搜索
楼主: didiren

[PC] 如果没有发售前的过度吹捧,星空

头像被屏蔽

Sanco 发表于 2023-9-3 09:53
2077毕竟是很多人第一次经历3a大厂诈骗,而且还是波兰精户出了好几期火线夜之城高强度诈骗,导致很多人发售 ...

那必不可能,我倒觉得这年头网上的造神热情只会越来越魔怔

星空这热度是跟了xgp的热度把 微软收购后 然后放出星空 两者相叠加 让不少的人都知道了这玩意

最早我对星空的期望是能成为一款辐射4为基础的质量效应大型mod,结果发现不能扒装备也没有蓝皮外星人,一下子兴趣减退不少。

但是弱智的ai,恶心人的技能树,各种神秘的人物动画,难用的不行的ui交互,还有诸如没有地图这种神秘设计,这些堆在一起放其他游戏上不说死刑也是个无期徒刑,放b社上就能因为“b社传统”所以就没事了?

Sanco 发表于 2023-9-3 09:53
2077毕竟是很多人第一次经历3a大厂诈骗,而且还是波兰精户出了好几期火线夜之城高强度诈骗,导致很多人发售 ...

xbox副总裁:星空会让你激动的尿裤子  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一次3a诈骗什么的省点吧,奇迹2,2077,死亡搁浅。发售前吹得震天响的游戏这几年是一个接着一个,轮到现在星空有改变吗。人类从历史中学到的唯一的教训,就是没有从历史中吸取到任何教训。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无所谓,我现在最想做的事就是让陶德和隔壁ddj组合出道,名字都想好了,就叫“在桀难陶”

不太行,2个问题,一是游戏本身跑题,二来更重要的是对大多数人,在23年接受一个如此粗糙技术框架完全落后于时代的3a游戏我觉得是不可能的。另外被收购后星空算是被架在火上了,所以没有如果。

事到如今了还有一万五千多人再玩辐射4啊草,虽然我也是其中之一吧

但是每次玩辐射4的时候我都会想这么垃圾的UI怎么没人说,而且辐射4那个哔哔小子的垃圾UI似乎还非常不好改,至今也没听说哪个mod能把哔哔小子整个换掉的

半年前偶入星空吧,被里面的氛围吓到了。
有人能给我讲讲为啥里面的人那么魔怔么?黑陶德黑出感情了?

缪斯替 发表于 2023-9-3 10:54
事到如今了还有一万五千多人再玩辐射4啊草,虽然我也是其中之一吧

但是每次玩辐射4的时候我都会想 ...

新维加斯里我玩到过把pipboy改成PSV,绑在女主大腿上的mod,用起来味道不错。
辐射4目前用过的只有战术平板,平时是隐形的,这点处理不如PSV

微软的尿裤子发言一定是索尼给钱了对吧

头像被屏蔽

寺胖 发表于 2023-9-3 16:04
新维加斯里我玩到过把pipboy改成PSV,绑在女主大腿上的mod,用起来味道不错。
辐射4目前用过的只有战术平 ...

我对pipboy这个装备、这个设定都没有意见,但我对它给UI显示造成的限制很有意见
虽然1080P在辐射4那个时代也不算小屏了,但也没有一寸是多余的!pipboy这个展示平台的限制导致玩家整理背包和各种内容时能获取的信息太少了……我就是受不了这一点

缪斯替 发表于 2023-9-3 16:30
我对pipboy这个装备、这个设定都没有意见,但我对它给UI显示造成的限制很有意见
虽然1080P在辐射4那个时代 ...

能指定pipboy显示到副屏上就好了,配合VK02机箱做个联动~~

头像被屏蔽

寺胖 发表于 2023-9-3 08:36
目前的问题是核心玩法,或者说核心乐趣表现不明确,没法抓住玩家的心
在这个前提下,以前B社就不重视画面逻 ...

原神画风还真不行,你说少女前线2可能可以

完整星球、无缝飞船起降、载具、星系内航行这些受引擎限制做不出来先不说,操作和UI这些细节优化方面真的糙,明明是能打磨好的,照着天际和辐射的mod抄都行

论坛助手,iPhone