搜索
楼主: 草台培训班

[其他] 《黑神话》科隆试玩排队超过5小时

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Bernoulli 发表于 2023-8-25 09:34
为啥不多搞几台机器?就算一开始没想到这么多排队的后面也应该及时调整吧。 ...

你以为这种展会的布置是可以随便改的吗 而且还是在国外 要改找人改找设备哪有那么容易啊

游科靠自己能整来这些都不错了,我看他们目前还是准备全平台数字版先都自己发行。

Bernoulli 发表于 2023-8-25 09:34
为啥不多搞几台机器?就算一开始没想到这么多排队的后面也应该及时调整吧。 ...

自家的场地能改,科隆这种是事先安排场地的吧。

其实漫展经常也要排这么长的队,五小时小问题

JoelBirch 发表于 2023-8-24 19:16
我前两天在专楼说坐二望三,看现在这情况,贷款500W好吧,500W

https://www.bilibili.com/video/BV1yp4y1K7k4

看IGN视频亚裔占比确实高,主要还是国产难得有一次不错的亮相, 牵动了游子或游客的文化认同

这部分玩家本来就属于基本盘,靠欧美玩家补齐500万缺额仍有难度

200多万,测试重头戏都在boss战上,关卡地图没怎么展示,往小了算。

会上TGS吗

扣啊继续啊,反正S1战斗力负几万都能继续发帖,能堵住别人嘴巴算我输,说手感不好就是云?还是那句话,那说手感好的就不是云了,双标狗是这样的,我也希望黑神话不要变2078就行了,我不知道谁是急急国王,反正不是我,300以才入首发,内我买游戏就这样,你不达到我内心评价就等打折,达到的不管价格首发入,别人就是魂小将,你什么酱?黑酱?还挺萌的,我魂小将刚刚首发入了装甲核心6,要不再多来点帽子?

评分

kakashisk -2 思路广
Arisita -1 刚进来就绷不住了
施人诚 -2 看到第四页忍不住了
吃我大dio -2 难绷
瑟莉亚 -1 思路广
RioBone -1 你急啦?
GGB -1
ggsimida1 -1 急了急了 s1全部急完了😭
satsuki1029 -1
JoelBirch -2 怕你不知道说一句发言太弱智狗哥看到会塞.
xnlyt -2 第一次看到这种要求
哥斯拉58 -1 就云就云,我吃屎多我骄傲,那满足你.
杰尼龟2号机 -1 欢乐多
奥柏伦亲王 -2 不会真以为有人在乎你买了什么游戏吧,不会.
4790d -2 急了?
cgte030629 -1 换个不双标的论坛吧
aceback -2 还有这种要求
都是好事 -1 真急了
lanyu_u -2 满足你的要求
黄泉川此方 -1

头像被屏蔽

telos 发表于 2023-8-25 12:34
你都主动涂大便当身上当滚刀肉了,那当然是你无敌啊233😂
毕竟没人愿意和一个大粪人肉搏300回合😂 ...

那你回帖是不是主动尝粪啊,按你说的我最多涂身上,你可是吃进去了耶,扣鹅回帖的那不是舔了又舔,现在身上干净了,谢谢哦

评分

RioBone -1 欢乐多
GGB -1
satsuki1029 -1
xnlyt -2 sb吃屎去吧

科隆这个群众反正在场排队都能玩到吗?

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

这回复戏也太多了,乐

呃呃,怎么还上头了,真不至于

hunkd4 发表于 2023-8-25 12:22
扣啊继续啊,反正S1战斗力负几万都能继续发帖,能堵住别人嘴巴算我输,说手感不好就是云?还是那句话,那说 ...

觉得手感差就说手感差,还拉个魂来拉踩真难绷

魂游戏,地图舔完了打boss就是走个过场。真正驱动游玩的还是风险收益并存的舔图。黑神话演示的重心放在boss上真的令人不爽

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-25 14:08
魂游戏,地图舔完了打boss就是走个过场。真正驱动游玩的还是风险收益并存的舔图。黑神话演示的重心放在boss ...

自己立靶子打啊
官方有说什么魂游戏吗

1.带头暴言拉踩 2.主动亮明涉O 3.连续回复打滚 这么经典的举动值得品鉴

头像被屏蔽

看起来玩法没什么新东西,入不入手纯看你喜不喜欢西游题材。

我寻思魂1的手感也不算很差啊,恶魔之魂的手感才是轻飘飘的吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说起来这种现场试玩有试过草台泄露测试demo吗?

头像被屏蔽

魂1那小儿小尔麻痹战斗手感也能吹了?也叫地图设计足够好才让魂1还有玩的价值

听现场的朋友说,排队的人太多,把bandai namco的会场路口堵死了,人家今天发售armor core 6被横插一杠,后来bandai报警了。。

不管是老外还是国人,都很吃这次黑神话的美术设计,只能杨奇这个主美不简单

这游戏的舆论场简直粪坑,发售前不再关注了,全员神经病是吧

flyang 发表于 2023-8-25 23:45
听现场的朋友说,排队的人太多,把bandai namco的会场路口堵死了,人家今天发售armor core 6被横插一杠,后 ...

这就邪乎了吧,办展会怎么可能没有NPC或者值班警察,何至于报警?

放大镜 发表于 2023-8-26 00:18
这就邪乎了吧,办展会怎么可能没有NPC或者值班警察,何至于报警?

不知道是报告会场还是警察,反正来了很多穿黄马甲的警察,警告整理秩序不然要赶人了

flyang 发表于 2023-8-25 23:45
听现场的朋友说,排队的人太多,把bandai namco的会场路口堵死了,人家今天发售armor core 6被横插一杠,后 ...

乐,难得见到财团b吃瘪

前面的说别人手感差、场景没设计、整体素质不行破不了500w
我只能说能卖出几百万的游戏从来都不靠会在意这些的玩家
光靠这张皮别人就能卖爆,其他人家再急也没有用

怎么还有脑测销量的
另外楼里有几个真是尽显粪坑特色,拧巴的不行,别人吹的就要踩两脚

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没想到能在驻德大使馆的公众号上看到黑猴子

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

flyang 发表于 2023-8-26 00:41
不知道是报告会场还是警察,反正来了很多穿黄马甲的警察,警告整理秩序不然要赶人了 ...

展会不论规格一定会有警察值巡,人流越大游哨越多,在人群聚集点看到他们不奇怪
随手搜了个25号排队的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Sz4y1T7oj

人还是多,不过怎么看都跟“堵死”、“报警”有点距离吧?