣服会升级,一周目一次,能力也能升级,我看有人升到四级,这么多能力一周目只能解锁八个,至少四周目集齐,我本来想二周目做支线的研究飞船哨站啥的,这下又得考虑考虑了

ShyCrazydog 发表于 2023-9-4 17:12
那你怎么不说韦天还星的好爽。p极n在10分钟八个门之前都有夸星空的沉浸感。都是主观感受等于有的 ...

那总要看看是吹的多还是破防骂垃圾的多吧……

我觉得有些人挺搞笑的,c酱玩的不爽就恨不得每个论坛发个帖说“你看主播都玩不下去了”这游戏就是垃圾,韦天星的豪爽就是“屎里淘金”然后动态评论阴阳怪气。狗蛋发个不是分享负面情绪的星空动态都能在nga喜提“他的评测是不是不客观了”的神必帖子,充分展现了什么叫活在自己的世界里

等我玩上了再品鉴下到底是黑丝臭脚,还是体育生的白袜

Yeelolo 发表于 2023-9-4 17:15
妈的,多周目送的衣服会升级,一周目一次,能力也能升级,我看有人升到四级,这么多能力一周目只能解锁八个 ...

我20个小时了,还不知道你们说的能力是啥,净做支线了,看来还是得推一推主线了

refiver 发表于 2023-9-4 15:47
竟然是明晚,只能再看一天论坛打架了

不应该吧,高级版都是早上八点解锁的,普通班应该也一样吧,应该是后天早上解锁?

意大利面 发表于 2023-9-4 17:19
那总要看看是吹的多还是破防骂垃圾的多吧……

那目前我没看见那个评测是说星空没有优点的,甚至大部分都夸了优秀的沉浸感。咋现在都在就是垃圾,“小寅说就是坐牢”。评测数量应该比破防的主播多吧

ShyCrazydog 发表于 2023-9-4 17:19
我觉得有些人挺搞笑的,c酱玩的不爽就恨不得每个论坛发个帖说“你看主播都玩不下去了”这游戏就是垃圾,韦 ...

主播破防破口大骂感觉多少带点情绪了

westgun 发表于 2023-9-4 17:21
我20个小时了,还不知道你们说的能力是啥,净做支线了,看来还是得推一推主线了 ...

我建议别做支线了,不然多周目体验大打折扣

C酱可能没玩过杯赛以前的RPG吧?
玩个星空强调近战RPG体验,不是说这不重要
但是你这对话啪啪啪选完跳过,对着任务菜单恨不得马上冲到任务点干活完事
杯赛RPG也不是这么玩的吧
弹幕也跟着瞎起哄,带情绪这么玩不如不玩真的

本来我是觉得她播完一周目有什么评价其实都可以,毕竟是她自己买的游戏,作为玩家来说有自己的评价很正常
但你今天又来带情绪强迫自己玩不适合自己的就没必要了

qiyu1234 发表于 2023-9-4 17:28
但是你这对话啪啪啪选完跳过, ...

博德之门3也没通关吧?听说也是全程跳对话+骂弹幕,博德打不下去跑来强行播星空二周目,懂得都懂。

westgun 发表于 2023-9-4 15:33
开局还可以啊,神器什么的挺吸引人的

只抛出神器这一个概念不太够吧,莫名其妙送你条船,莫名其妙你就传送去剿匪(这里的太空战+传送做的过于敷衍也让人很窝火),然后加入组织,其中甚至一点差分都没有,剿匪那里就硬打,进入直接触发战斗,一点对话选项和选择都不给你。再对比一下老滚5和辐射4的开局,我很难相信这是b社能做出来的开局。

头像被屏蔽

ShyCrazydog 发表于 2023-9-4 17:22
那目前我没看见那个评测是说星空没有优点的,甚至大部分都夸了优秀的沉浸感。咋现在都在就是垃圾,“小寅 ...

感觉某些方面,杯赛和gf还挺像的,做的东西有能抓住人的地方,但是缺点也很明显。我玩宝可梦一直玩不进去,但是也不影响它几千万人玩,如果让老玩家来评价,游戏还行,不功不过吧。要让我说最大的问题还是地图和指引,但是回想了一下,辐射3,新维加斯和4在这方面其实也很烂(老滚5太久没玩不记得了)。。。其次就是宣传太多,搞得很多对杯赛这套东西没兴趣的主播,玩家都过来玩了。

特别喜欢星空但完全接受不了足控的我看这贴感觉心情特别复杂。。。

Yeelolo 发表于 2023-9-4 17:25
我建议别做支线了,不然多周目体验大打折扣

问一下为什么?

