搜索
楼主: 恋妖壶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 可以发了,今年GOTY二选一,你投给谁?

霍格沃兹遗产怎么也能混个提名吧,万一爆冷拿了年度游戏也不算意外

必须要有一个塞尔达杀手

Sissii 发表于 2023-9-1 01:00
王泪地下复制粘贴真不行,大扣分,越玩越气,导致这游戏我烂尾了,BG3打了100多个小时没感觉到有垃圾时间, ...

我反倒感觉博得3的垃圾时间得有个四分之一了,各种捡垃圾+SL是真的麻了,我就不明白特么的完全没用的东西又是橙又是绿的,我还傻乎乎地以为这都是以后有“故事”的玩意儿,浪费我多少时间和精力

博德3必秒王泪

chizuru 发表于 2023-9-1 03:04
不能类型歧视横版平台跳跃,为什么不可能是马惊奇,就像TGA历年都假模假样的提名里给独立游戏一个位置,宣 ...

马里奥的典型短板就是没有剧情啊。虽然都在说act不需要剧情,但是你没剧情就是拿不到认可。

nancygreenlife 发表于 2023-9-1 06:26
我反倒感觉博得3的垃圾时间得有个四分之一了,各种捡垃圾+SL是真的麻了,我就不明白特么的完全没用的东西 ...

按你这说法王泪一半以上时间是垃圾时间,因为王泪垃圾比博德多,你捡背包的垃圾,用上的有四分之一吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2023-9-1 01:00
给王泪是一个已经存在的传奇上添一笔,bg3是再造一个新传奇!
媒体评奖不就是干这个的 ...

游戏媒体也要顾游戏界大局!

博德3我一个不爱crpg的也玩的很开心,确实很厉害。王泪的成就也毋庸置疑,究极手+野炊物理学带来的效果是游戏史上的独一份,虽然自由度大曾导致解谜难度变低,但自由度就是野炊系追求的目标。当然crpg那个基于角色互动的自由度也很好,这两类之间我觉得没有优劣之分。从完成度上看王泪的天空地下感觉差点意思,博德3主要问题是第3章。但王泪bug要少些,所以还是投王泪了

似曾相识的帖子,当年p5和神原2在s1投票是不是也是神原2赢了

Sissii 发表于 2023-9-1 08:08
按你这说法王泪一半以上时间是垃圾时间,因为王泪垃圾比博德多,你捡背包的垃圾,用上的有四分之 ...

区别很大啊。王泪眼前有啥捡就是了,包里常备一个斧头一个锤子就完事。博得3光按alt键都不够,还有一大堆不显示的,来回转视角看场景各处有没有啥小背包,桶子,书架……在多层建筑里视角问题就更加折磨。王泪我是经常一天一口气玩个十小时左右,博得3我是玩两三个小时就必须歇着,太累了

头像被屏蔽

等马里奥惊奇出了后再投

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看不起我红帽子惊奇?

私心给博得 少点炒作 多做内容

游戏更稍微喜欢bg3,但因为某互联网群体,更希望任系拿

头像被屏蔽

选wonder

头像被屏蔽

👊🏻😭👊🏻星空没有褒姒,快说你是骗我的。陶德哥哥怎么会骗我👊🏻😭👊🏻

我马惊奇呢

火的意志 发表于 2023-9-1 08:56
alt没显示的完全可以不管啊,独特装备没有一个是在普通箱子里的
我确实不是很理解,不喜欢捡垃圾 ...

我一开始不是不知道嘛。他这项链,戒指,文本,等等,有得是橙色,有得是绿色,还有紫色的,谁能知道这都是垃圾啊,我看描述看不出来啥用但我既不敢卖也不敢扔啊

看来今年泥潭就 BG3 了~ 冲!

我投HiFi rush

王泪的重复堆料和无聊的战斗还有糟糕的任务引导实在看不懂为啥能这么高评价

虽然我个人更喜欢博得3,但是最后结果大概率还是王泪拿。

火的意志 发表于 2023-9-1 08:56
alt没显示的完全可以不管啊,独特装备没有一个是在普通箱子里的
我确实不是很理解,不喜欢捡垃圾 ...

我记得第一章有个偷窃戒指就在alt也不显示的一个骷髅身上

我看大家都不敢说,我来说吧,王泪体验真比不上野炊一根毛。本质大型DLC,地下地图跟屎一样,这次的几个技能也不如野炊给人的新鲜感足,神庙更是不好玩,不知道怎么赢博得3。

博德之门3治好了野炊之后我的开放世界阳痿,王泪没有,王泪只让我感觉疲倦和无聊

评分

lucky95 + 1 好评加鹅
西林 + 2 好评加鹅
Philpho + 1
卡博雷z + 1 好评加鹅
不见不散 + 1 黑社会出动了
Cybellybanana -1
ranapocket + 2
lingtian2876 -2 平衡
passerjustby + 1 平衡
阿萨辛艾沃尔 + 1 章节咋不能谈开放,没玩过就去玩.
Yeelolo + 1 章节游戏为什么不能谈开放?
4790d -2 章节游戏也来谈开放?

头像被屏蔽

没有荒野之息的话王国之泪还可以评评,有了荒野之息,王国之泪排凭什么接着评?

FUZE 发表于 2023-9-1 00:55
王泪是弱引导完全提不起劲
博得3是在经历1 2章的高光后突然第三章阳痿
又有点遗憾 ...

补丁2今天上线,就给了卡拉克一个新结局,并且让卡拉克在第一章第二章有更多关于地狱引擎的选择。第三章在整理整理任务线,加个后日谈就行了。这些拉瑞安说了会做的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

theworld 发表于 2023-9-1 04:52
霍格沃兹遗产怎么也能混个提名吧,万一爆冷拿了年度游戏也不算意外

TGA 拿自己那点仅存的丁点公信力换点华纳的钱?

当然是博德。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

两个选哪个都没意见,不投了

支持bg3 王泪再拿一个意义不大 bg3拿一个那可是里程碑

两边都100h,两边都不怎么强迫症,个人体感游玩状态差不多,不过还是更支持王泪一点。bg3前三分之二哪哪都好,但是进入第三章流程一下子变得很乱,最难受的是,crpg本应最爽的最后二十小时我的队伍build几乎没有任何提升,玩起来有点坐牢了。一边是100分的70h+90分的10h+80分的20h,一边是100分的60h+90分的40h,这我还是选后者。

FUZE 发表于 2023-9-1 09:46
这些都不是问题
主要是战斗到了第三章 大家都满级BD成型之后 战斗有点太无聊了
开局法师降雨 术士两个闪 ...

已经有人在直播四倍血量了。
主要还是游戏缺乏连战,随意长休的情况下,见面就是一个六档法术或者三环至圣斩。整个游戏就没啥高压情况。