搜索
楼主: 四宫家印

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这下是不是复刻2077了?(

原来星空的宣发没有2077那么大啊?我看泥潭吹的星空不是明显比2077厉害多了吗

还是2077更吓人吧,2077的主机首发简直不能更灾难了,怀疑制作组自己用主机玩过游戏没

罪不至此。目前看最多是宣发欺诈,还没到完全玩不了的程度

变相洗2077是吧
我也是首发过三作AC一作远哭加个狗2的,这堆加一起遇的bug都没2077一个多

myron_cloud 发表于 2023-9-1 10:20
不是你们是不是忘了2077首发bug多严重,黑梦醒不过来游戏都进行不下去

不至于,2077首发黑梦那段我打了四次,每次开始时间都不一样,但基本到特洛伊袭击那就好了

shinjiikari 发表于 2023-9-1 10:47
陶哥哥中国又没有买宣发,更没得罪资本,信陶!

好像多少有点,比如微博就打了广告
但真算不上多跟2077比起来

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真有人信星空在国内没宣发啊

俺寻思星空这次营销还是成功的,虽然我不玩b社游戏但是我买了一个星空手柄,确实好看

2077我当时的家庭版win10玩着没声音,逼着我重装系统

mjzs07 发表于 2023-9-1 11:09
然而2077pc做得很好 只是主机机能带不动

哪怕现在版本的2077,都很难说是个好游戏吧首发就很好的2077到底哪条世界线的事

很喜欢泥潭星空砖楼里的一句话:有蠢驴ptsd的能不能去看医生啊别在这发癫了

仅仅是宣传欺诈能让索尼给你退款?奇迹2咋没给你退呢
2077发售初在主机上的表现是灾难级的,cdpr明知这个情况所以送测的全是pc版,太精了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别带上我PC玩家 我2077 PC版首发玩的可爽了

我被2077宣传骗了的很大原因是cdpr的前一作是巫师3,可杯赛的前一作可是辐射76,真正普遍好评的老滚5已经过去十几年了

ozymandias 发表于 2023-9-1 13:04
我被2077宣传骗了的很大原因是cdpr的前一作是巫师3,可杯赛的前一作可是辐射76,真正普遍好评的老滚5已经过 ...

+1
从我个人来讲,前提是我这种自闭pc玩家完全不管宣发,听不见也看不见,俩游戏也都是预购的
然后我当时对2077的期待因为拿巫师3做对照已结拉到顶点了,而这次的星空的对照组只是辐射4,所以虽然还没上手,但是我猜9月6号之后失望程度应该不会比当时2077来的高
当然有一说一,2077当时首发体验就我个人来说,其实还可以,可能运气比较好没碰着啥bug

头像被屏蔽

2077比起巫师3的退步和bug,其实当时最大问题是cdpr的态度恶劣,欺骗玩家,欺骗股东,给媒体评测造假(只给pc版),退款推脱给sony等等
在我看来陶德和杯赛至少没搞这种恶心人的东西。

2077光追画质顶级的,优化在高端n卡上也过的去,星空这稀烂优化有啥?这画质也没比辐射4强多少也没光追却让4090跑起来都跪了

完美的论证

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

但2077首发销量很牛,同时在线人数也逆天,星空如果在这上边打不过2077,口碑还拉的话,后续可能还不如2077

头像被屏蔽

其实2077只要不上ps4/x1,不要搞那个火线夜之城

单论本体不会到今天这个口碑

至少我的配置能玩2077,星空还是算了

评分

66zjy + 1 好评加鹅

。。。我闷头玩了一天,上论坛一看都是喷的

我玩的还挺开心的,就比较奇怪你们到底在喷个啥?
这游戏不就跟之前展示视频里一样么,太空辐射4/捡垃圾4
展示的内容没多也没少
没毛病啊?

3700x+6750xt  3440x1440  高预设,60-90fps
pci3 ssd,没有卡顿,就很正常的体验,玩一天也没闪退和恶性bug

论坛一看,好家伙,仿佛杯赛都要倒闭了
真是奇了个怪了...
就单纯不理解你们在喷啥

评分

66zjy + 1 好评加鹅

2077可是逼着索尼退款的

那么扳机动画什么的有在做吗

要不是我买了ps4版的首发我就信了,我第一次在主机上玩到玩不下去的游戏,还好有先见之明买的盘。
今年上半年又在steam上买了一份,能玩但是该有bug也还是少不了,游戏除了主线量不足之外我能给好评
但是星空不说游戏设计怎么样好不好玩,2077初版这种真劣质品还是真别拿出来说了

2077我PC正常通关了,还没玩博得3闪退的多,气化术会闪退,战法师头触发太多也会,闪退了很多次发现原因

星空再拉稀也不该用来给2077实打实的欺诈行为洗地

互联网的记忆只有七天,这么快2077都有人美化了

我不得不说2077好歹前几个小时的体验是很好的,星空前一小时太 闷 了

2077 pc首发遇到的bug就黑梦和和歌子电话挂不掉卡主线的问题,至少画面不错
星空哥们换了显卡都卡,找了dlss mod还频繁掉帧,画面还不如2077

说了多少次诈骗游戏诈骗公司,和其他游戏不是一个级别好吗

吹现在的2077我不说什么,但PC首发版穿模,黑梦,闪退,还有npc和车的卡墙bug充斥了我30h的流程,显卡是3060ti 1080p。我还没提火线夜之城那堆玩意儿
博德之门3除了物品整理bug和任务完成bug外没遇到过任何恶性问题

2077的上一作是巫师3,被骗情有可原;星空上一作上上一作是什么,还被骗只能说是贱啊

Rainwedell 发表于 2023-9-1 22:52
吹现在的2077我不说什么,但PC首发版穿模,黑梦,闪退,还有npc和车的卡墙bug充斥了我30h的流程,显卡是306 ...

有3060ti的时候2077不都是1.2了,我也是那时候玩的PC版,感觉没什么bug爽玩啊。

x1x用户表示首发玩的2077还行吧
当然x1用户的看法是最重要的

Milarvoz 发表于 2023-9-1 10:16
有一说一,2077是cdpr自己牛皮吹大了,星空完全是玩家们预期太高,todd哥哥只是在报喜不报忧罢了。

——  ...

不能因为陶德哥哥吹牛太多全当放屁就觉得他没吹牛吧

Alaaddin1013 发表于 2023-9-1 23:01
有3060ti的时候2077不都是1.2了,我也是那时候玩的PC版,感觉没什么bug爽玩啊。 ...

怎么可能,3060ti肯定是比2077早的,我发售前一周下定决心了专门找熟人去店里提的卡

查了下3060ti是12月2号发售的,2077是12月10日发售的

Rainwedell 发表于 2023-9-1 23:07
怎么可能,3060ti肯定是比2077早的,我发售前一周下定决心了专门找熟人去店里提的卡

查了下3060t ...

查了下,是我记错了。

我2077和辐射4都是主机上白金的,2077最严重的是闪退,我蓝屏退出过不下50次,任务也有bug比如赛博精神病会卡住无法继续,

不过辐射4更是铺天盖地的任务逻辑bug,在我有准备存十几个档防卡死的情况下还被迫重开一个新档才能正常推进铁路任务拿奖杯