魔法煎饼 发表于 2023-9-4 17:36
特别喜欢星空但完全接受不了足控的我看这贴感觉心情特别复杂。。。

那换个描述,你在QQ上聊到个女高中生,网恋了几年,最后要线下约会了,结果见面发现是个中年离异带娃少妇,穿着不合身的JK服扭扭捏捏的跟你说哦尼酱desiki,吓得你扭头就跑
第二天你控制不住你的小头,还是去开房了,结果发现虽然年龄大了青春不再,但是离异少妇奈大活好还对你言听计从什么play都愿意听你的玩,于是你心情复杂的接盘了,过上了老婆孩子热炕头的生活

评分

Viteeee + 1 好像有点懂了

杯赛二十年来最差角色开局和祖传垃圾引导,这也是我连着玩几部杯赛游戏之后的感受

淳煜王 发表于 2023-9-4 15:42
这次的矿工下洞被致使去送&# ...

晨风是开局下船,湮灭是被关在牢里然后给个帝都俯瞰镜头

Stellar_Frost 发表于 2023-9-4 17:54
晨风是开局下船,湮灭是被关在牢里然后给个帝都俯瞰镜头

那对了,说个星空开局水平倒退二十年不过分,我随手写个我都觉得比这有意思
主角还是矿洞黑奴,但是是自己一个人去岔路采矿,走到深处里发现的,昏迷后被队友救起来,开始捏人,然后在基地里突然响起来警报,从气舱出门后发现从大气层下来个飞船袭击基地,在基地里经常来收矿的跟你没关系却莫名关心你有没有醒来的黑叔叔喃喃自语还是被他们发现了,随后和主角一起杀完这帮人,杀完后跟主角一顿嘴炮你是被选中的人,给主角机器人,帮主角改造飞船,来段改造指引,然后让主角上敌方的飞船去新亚找组织,拯救宇宙,不比这莫名其妙送一台好多了。

我现在就想有个用AI语音的mod把质量效应里的队友都拉过来,老子就要玩斜坡异世界穿越的故事

淳煜王 发表于 2023-9-4 18:00
那对了,说个星空开局水平倒退二十年不过分,我随手写个我都觉得比这有意思
主角还是矿洞黑奴,但是是自己 ...

摸文物然后响起somebody i used to know这桥段做得属实有喜剧效果

淳煜王 发表于 2023-9-4 17:40
那换个描述,你在QQ上聊到个 ...

这样还不行 建议给少妇加上“年龄虽然偏大但是看着二十出头跟女儿站一起以为是姐妹”这样的设定

—— 来自 S1Fun

标题讨论游戏的帖子,一点进来怎么全都在讨论主播?主播玩得爽不爽和自己玩得爽不爽没啥关系吧

正式版还不解锁,好急

zzf111 发表于 2023-9-4 18:13
正式版还不解锁,好急

120块钱现在就能解锁高级版,我就是忍不住加钱升级的

JHON_SMITH 发表于 2023-9-4 18:10
这样还不行 建议给少妇加上“年龄虽然偏大但是看着二十出头跟女儿站一起以为是姐妹”这样的设定

...

看不出来是三四十岁的milf没有任何存在的意义

C醬是不是M,一周目紅溫成這樣都繼續玩二周目,她的皮套有本嗎

有人想玩太空探索游戏,有人需要杯赛味,结果自然是不同的

我是题材重度沉迷者,玩辐射4的时候就一直想“如果这个游乐场是太空主题的就好了”然后它就来了。所以我感觉还是不错的

andychen 发表于 2023-9-4 18:12
标题讨论游戏的帖子,一点进来怎么全都在讨论主播?主播玩得爽不爽和自己玩得爽不爽没啥关系吧 ...

因为部分群体想论证游戏一无是处只能通过他们看的主播来论证呗

qiyu1234 发表于 2023-9-4 17:28
但是你这对话啪啪啪选完跳过, ...

直播是这样的,慢慢看剧情云玩家们得跑光

特别是最近的节奏,骂的越凶观众越开心

—— 来自 S1Fun

说任务没自由度,你让她说个她觉得有支线自由度比深红舰队强的出来,博德3玩不下去,黑曜石等crpg游戏更是没玩过,跳对话就完事了
想搞弹幕热度还立个牌坊。

CMANMKII 发表于 2023-9-4 17:34 可能期望不同吧,原来以为是太空类游戏,低配版星际公民。实际是换皮辐射,高配版质量效应1

发售前星批最讨厌看到的说法就是认为星空是无人深空plus来自: iPhone客户端