搜索

[多平台] 那些游戏大厂搞的NFT游戏计划还没出货, NFT先没了啊

想起了无聊猿NFT不是还有个啥3D电影计划, 搜了下旗下各种猴子的交易记录基本都是在四五万美元. https://opensea.io/collection/boredapeyachtclub/activity 点进去还能看到历史交易记录都是从高点跌下来的. 相关公司还在今年初搞了个买某某NFT才能玩我们发布的这个游戏->玩游戏概率获得另一种世界唯一一个稀有NFT. 最后获得稀有NFT的那个人把它卖了160万美元. 现在都不知道这玩意有啥用. 所以说育碧那个游戏内加NFT玩法和SE那个我们all in NFT 和更WTF的Play to Earn/GameFi的成品啥时候做出来呢. 再不做出来, 都赶不上吃剩的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NFT行情哪都不好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个话题得让外野币圈第一人撸爷还是啥的来说吧

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

硫黄 发表于 2023-8-29 11:50
NFT行情哪都不好啊

csgo饰品是不是nft这个事我已经懒得和坛友废话了,你说是那就是吧
但你这属于把图表倒过来看的实在是得说一下
Steam挂刀的目的是用尽量少的钱换到尽量多的Steam余额,比例越高挂刀行情越好。交易越少的饰品比例越高,每次大促前后的时段以及农历新年时是一年中比例最差的时候,因为大家都在挂刀。你拿这图只说明了现在的csgo饰品交易比以前更加热门

虽然我也想念前几年我的六折余额,但指望csgo饰品市场降温那可太遥遥无期了

硫黄 发表于 2023-8-29 11:50
NFT行情哪都不好啊

反了啊,比例越高说明行情越好啊

BakaBoen 发表于 2023-8-29 12:22
反了啊,比例越高说明行情越好啊

对我来说就是行情不好啊