Stage1st

搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(20~22日春天特别祭典)

今天二代广场标题界面音效好怪哦,什么大反派降临
而且广播和音乐的衔接不是很好

论坛助手,iPhone

话说这祭典有点离谱啊,昨天我就想随便打个开放而已,前面已经输多赢少了,竟然还能给我匹配绿X对手,队友KD还全都是负的,是不是太过分了。我连金裁判熊都没,涂地分很低的,结果想赢还必须自己当大哥

连续C了N场后,收到野人好友申请了,霓虹玩家这么喜欢加野人的么?

很好,连续四组每输四场就让我赢一场,研究所还是爱我的。妈的

开放手持三个祭典贝,昨晚坐牢一晚上没出百倍。今天随便打打挑战,一次十倍没碰见就碰到百倍了,以后还是打挑战好了

墨染白泉 发表于 2024-3-24 14:20
开放手持三个祭典贝,昨晚坐牢一晚上没出百倍。今天随便打打挑战,一次十倍没碰见就碰到百倍了,以后还是打 ...

我和你完全相反,挑战从0打到永远,3个祭典贝打了几十场都不出,换开放秒出…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次祭典赢了一次100一次333感觉圆满了

这次好像还是赢的盘数更多一点?
但是不确定因素还是太多了,祭奠我是用来刷武器券的,一次大概能刷4把还是5把
这次用的第一把武器是贴牌SB炮,那叫一个无力,感觉对面不掉人就完全赢不了,甚至掉了人都赢不了
熬过去了以后换什么贴牌爆墨林还有贴牌长弓什么的巨能混的,胜率马上就噌噌上去,当然也有可能是匹配硬在拉平

苍蓝之枪 发表于 2024-3-24 19:13
这次好像还是赢的盘数更多一点?
但是不确定因素还是太多了,祭奠我是用来刷武器券的,一次大概能刷4把还是5 ...

贴牌sb泡涂地太差了。杀两个人,结果对面两个人复活回来,地板环境和之前没有区别。涂地能力比长热还差的武器。无印版的sb泡因为有喷洒和鲨鱼反而更适合涂地一点。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

祭典结束的这两小时,2代广场在放章鱼dlc的ed

下一次应该就是新春祭典了吧?终于可以入手 三重花纹高筒帆布鞋 了,这鞋貌似二代也有?

—— 来自 S1Fun

2代的樱花鞋可太好看了

日服是うすしお赢了

感觉除了前面一两次还没买,后面祭典每次选到了赢的队

曼曼或成三代最大输家

港服百杰真好混,定完分再打了一把就混到了

昨天电子琴三色外战赢麻了,胜率得有差不多八成,内战输麻了

论坛助手,iPhone

曼曼党就没赢过两次

—— 来自 S1Fun

配置对武器强度以及使用难易度的影响真大,无印轻加因为有水球,涂地能力以及机动性都高于贴牌,贴牌轻加生态位差不多被新叶占掉了

https://youtu.be/ALvq3SY_49s?si=wjCRYB3MqcQDcYI5

—— 来自 S1Fun

有线竟然也掉线,罚站10分钟,懵了

插线测速远不如无线,延迟没看出来有啥区别(祭典时就出现过死掉的短弓连射4发的灵异事件),看来我这边网络就这样了,和有线无线无关

—— 来自 S1Fun

幕墙这个大招改了之后也太弱了吧,之前一直在加班也没好好打,今天撞上去发现跟一开始的效果差远了,这样改的话还不如把幕墙伤害跟范围加大。

墨墙还好吧,修改前的场上两种墨水颜色是很分明的,现在反而一时间分不清。
倒是很好奇修改前的墨墙在三色模式是什么效果。

论坛助手,iPhone

把幸运炸弹和爆炸范围拉满了,结果8号球关变得巨折磨,只要你动一下怪,就给你把8号球炸得满天都是

论坛助手,iPhone

这期涂地能力怎么那么堪忧,压力来到竹筒和96

之前久没打了有点折磨,连手柄都不会拿了话说奶啤这是通宵直播喷吗,好有精神,我喷打超过俩小时就累死了

草看直播回放奶啤居然播了7个小时,这赛季是打了鸡血吗这么拼

来人帮我复盘下这把到底要怎么赢?我已经尽心尽力了,还是被KO

RAP6-PDSB-NTTH-G90S

不知道换成奶狗拉是不是能赢,反正我是完全带不动,太难太难了,必输局么?

