搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(6月1日新赛季)

没劲儿,不如来测测你是打工里的谁

https://shindanmaker.com/1173660

摘几个有趣的描述:

- 铁球:接受远距离恋爱
- 烤架:不会读空气
- 塔 & 柱鱼:八 方 美 人(八面玲珑)
- 偷蛋鱼:蹭得累
- 车:超级蹭得累

男8号的电锯看着也像是独立外观,秩序篇的武器应该和前作本篇英雄武器一样是一套的,不知道会不会有4号登场顺带实装4号的英雄武器,4号的英雄武器图标游戏里反正是已经做出来了

Junakr 发表于 2023-9-17 12:53
没劲儿,不如来测测你是打工里的谁。

https://shindanmaker.com/1173660

那潜水鱼呢

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ナベブタ
あなたはシャケで言うと『ナベブタ』
☑️スリルを求める
☑️好き嫌い激しい
☑️引っ込み思案
☑️非常時に頼りになる
☑️マイペース
『テッキュウ、シャケ』の人と相性がいい
测完了锅盖,说的还算准吧

罗克萨斯 发表于 2023-9-17 13:01
原来2代DLC才2000日元不到,3代贵了1000多,能不能多出些内容啊

1代广场不就是多出的嘛

DeltaStriker 发表于 2023-9-17 15:10
那潜水鱼呢

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“追求效率、不在乎名声和地位、比较内向怕生、不会说恭维话的,点子王。”
其实感觉有不少都和对应的大鲑鱼没什么联系,不够整活,铁球哥的诊断是我最乐的。
“热情似火、不够沉着冷静、会在运动会上拼命、爱好面基、接受远距离恋爱(喜欢我超远距离爱的铁球吗?)。”
虽然也和官方设定冲突就是了,性格活跃好战的大鲑鱼会去当绿帽,性格乖巧的才会去当铁球。

笑死了  紧 跟 时 事
打工打不过,有的时候找找自己的原因好不好
平衡了

我艹到底为什么横岗槽一满队友就和集体降智一样
无败野康到底是多强悍啊……

说起来上推看了下
那个测试里还有金鲑鱼偷蛋鱼横岗辰龙
好全哦

あなたはシャケで言うと『タマヒロイ』
☑️表向きは人畜無害
☑️芸術的センスがある
☑️心を開けば素直
☑️ツンデレ
☑️周りに流されやすい
『グリル』の人と相性がいい
是小偷鱼,为啥和烤架相性好

复健第二场就遇到kd极为离谱的队友,猜测为新手,任天堂能不能别把萌新放进来受虐啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是车

塔,唐突成为现充

达人达人觉得是我的锅
那就踏马是我的锅
鲑鱼都明白为什么
打工十年就会俩键
快过来救救我变游泳圈
阴暗角落里抱团点赞
铁球他就**
垃圾桶塔一样**
沙口队鱿一样**
快搬蛋啊你个**
塔球塔球桶
没大没墨就是猛
幻想能有龙卷风
现实光蝇刷不穷
塔球塔球桶
战神岸边冲刺冲
手中鲨鱼都失控
炸一滩水掉线中

达人达人觉得是我的锅
那就踏马是我的锅
C段都明白为什么
打工十年就会俩键
快过来救救我变游泳圈
阴暗角落里抱团点赞
两个大留着你当遗产呢
野上他就**
那研究所一样**
人体堂也一样**
我要染上你的墨!
塔球塔球桶
十把w3分不动
横纲辰龙无影踪
过了结算十个铜
塔球塔球桶
别人下班你上工
八百分打六个钟
日程更新全清空

评分

lypylf + 1 欢乐多
DeltaStriker + 1 染上你的墨 笑死

逆天啊24-8,18-5 都赢不了,队友全化了

才反应过来,原来side order是“秩序侧”的意思,我还一直以为是“支线任务”,不过也可能就是双关吧

社恐人士是不是都会测出来潜水鱼?

ダイバー
あなたはシャケで言うと『ダイバー』
無駄なく卒なく合理的
地位や名誉には興味がない
人見知りする
お世辞が言えない
アイデアを出すのが好き
『キンシャケ』の人と相性がいい

虽然都在说小绿和rpg强,但是看了不少上位的比赛环境里小绿也不多,出场率应该还是没有85和针管高,更没有之前动辄两三个针管,每个队都有圆珠笔这种情况。感觉也没什么大削的必要嘛,可能单排比较好用。小绿使希望别削了现在武器环境我很喜欢说起来是小枪环境但是再强的小枪遇到各种伞鹦鹉螺绿桶审查者都头大,还是有不少对策的。我感觉rpg还是比较不稳定,只有6秒3发,纯杀人的大招,对团队基本没有其它增益,对机制除了玩鱼虎的时候杀鱼都没有益处,可能还有塔楼的停塔(不过效率跟三重龙卷和nice弹差太多了)。确实属于第一梯队的大招,但是我觉得没有强出格太多,压制力我感觉还是没有削过的飞机强。

主观感觉小绿打不过同样RPG的香槟 ,水平越高越是这样,
同样的个人能力,顶级香槟的射程和伤害是小绿跨不过去的坎。

香槟和竹狙都是我非常垂涎的高敏捷长射程武器,奈何使用难度都很大,相当劝退人。这类点射武器对aim的要求比一确的狙只高不低,所以相应的下限会低的可怕,在低分段打得还不如蜡笔炮和浴缸都毫不奇怪。

