搜索
楼主: VegetableHole

[其他] 《我的三体》导演女友兼主创成员造谣黑神话, 殖拳润三位一体

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不就标准的xxn嘛。没啥能力,混考上了个还不错的大学。打着各类幌子使劲挤圈。这股子拼命想当仌的行为作态都露得不能再露了

头像被屏蔽

骂骂无所谓,只要别想着骂我还想赚我的钱就行,那我就要骂回来了

安德尼特二世 发表于 2023-9-2 13:14
拳姑且不论,殖可是涉及到原则问题的大是大非了,连这都能用理念冲突来洗?看来您的理念确实很先进,我等 ...

虽然我不赞同,但是我承认一个基本现实:夫妻三观不合不算个事儿,财务合日子就能过

吵架有可能,恶化成分手也有可能,但能想到因此直接做切割的可真有点缺生活的感觉了

大是大非,耽误吃饭吗?

拳姑且不论,殖可是涉及到原则问题的大是大非了,连这都能用理念冲突来洗?看来您的理念确实很先进,我等 ...

虽然但是,我爹某种角度上说还真有点算。当年我小时候常见的一个乐子,就是全家一边看新闻联播一边吃晚饭,他发表锐评,然后我们全家反驳他,他说不过,发现没人向着他,就摆出一副不可和你们同日而语的样子闭嘴了。不过当然,他那个时代的思想风潮和现在也不一样,我看后来我长大之后,也不见他锐评了……

VegetableHole 发表于 2023-9-2 11:34

还学会挂人照片啦?拉着一群蛆恶臭网暴的样子是一点没少嘛

评分

acejoe -2
banrendacha -1 呦呵,这就蹦出来了
cashhellsing -2
spiritualis -2
r3ko -2
卡鲁修特 -2 哎,网暴
反方向的波 -1 03年的号花了多少买的
定春A梦 -1
陛下欲反邪 -1
御姐控之耻 -2 看了楼下的发言记录,太经典了.

也不算非常惊艳,只能尊重神游了

fox 发表于 2023-9-2 15:35
还学会挂人照片啦?拉着一群蛆恶臭网暴的样子是一点没少嘛

我寻思这不是她自己发在社媒的照片吗?另外,对线之前最好先藏好自己的屁股

警察不抓的事算个屁大事大非

现在看这人不只是女朋友,还是主创团队之一,而且用ai绘画贬低国内防疫,大家自行判断鲁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TNN 发表于 2023-9-2 16:07
现在看这人不只是女朋友,还是主创团队之一,而且用ai绘画贬低国内防疫,大家自行判断鲁

绝了,又要改标题了

很符合我对这群人的刻板印象

拳殖一体确实有道理喜欢男人自循环为啥要找男朋友

一边骂三体 一边做三体 赚两份钱 大家能做到吗

说中国不欢迎女人,想来神某人的自我定位应该也不属于chinese范畴了

服了

你不说我还真不知道这个年代又开始流行划清界限了……

厉害啊这位姐们

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太刻板印象了这母狗,清华美院怎么尽出这种玩意

打圈的怎么能有异性对象?连“伟大理想”都不能坚持,这是背叛啊

原来s1也有楼啊,那我放一下今天在nga吃到的三手瓜

我大台球有没有这位说的知情人士?让我吃点熟瓜呗

推特名cheesetalk, 微博名cheesewhisper, 起个名都要耍一下这种小心思

评分

LuciferMustDie + 1 盲生,你发现了……

VegetableHole 发表于 2023-9-2 15:49
我寻思这不是她自己发在社媒的照片吗?另外,对线之前最好先藏好自己的屁股

...

这不触发无头学姐的关键词了?
为啥没塞了他

所以发的历史内容有没有造谣,罪状除了造谣黑悟空还有啥

头像被屏蔽

现在互联网怎么还流行连坐了。。

楼上洗地的话术怎么TM版本都跟不上的啊

我三下一步就是要写圣母的吧,那完了

程心三位一体

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

farland 发表于 2023-9-4 09:23
跟这人一比,隔壁那位饿死的可谓圣者了

咒咱们被核平的圣者?

别只看境遇啊朋友

死线 发表于 2023-9-2 19:13
你不说我还真不知道这个年代又开始流行划清界限了……

看看世界吧

哎,原来连36d都不是,聪明人早切割了

又一案例证明拳的本质就是恨国,女宝的终极自我实现就是润

编剧 被带节奏了

TNN 发表于 2023-9-4 16:39
一楼挂的女鸨是恨国sb不假,趁机二极管还是免了隔壁晋江论坛 小粉红一词的最初诞生地,在s1在今天 ...

从合理性的角度来说,我认为119楼的发言,要么你(发言者)的逻辑有问题,要么晋江坛友群体的逻辑有问题。

先表明我自己的立场:首先,主楼挂的这个人大概是有点问题的,但以黑神话主创以往的发言来说,我认为他们的价值观也未必站在普通中国大众这一边,绑着他们说话是有风险的,毕竟这个神什么的以前不也被看作是民族动画的骄傲吗,所以前面几页我一直没参与讨论。

但是,回到你和楼上讨论的这个话题,我不敢苟同。他那句“又一案例证明拳的本质就是恨国,女宝的终极自我实现就是润”里各种名词的指向是有模糊性的,换言之,作者有自由裁量权。我尝试换成更标准的说法:“尝试性别优先的人,尤其是其中的女性,不可能是爱国者。”这一点我是同意的。

就拿你举的例子来说:“任何男用户在晋江发言,甚至是被怀疑是装作女性的男用户都要被群起而攻之。”

“任何”、“都”,可见她们把男性当成潜在的敌人。
那么如果是一个决策万人生死的高级官员(男性占大多数)在论坛发言她们怎么应对呢?几百个呢?整体呢?
如果是一个保卫国家安全的军人(男性占大多数)呢?几百个呢?整体呢?
如果是一个保障国家发展的科研人员(男性占大多数)呢?几百个呢?整体呢?
如果是一个自古以来构成这个民族的精神的文人、武人(男性占大多数)呢?

难不成是有用的时候就高看一眼,没用的时候弃如敝履,鸟尽弓藏,过河拆桥?
还是说,她们只爱宏大叙事,不爱具体做出贡献或影响的人?

还是说,不管是死人还是高人,只有不屑于上她们论坛的男人她们才会喜欢,同一阶级的普通的、以不那么显眼地方式为国家做贡献的老百姓里的男人就被她们鄙视,高高在上,脱离群众?

原本只是爱不爱国的一点事儿,现在好像道德都有问题了。

所以我说,对于一群“性别优先的女性   爱国者”来说,要么是你误以为她们爱国,要么就是她们也误以为了自己爱国。

你以为我在骂她们么?不,我没有,我向来没有要求被压迫者爱国的喜好。就好比我从来不赞同梁山好汉走招安。

如果这些人真的认为自己是被压迫的女性,那么我乐于看她们脱离国家自建实体构建新的认同。“女性主义者没有祖国”也不是新的理论,从情感上来说,我很钦佩这些先驱。

原因非常简单,现有的绝大多数国家,或者至少说中国吧,现有的所有政治、文化、科技、经济、军事,乃至血缘,都脱离不开两性,尤其是男性的贡献,绑定太深了,代码里的x山已经清不干净了。所以任何一个性别优先的人(尤其是其中的女人)都没办法在有道德且逻辑自洽的前提下,不抛弃自己的祖国。