搜索
楼主: 吃鸡南小鸟

[移动] 华为mate60/60 pro/60pro+,麒麟归来!9月25日发布会!

火.. [复制链接]

菲特妹 发表于 2023-9-11 22:55
草,晚上看中天的电子榨菜,有人直接给赖教授两夫妻送了两台送到台湾中天。 ...

请问标题是啥,中天一天发的视频也太多了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我在B站看到更多的是4V贬低的观点,例如乆乆乆的“成本过高,良率过低,为了突破制裁不择手段”,都是些固定的套话。

手上有一台别人送的全新未开封的60p,12+512黑,有坛友想要吗,可以优惠出

cyberalogo 发表于 2023-9-11 23:49
我在B站看到更多的是4V贬低的观点,例如乆乆乆的“成本过高,良率过低,为了突破制裁不择手段”,都是些固 ...

那不是很正常吗 要是都亲中哪会拖到现在还没解决呢

不知道其他系列产品会不会像X5一样突然上架。。

挺好的不是么,现在他们的话术已经大概就剩下2个了,要不是催眠自己这东西到头了良率不行,肯定是赔本赚吆喝,要不就西大看到这个要认真了,一棒子把你打死

2025年回来看看咯

cyberalogo 发表于 2023-9-11 23:49
我在B站看到更多的是4V贬低的观点,例如乆乆乆的“成本过高,良率过低,为了突破制裁不择手段”,都是些固 ...

想到句宣传语,“顾客买的越多,商家亏得越多”。真要那么简单,直接梭哈把华为买破产不就得了

头像被屏蔽

我看国外的润人也见不得华子好起来,一直在酸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

KayoAiko 发表于 2023-9-12 01:02
我看国外的润人也见不得华子好起来,一直在酸

多少年前贴吧就有结论了,恨华为不一定恨国,恨国大概率恨华为
ps:最近发现wp7吧那一堆歪屁股吧务被底下吧众干掉以后结果又跑到高通吧拉屎去了

这次照顾渠道吧,商城抢不到,别去网店买溢价,可以去当地的授权店订货

我说这标准版的震动怎么感觉这么差,有人拆出来了,直接来个z轴,行吧,震动这东西就算之前用iphone也是到手关的,除了静音模式用来提醒电话和短信外,对我到是影响不大,介意的人考虑pro

liwangli1983 发表于 2023-9-12 09:52
我说这标准版的震动怎么感觉这么差,有人拆出来了,直接来个z轴,行吧,震动这东西就算之前用iphone也是到 ...

祖传转子,这玩意真的可以说是批多了吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

野上由加奈 发表于 2023-9-11 21:30
保时捷design不会直接变成小康design了吧

红旗design?搜了下还真有过和红旗联名

头像被屏蔽

所谓的砖家预言

img-169448831970685594ee82c3bbe60858364d0504ef509577231260cf9626b79b5e390f5906789.jpg

—— 来自 S1Fun

几点发布会

头像被屏蔽

头像被屏蔽

中天天天吹,吹的有点太狠了,比我们自己都乐观多了,看着有点尴尬
不过这么快就寄到台湾给赖老师夫妇,买的挺早啊

郭正亮肯定最气的,明明自己人气最高,居然没人送,不过经过赖越谦这边一激,可能也有人送了,之后就是谁没人送,谁尴尬

头像被屏蔽

问个事。我用的mate30前段时间把谷歌框架都安好了。现在出现的情况是虽然有通知认证问题但是一个是不是不断的出,一天也就几次,另外是googke play现在依然可以用,其他软件也都没啥影响。这种情况有人出现吗?我自己已经在谷歌的那个认证网址自己做认证了。是不是就只能看谷歌了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到了比大科学光源euv更离谱的说法......emmmm.......华为自己拼装duv达到7nm工艺.......emmmmm

想说不可能,但是仔细想想,不可能在华为是可能的......

zerona 发表于 2023-9-12 12:27
问个事。我用的mate30前段时间把谷歌框架都安好了。现在出现的情况是虽然有通知认证问题但是一个是不是不断 ...

无解的。

现在是越来越倾向于菊花有自己的asml无售后光刻机和去美化的厂子,真是太离谱了……

更离谱的是euv现在很多渠道隐讳地表明目标时间在2025……

野上由加奈 发表于 2023-9-12 01:31
何止国外,国内连最受键证人喜爱的观察者网苏师傅都见不得华子好,酸到疯特了。 ...

苏师傅人设早崩了吧,2022年还去买个雷凌,理由是自己能修……

估计保时捷要出了,pro+好买了很多,今天不用准时进都买到

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moekyo 发表于 2023-9-12 11:41
郭正亮肯定最气的,明明自己人气最高,居然没人送,不过经过赖越谦这边一激,可能也有人送了,之后 ...

属实羡慕

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

是不是就是看谷歌哪天一个封我就软件都没法用了?那样就只能用gspace了,主要是有广告挺烦的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hu14againagain 发表于 2023-9-12 12:38
看到了比大科学光源euv更离谱的说法......emmmm.......华为自己拼装duv达到7nm工艺.......emmmmm

想说不可 ...

去年就有消息说华为东拼西凑拼装了几条产线然后跑通了,然后逐一把产线设备做国产替代。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

windrarara 发表于 2023-09-12 12:52:49
苏师傅人设早崩了吧,2022年还去买个雷凌,理由是自己能修……
这人有点…他既然说这很要紧就别做回答了啊。是觉得自己说的是瞎话还是嘴巴管不住啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

飞侠小黑 发表于 2023-9-12 12:55
去年就有消息说华为东拼西凑拼装了几条产线然后跑通了,然后逐一把产线设备做国产替代。

—— 来自 HUAW ...

去年说华为拼凑DUV产线的时候,没人想到会弄出7nm啊.......14nm顶多了,28nm都有人觉得不可能

hu14againagain 发表于 2023-9-12 13:01
去年说华为拼凑DUV产线的时候,没人想到会弄出7nm啊.......14nm顶多了,28nm都有人觉得不可能

...

主要是前几年折腾半天就捣鼓出来个710A的确很难想象后面跟着直接跳7nm了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

司空怜 发表于 2023-9-12 12:53
估计保时捷要出了,pro+好买了很多,今天不用准时进都买到

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的  ...

pro也好买了很多。

两年前13000的苹果才刚还完款,

Screenshot_2023-09-12-10-31-43-282_com.cmbchina.ccd.pluto.cmbActivity-edit.jpg

又想要华为新出的,
今天抢到手了又说有闺蜜想要可以加价给别人,
然后等下个月的pro+又要去抢。
Screenshot_2023-09-12-10-32-17-651_com.jingdong.app.mall-edit.jpg

然后就是王者荣耀。。。以前苹果转安卓,安卓又转苹果,现在又要转安卓,好累啊。。。

无念 发表于 2023-9-12 13:16
主要是前几年折腾半天就捣鼓出来个710A的确很难想象后面跟着直接跳7nm了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, And ...

710a是14nm啊,这有什么想不到的?,国内光刻机一直有,而且不少,主要问题在于软件售后这些周边,一旦搞定了就可以爆量了,你看长存,被制裁过后有消息传出售后人员撤出,但是有用吗?长存颗粒的固态满世界都是