搜索
楼主: 天穹观测者

[其他] 杯赛问题是整个公司都是养老团队吧

绿帽子潜水只是不想做。,。又不是有啥技术难度。

星空这开场可以说是近年所有大作中最烂的,还不如早两天论坛猛喷的星之海,只要玩过的都能发现问题,也就1小时的事。所以微软那边究竟有没有哪怕一个监工,如果不是去年斯宾塞亲自去试了又让延期,去年到今年的xbox阵营怎样简直不敢想

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星空如果去年直接发售是不是就要被拿来垫老头环了

—— 来自 S1Fun

不擅长人物表情却还偏要做大特写,背光下那惨白的大脸怼在镜头上,这群人真是傻

躺着就能收钱,我为什么还要坐着,还是说我站着能赚得更多?

allenz3 发表于 2023-9-2 11:17
星空这开场可以说是近年所有大作中最烂的,还不如早两天论坛猛喷的星之海,只要玩过的都能发现问题,也就1 ...

你软收购z社再整合好两边开发资源的时候星空都开发了多久了,能保住主机优化就算不错了

JoelBirch 发表于 2023-9-2 09:09
又来扯微软的事儿,贝塞斯达的开发难道不是独立的?343是微软自己傻逼没问题,那红霞岛和星空都做了多长 ...

为啥就不能怀疑微软有问题了?星空目前看来得问题就是沉淀时间还不够,原本应该像老滚6一样继续在b社内猥琐发育几年等理念和技术更成熟了再投入大规模开发。

现在明显是被微软拉出来当做主机大战的军火了。

头像被屏蔽

感觉不如匕落,鉴定为陶德一直在引领RPG退步

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 11:54
为啥就不能怀疑微软有问题了?星空目前看来得问题就是沉淀时间还不够,原本应该像老滚6一样继续在b社内猥 ...

辐射4 2015 星空 2023,还发育呢,比R星时间都长。
我看你是主机大战入脑了,还沉淀,像你账号沉淀多年出来就是接着玩主机大战吗。

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 11:54
为啥就不能怀疑微软有问题了?星空目前看来得问题就是沉淀时间还不够,原本应该像老滚6一样继续在b社内猥 ...

不对吧?不是说延期一年是微软的意思吗?

太空部分等于没有这种底层问题再给一年也没戏吧?这游戏在设计阶段就走错方向了。

星空里没有星空这太荒唐了

1678334706 发表于 2023-9-2 10:03
为什么不能是愿意被大价钱收购的都是问题比较大的选手呢
就像动视一样 主创都快跑完了 最近德哈都 ...

卧槽 王德哈都走了??

怀疑,狠狠怀疑,都这样了还搁这幻想这游戏有救,或者说B社一以贯之打死不改的游戏制作思路有救,请,下个十年继续沸腾期待就完事儿了

satan023 发表于 2023-9-2 12:08
卧槽 王德哈都走了??

是的 刚走

求求你们B社先把自己的游戏引擎搞搞清楚,别老滚6的时候还在黑屏读条

karastar 发表于 2023-9-2 12:20
求求你们B社先把自己的游戏引擎搞搞清楚,别老滚6的时候还在黑屏读条 ...

百分百读条的,这已经是creation2引擎了

头像被屏蔽

有没有可能他们那么多年不是不想做滚六,而是做不出来,只能搞个太空换皮糊弄一下

阳ノ下光 发表于 2023-9-2 12:04
辐射4 2015 星空 2023,还发育呢,比R星时间都长。
我看你是主机大战入脑了,还沉淀,像你账号沉淀多年出 ...

那你倒是解释一下为什么b社被收购前星空基本什么消息都没有,被收购后马上进入高调宣发阶段。

从去年按到今年就是微软的功劳了?有没有可能去年的发售日也是微软定的只不过实在拿不出手才被迫延到今年?

还主机大战入脑,你在任坛跟我说这个?lol

343都被裁了多少人了还搁这儿说微软放养呐

这些人还是把引擎做明白再做游戏吧,老掉牙那一套在2020年代不好使了

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 12:28
那你倒是解释一下为什么b社被收购前星空基本什么消息都没有,被收购后马上进入高调宣发阶段。

从去年按 ...