两个摇杆都漂了,不过影响应该不至于很大,新手柄明天就到,手里这个我找时间自己修下

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-3-27 19:58
来人帮我复盘下这把到底要怎么赢?我已经尽心尽力了,还是被KO

https://www.bilibili.com/video/BV1Ri4y1P7Q7

推荐你看看这个视频,有时候可能做了对的事还是会输,说到底这也是个4V4的游戏。

罗克萨斯 发表于 2024-3-27 19:58

我xp也就2000左右,估计和你差不多?简单看了下录像,有点想法,但是我主玩小绿,所以思路和加特林估计不太一样,你随便看看

从配置上看,中加应该是除了长弓射程最远的,所以两个长射程的都在你们这边,在遗迹这图你们配置其实占优。但是你整场几乎都在地面上,导致基本上总是处于下打上,既没有利用到射程优势,同时自己的索敌视野也很有限。这个在两个时间点比较明显,一个是开场被对方压,其实可以考虑先到己方右侧小高台和长弓把一边地涂了,顺便驱赶中间高台给小枪掩护。另一个是己方获得压制机会的时候,站在中间高台更容易发挥长手优势,但是你站在左下方能覆盖的范围就很有限了。看你以前的发言,不知道是不是潜意识按照鹦鹉螺的打法打的。
然后是正面击杀准确率不高,比较明显的是几次没有隐游的喇叭顺着冰壶过来没有能够击杀或者打断,2:50那次就比较致命。
其次是队伍整体击杀少确实也是问题,己方的前压意识也不够,4:25的时候对面只剩两个人,你们的战线都没能前移(这里一个原因感觉就是对面雨刷占据了中间高台,而你和长弓都没有驱赶他,导致己方小枪也不好前冲)。后面2:50取得压制的时候前压的不够坚决,还有上面说的问题,结果压制很快就被突破了。

最后就是现在游戏人口本来就越来越少(我现在都能遇到竹狙对上4K的x赛),再加上x吸走一部分人,真格挑战的匹配也比较随意,所以真格挑战比赛的胜负也说明不了啥,放宽心打就是了。

评分

罗克萨斯 + 2 好评加鹅

君往何处 发表于 2024-3-27 22:04
我xp也就2000左右,估计和你差不多?简单看了下录像,有点想法,但是我主玩小绿,所以思路和加特林估计不 ...

右侧高台我实在玩不来,只能管一侧区域,击杀经常差一两枪,高频利用右侧高台的比赛没少输

中间高台确实被我遗忘了,想上去没找着机会,能上时又忘了,大脑短路了。话说在中间高台的时候没少被桶类武器,尤其是重桶打死过

那个喇叭带太多游速了,目前的我还做不到那么利索的跟枪,估计今年都做不到

感谢坛友抽空指点,这场暴露的额问题短期之内应该没办法彻底解决,我打算尝试比赛期间点评自己的立回,一点一点改善吧

新的访谈再次确认了二代dlc设定集里一个设定,地下的人型章鱼是触手章鱼兵变态发育而成的。
咱们的饭田和小八以前都是这玩意儿

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

异界卡农确定是4号复制人
水田现在在姬饭和小八的帮助下在尚兴搞音乐

论坛助手,iPhone

https://www.famitsu.com/news/202403/28337896.html
fami通的秩序篇访谈

小姬的衣服造价2亿www

这张是真可爱

我的水田!
被消毒之后这绿皮实在是削弱颜值

昨天看到的,离谱到家的延迟

https://www.youtube.com/live/s81 ... TLgaNW3s&t=2560

下一代能不能别用P2P联机了?

某游戏新出了个会遁地高速移动的英雄,光这点要素自然不能说是模仿喷喷,但这主武器也太长红泡了https://b23.tv/3vCkkAW
大招是砸地(字面意思)

论坛助手,iPhone

这就是合理的立回嘛?换新手柄后,打了些自我感觉良好的比赛,虽然打得有些保守,不过对比赛节奏的把握应该没啥问题吧,暂且不讨论技术方面的缺陷

RH3Q-12J7-MALT-XTXT
RMCK-X147-H8R8-100H
R1PH-VBK3-TK5A-95LN
RS7V-VC0S-CXH0-SLVS

对了,1.3SP强的声呐能拿到意想不到的人头,上面视频里就有所体现。个人非常推荐这套配装,再次分享下

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周末看看甲子园决赛

墨染白泉 发表于 2024-3-29 23:16
周末看看甲子园决赛

请问一下甲子园赛程是大概什么样的?在哪可以看有会有中文主播解说吗

laosai13 发表于 2024-3-29 23:22
请问一下甲子园赛程是大概什么样的?在哪可以看有会有中文主播解说吗

之前是抽签后bo1,四强时再bo3,决赛不知道会不会变。b站有主播在转播,勉强算解说吧,我一直看的官方的日文解说