如果只看顶级局,小绿就不是最好的选择,只能说是一个补位置的选择。
上面楼友说得很好,同样的大招,香槟简直好过小绿太多,顶分段越是这样。而且小绿因为射程原因还容易被对面加特林系压制,但是香槟依靠射程,反倒可以压制一部分加特林,这小绿自然就劣势了。
不过再往下走走分段的话,小绿这么平滑还是很好打的

小绿使表示确实,之前x匹配到2400的香槟,头被对面打烂了。小绿主要是人人都能用,上手容易,作为最初的主力武器总不会错

不过我也摸不到小绿使的上限,自己在低分段用小绿还是挺舒适的,希望研究所之后憋削(

为了提升aim,我现在的体感感度已经低至0.5了,不过还是非常依赖手感。目前我是手臂悬空,利用手腕扭转操作,手腕必须非常绵柔,不然无法长时间的维持连续的精准锁定。低感度提升aim的同时,也降低了灵活性,奶狗拉能-4.5超低感度下也能保持灵活性,不知是如何做到的,天赋?还是熟练度?

上位势既有灭龙4奶啤5这种超高感度的玩家,也有奶狗拉-4.5这种超低感度的玩家,这么看的话感度高低并无优劣之分,找到自己的最佳设置比适应某个设置来得更重要。

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-9-18 23:52
为了提升aim,我现在的体感感度已经低至0.5了,不过还是非常依赖手感。目前我是手臂悬空,利用手腕扭转操作 ...

向来没有,本身是国内的误区
欧美本来就更倾向用更大的手臂动作控制,很多是–3的
适合自己的才是好的

罗克萨斯 发表于 2023-9-18 23:52
为了提升aim,我现在的体感感度已经低至0.5了,不过还是非常依赖手感。目前我是手臂悬空,利用手腕扭转操作 ...

其实体感±5灵敏度也就是影响转向几十度的问题 差距其实也不是特别的大
如果觉得灵敏度太高不好瞄准 确实还是根据自己的感觉 用二分法调调吧

低敏转得手腕疼,我向来全部+5拉满,包括4k

Nez 发表于 2023-9-19 00:44
低敏转得手腕疼,我向来全部+5拉满,包括4k

低敏一般是转手臂了

笑死了奶啤x赛被碳刷打得道心破碎,打不过就加入拿起碳刷也开始拍人。 看到他的最近战绩也能出现20-30我也平衡了不少

喷了现在官推就开始复读dlc pv内容了
还以为一个月后就要发售了勒……

看来这阵子就是秩序篇原定的发售日,按某些解包哥的说法二代主题更新从五赛季跳票到六赛季现在又跳票到七赛季,跳票跳得跟2077似的怎么有股要烂的味儿

KBAC 发表于 2023-9-19 19:13
看来这阵子就是秩序篇原定的发售日,按某些解包哥的说法二代主题更新从五赛季跳票到六赛季现在又跳票到七赛 ...

至少epd5不会整什么“火线潮流城”这种玩意儿来套玩家,而且我觉得epd5还是有认识知道这到底意味着什么的w

论坛助手,iPhone

KBAC 发表于 2023-9-19 18:13
看来这阵子就是秩序篇原定的发售日,按某些解包哥的说法二代主题更新从五赛季跳票到六赛季现在又跳票到七赛 ...

不会吧 那意思不就是说 原本 半年前文件夹都没新建 然后研究所要在半年时间里做一个垃圾应付我们吗

掀桌好啊 多掀两回

DeltaStriker 发表于 2023-9-19 18:35
不会吧 那意思不就是说 原本 半年前文件夹都没新建 然后研究所要在半年时间里做一个垃圾应付我们吗  —— ...

追加单人模式发售前就告诉说有了,估计是发生什么事推倒重做了,这代的更新计划在发售后明显进行过变动,从第三赛季没有宣传片临时拼了张海报凑数就能看出来

体感5的4K,瞄人还贼准,太哈人了,奶啤要不转狙佬得了
https://www.youtube.com/watch?v=mWLL8_gHZ9I

KBAC 发表于 2023-9-19 18:46
追加单人模式发售前就告诉说有了,估计是发生什么事推倒重做了,这代的更新计划在发售后明显进行过变动, ...

听你这么一说 确实 希望经过喷3以后这种影响因素能够消失

这玩意儿不都是捕风捉影,唯一能掌握到的情况就是野上自己出来说?:我们员工需要注意工作时间
其他东西不都没有提。玩家是通过2代更新时间反推,结果发现epd实在拖了太久。什么推到重来就太猜测了

星野航 发表于 2023-9-19 19:05
这玩意儿不都是捕风捉影,唯一能掌握到的情况就是野上自己出来说?:我们员工需要注意工作时间 其他东西不 ...

本来我就是猜啊,又不能半夜翻任天堂大楼的窗去看

收了个Splatune 3,里面附的小册子还有些蛮有意思的内容,封底放了个鱼干还挺乐的。
X上之前有网友传过扫描件,这边也丢个链接转载下
https://drive.google.com/drive/f ... cAIFBHIlKKFsLKDhPwZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

罗克萨斯 发表于 2023-9-19 18:52
体感5的4K,瞄人还贼准,太哈人了,奶啤要不转狙佬得了
https://www.youtube.com/watch?v=mWLL8_gHZ9I ...

2代开始就有个叫ちゃこ的妹子玩镜狙我记得感度是+4/+3

这两天连大厅都进不去