搜索
楼主: 苍瞳凯

[NS] 不知不觉逆转裁判新作就要缺席整个switch生命周期了

winggg 发表于 2023-9-4 10:40
你全记错了。
当时逆转6的广告是真宵回归,并不是巧舟回归。

那大概率是我被营销号误导了,当时我看的文章写的是逆转6代表着一个系列的完结,巧舟操刀什么的。以至于我一直以为巧舟在逆转系列上算是江郎才尽了

dplax 发表于 2023-9-4 11:24
那大概率是我被营销号误导了,当时我看的文章写的是逆转6代表着一个系列的完结,巧舟操刀什么的。以至于 ...

而且大逆转在6代之后啊

—— 来自 S1Fun

毛头小希 发表于 2023-9-4 10:41
6从没说过是巧舟操刀,巧舟那时候还忙着做大逆转呢(应该?)
而且虽然我对大逆1PTSD
但是6那水平要真是巧 ...

大逆整个系列我个人感觉其实还是不错的,大逆1当时的节奏也是巧舟烂了巴拉巴拉
虽然对新手来说可能没那么友好,逆转4我还觉得不错,特别是量大管饱的第一章,结尾也实在是出乎意料,于是导致我对5和6有不切实际的期待。
逆转检视可能也有当年滤镜,我觉得也可以考虑出续集的。不过逆转检视是巧舟操刀的嘛,这点我忘了。。

子夜微雪 发表于 2023-9-4 11:31
而且大逆转在6代之后啊

—— 来自 S1Fun

逆转1是在6代前吧,还是我又记错了

dplax 发表于 2023-9-4 09:44
开个新作我也支持。
逆转前面的系列虽然有时候不知道要举证啥,但悬念还在,节奏快,剧情还真的是给人一股 ...

?逆转6巧舟没参与吧。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

逆旅行客 发表于 2023-9-4 08:57
幽灵诡计冷饭太没诚意了,纯粹就是把十年前的游戏拉出来再买一次,销量好才有鬼了。而且逆转的基本盘不是 ...

说的跟逆转123的冷饭很有诚意似的,卡表对这几个冷饭硬要说都不太行吧
而且卖百万也是打骨折甩卖才这个成绩,在猛汉生化街霸那些随便几天半个月就全价破百万的ip面前卡表估计看不上

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PANZI 发表于 2023-9-4 11:40
说的跟逆转123的冷饭很有诚意似的,卡表对这几个冷饭硬要说都不太行吧
而且卖百万也是打骨 ...

逆转123移植到nds后好歹加了个dlc

dplax 发表于 2023-9-4 11:32
大逆整个系列我个人感觉其实还是不错的,大逆1当时的节奏也是巧舟烂了巴拉巴拉
虽然对新手来说可 ...

巧舟直接参与的有123,雷逆,大逆12,逆转4挂了个原作和总监督的名头,具体参与了多少不知道,反正巧舟觉得123已经把成步堂的故事讲完了4该换主角了但是上头不同意所以就搞出了个腹黑颓废大叔成(这个我也挺喜欢的)实锤很多年了
逆检和56巧舟没有参与
顺带一提逆转6是2016年发售的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dplax 发表于 2023-9-4 11:32
虽然对新手来说可 ...

检事是山崎刚,也跑路了

dplax 发表于 2023-9-4 11:46
逆转123移植到nds后好歹加了个dlc

那也是nds版的事了,现在逆转系列唯一进百万的应该就是最新最in的成步堂精选集,高清丑化强行绑中文配音无新增内容连设定集也没给啥

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虽然逆转4不太行,但是逆转4里面的腹黑成大叔的形象我是喜欢的
后面又变回去了我的表情是

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

winggg 发表于 2023-9-4 08:19
就这么听上去蛮糟糕的,同人作还卖得不便宜……
好吧,那么剧情好吗?已放进愿望单,剧情好的话,促销的 ...

不是纯同人作,剧情很不错,正经20h起步的游戏
好歹我也是正经研究这类游戏的创作者,不至于瞎推荐乱七八糟的...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也感觉推新人另开故事线效果会更好,逆转的玩法还是很有意思的

没有游戏开发,冷饭也妇科差不多了,巧舟每天上班在工位上到底做些什么呢?有点像那个白箱里的画马大叔

PANZI 发表于 2023-9-4 11:40
而且卖百万也是打骨 ...

都是没诚意,逆转能卖那么多靠的就是ip基本盘,GT没这东西那可不只能暴死了,但你用这个来论证逆转再出销量不会高那一点说服力没有,甚至反而证明逆转续作销量就不会差
至于跟猛汉生化这些当然没法比,问题是开发成本那也不是一个量级啊,又不是说我去做逆转就做不了猛汉了,没听说因为我能挣一百万那路上这十万块我就不捡了的

卡婊现在的眼界已经今非昔比了,哪里还看的上几十万一百万出头的逆转

TGS卡普空当家评委,巧舟这不就来活了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽灵诡计重置销量很差吗

wly 发表于 2023-9-5 02:08
TGS卡普空当家评委,巧舟这不就来活了吗

巧舟和外山,我游戏界的两个推都在
至于小高还是飞吧

可以出番外《逆转刑警》《逆转灵媒》《逆转审判长》《逆转八卦记者》《逆转大婶》

满月诗篇 发表于 2023-9-3 15:39
猛汉崛起基本也吃了头羹了,可以了

崛起我买了两份,对比后来的PC版,NS上的无印版让我第一次有种付费当小白鼠的观感

我感觉是老任想强行加入ns的硬件特色导致难产,nds上的4代就是,各种触摸操作,还有用嘴吹啥的,3ds上没那么魔怔,但是也有触摸3维证物啥的,switch上好像搞不了这些,就等于是要把原来的系统砍掉,还加不了新的系统,总不能搞个体感異議あり吧

456之后一两年以内应该会出检事的打包合集版。不过我也等不及了,直接用3DS怀旧了。

头像被屏蔽

这系列要新作怕不是只能重启角色全换,6那个样子我看就没法续下去

何处分可 发表于 2023-9-5 16:58
你说的jb扯,卡普空的ip卡普空自己制作,关任天堂屁事

那就是卡普空想蹭老任硬件,我就记得逆转四第一个案子最后强行利用nds触摸笔来搞那个三维案发现场,还有就是吹指纹,过于生硬