搜索
楼主: 刘仲敬

[青黑无脑不要游戏只求一战] 各位查游戏攻略时会退出游戏吗?

与其关游戏减少时间自我欺骗,不如和菜鸟的自己和解

你用ce,里面有个真挂起 什么程序都给你卡死了

oyss 发表于 2023-8-28 23:59
这个状态不算总游戏时间的么? 不符合楼主需求的吧.

比如ns个人账号下汇总的游戏游玩时间和存档内显示的游玩时间就不一样,要准确看后者就行了,一般不会计入暂停的时间

在意这些的人就是成就党的主力吧...

头像被屏蔽

主机直接回到主页,,oled还要担忧下烧屏不会长时间放着游戏不动,电脑很多游戏挂后台还会运行,有点不爽

LZ追求速通的话也不是一次两次就能成功的,等到了个十次八次的时候,估计都记下来了也不用再现查攻略了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也不是不能理解这种焦虑,就像我的论坛在线时间3W一样,我真的只是看完不关就挂在那里一天而已

如果这么在意游戏时间的话,不是应该打游戏之前事先把攻略背的滚瓜烂熟再开打吗。不然卡关了就是卡关了,你查攻略是因为如果不看攻略的话以你自己的水平玩下去还要卡更久,那个30小时已经是抄了近道的时间了。别人8小时通关你要30小时你就承认是自己实力不行呗,要是不查攻略真实通关时间应该是50小时100小时对吧,除非你先看攻略或者开老金再玩,不然怎么操作也不会是8小时。
但话又说回来,这年头大家都是把游戏时长当资历看的,恨不得玩100+小时才有资格对游戏评头论足,头一回见到想让时间短的

一般不会为了让游戏时间好看就退游戏吧。
如果觉得自己一周目游戏流程就要RTA和别人比速度。可以事先做好功课多看攻略...
又或者是找第三方工具,一开始就把所有成就都点亮,这样游戏时间都可以算进通关后了

不是游戏时常越长越好吗?以前stram大把的人挂《山》

1096beam 发表于 2023-8-29 11:36
也不是不能理解这种焦虑,就像我的论坛在线时间3W一样,我真的只是看完不关就挂在那里一天而已 ...

你这不是扯淡吗,纯挂着不算时间的,注册过s1账号的都知道呀

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2023-8-29 11:59
你这不是扯淡吗,纯挂着不算时间的,注册过s1账号的都知道呀

—— 来自 realme RMX3350, Android ...

懵了这时长怎么算的?

头像被屏蔽