合你账号诈尸过来时隔两年无缝接着玩主机大战
到最后还是在这“有没有可能”,“为什么”
半天屁有用的说不出来,你咋不说辐射4宣发后直接当年内发售又是被逼的呢。哦当时没收购,你这主机大战老玩家看不上。
两层回复这又扯上别家,我看在哪你都是入脑,可能只有个别论坛适合你了

其实大家觉得微软强上也是有道理的
毕竟我当初听到这个星空探索 我就有种无人深空宣发的感觉 我觉得以目前的技术力这种是很困难的
而且b社竟然做出来了 还大力宣发吹1000个星球的牛皮
实在让人无法理解啊
总不能连无人深空都没玩过把

这个公司跟遗老一样,接受不了新事物,没有一点新东西

头像被屏蔽

阳ノ下光 发表于 2023-9-2 12:36
合你账号诈尸过来时隔两年无缝接着玩主机大战
到最后还是在这“有没有可能”,“为什么”
半天屁有用的说 ...

合着微软买的工作室出的游戏一个接一个褒姒,我出来质疑一下都不行,还应该表扬微软是吧?

当然我承认我的确是来看乐子的,本来还以为自己是小透明,没想到还挺被人惦记的

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 12:48
合着微软买的工作室出的游戏一个接一个褒姒,我出来质疑一下都不行,还应该表扬微软是吧?

当然我承认我 ...

噗嗤,这下又改成质疑了,连着想给别人科普,最后拿不出手直接一转质疑是吧

阳ノ下光 发表于 2023-9-2 12:51
噗嗤,这下又改成质疑了,连着想给别人科普,最后拿不出手直接一转质疑是吧
...

我第一句话就用了“怀疑”吧?

不过没事,您继续捂嘴,不妨碍我继续看乐子。

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 12:55
我第一句话就用了“怀疑”吧?

不过没事,您继续捂嘴,不妨碍我继续看乐子。 ...

很明显是微软在催促和推动星空的开发和发售

,继续扯

阳ノ下光 发表于 2023-9-2 12:58
很明显是微软在催促和推动星空的开发和发售

嗯,继续扯

行行行,微软没有推动星空的开发和发售。

您信吗?

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 13:00

您信吗?

嗯,所以辐射4 2015年发售  2023年陶德没人推做了8年不出货,您信吗?
这是真玩主机大战把脑子玩坏了,沉淀都来了。

怎么说的好像引擎迭代是个坏思路一样。。。

变老的大二 发表于 2023-9-2 08:48
换引擎的话就没mod了,creation这种能自做剧情mod的真就独一份了。

起源:?

gmod的内容丰富程度远比一个老滚来得高很多啊

关键不是引擎是什么,而是官方给不给做一个好用的编辑器

当然了,理论上编辑器也能靠玩家社区

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 13:00

您信吗?

人一般在便秘的时候不会主动大声喊我在拉屎,只有在媳妇儿或者老妈开始骂怎么这么长时间的时候才会回怼一句,但正常人不会觉得自己便秘屎臭是老婆或者老妈吼了一嗓子的锅吧?难道有人会因为这一嗓子提前夹断吗?就算微软真吼了这一嗓子,陶德作为资深制作人他一点判断都没有吗?

评分

Existinghomes + 1 欢乐多

升级引擎也做不到吗

魔法煎饼 发表于 2023-9-2 13:10
怎么说的好像引擎迭代是个坏思路一样。。。

它迭代程度不够,底层除了渲染这块其他没咋动的感觉

阳ノ下光 发表于 2023-9-2 13:03
嗯,所以辐射4 2015年发售  2023年陶德没人推做了8年不出货,您信吗?
这是真玩主机大战把脑子玩坏了[f:04 ...

辐射76被吃了么?

不过不要紧,微软冰清玉洁就完事了,都怪微软买的工作室太菜,微软大善人。

评分

翼宿一 -2 难看

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 13:19
辐射76被吃了么?

不过不要紧,微软冰清玉洁就完事了,都怪微软买的工作室太菜,微软大善人。 ...

辐射76不是本部做的。

shizumaru2009 发表于 2023-9-2 13:19
辐射76被吃了么?

不过不要紧,微软冰清玉洁就完事了,都怪微软买的工作室太菜,微软大善人。 ...

辐射76又成todd做的了,你是为了主机大战查都不查啊?
沉淀就完事了是吧