搜索

[网络] 求助,访问国外网站视频缓冲速度极慢,有无方法改善?

最近在国外一家教学网站购买了一套课程,网站是可以直连的,打开网页的速度也很快,也就是因为这个我以为视频缓冲速度也不会有问题,结果实际情况非常糟糕,直连情况下经常断线卡顿,一个一小时的课程经常要反复刷新,前前后后要两个小时才能看完,一半时间都在等待缓存和重开网页。开启代理网页又显示无非连接,无限转圈圈,全局也没用,只能直连。这个过程太痛苦了,但课程已经花钱了而且确实很有用,只能求助S1各位热心大佬们了,不知道有无什么办法可以改善这种情况,谢谢
网站是  https://coloso.global/zh-TW

谢谢各位!

我猜你需要用台湾的IP

npk7k 发表于 2023-8-24 15:37
我猜你需要用台湾的IP

全球各地的IP梯子上有的我都试过了,只要开启代理就会无限黑屏转圈

选台湾原生ip,切换节点的时候打断所有连接

你是花钱的客户不如去找客服?他们说不定已经处理过类似的中国大陆客户的问题了。可能是黑名单了常见的一些代理ip防止攻击,可以问问他们有没有白名单的可以用。

有免费的课程能测试么, 稍微看了几个课程都是付费的
既然花了钱了那还是优先问客服, 不给解决就当场要求退款(

就像楼上老哥说的没有免费试看的吗。之前udemy上买过课是有试看的。感觉多半还是魔法不够给力,联系退款吧。可以用以下笨办法找一下他视频CDN的地址,满足下我的好奇心。不开魔法,到播放页按一下f12打开调试工具,切到network按一下media只显示媒体内容。点一下最下面的请求,右边看看remote address. 然后把ip贴到比如ip.sb这个工具里看看归属哪里。我看了下主站是放在GCP上的。但是GCP流量费很贵,估计不会用来放视频。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

感谢各位的回复,我又测试了几遍,当初购买完课程之后,第一节课非常顺滑的缓冲完毕了,就算现在回看第一节课也是很容易就缓冲出来,只有后面的课总是很困难。

现在找到一个折中的办法,就是直接连手机走手机流量可以部分缓解,虽然有时候还会卡断线但是比之前好了不少,不知道什么原理。

客服都是机器人而且都是英文,中文字幕是最近才添加的,我英文很烂也不知道该如何沟通,加上之前第一节课看完之后发现还算流畅就没有在意,没想到越后面越卡顿……

楼上的老哥你说的方法我有些按钮找不到,对不起我太弱了

没有试看我们怎么看

楼主在8楼说的很像是墙的问题

如果对方有真人有联系邮箱,明显是联系邮箱更快速,在线客服是什么垃圾玩意

估计你需要透明代理

我估计你需要狗洞. 因为这东西用的是amzon的服务器.

电信出口很慢的,尤其高峰时段,流量够的话用手机热点会好非常多

我试了下网页很快,没找到视频测试,建议你换个贵点的iplc节点试试,起码用20块一个月的。

梯子的用法可能不对, 就是可能网页是走梯子的, 但是视频没有走, 确认一下是不是全局

我又来麻烦各位坛友了,之前寻求帮助但是因为这家平台没有试看内容大佬们也无从下手,现在免费试看的课程来了
https://coloso.global/zh-TW/event/free2310
只要注册再领一个优惠券就可以免费试看课程一个月,不知道有没有大佬可以帮忙再看看是怎么回事,先谢谢了

我用代理没啥问题啊, 你是不是KollusAgent这个软件没走代理啊

帆影FX 发表于 2023-10-5 16:41
我用代理没啥问题啊, 你是不是KollusAgent这个软件没走代理啊

我开代理无论是规则还是全局都没法缓冲出来,无限转圈或者直接报错说连接超时,关掉代理之后反而可以缓冲出来就是三秒一卡太痛苦了,换手机5G连会好一点但也就一点

华安9527 发表于 2023-10-5 16:44
我开代理无论是规则还是全局都没法缓冲出来,无限转圈或者直接报错说连接超时,关掉代理之后反而 ...

可能是你规则没命中, 或者梯子本身不太行 , 可能你需要看一下日志?

弄个idm之类的嗅探软件直接下载

帆影FX 发表于 2023-10-5 16:58
可能是你规则没命中, 或者梯子本身不太行 , 可能你需要看一下日志?

我该如何让规则命中呢

华安9527 发表于 2023-10-5 17:16
我该如何让规则命中呢

代理设置切到global然后选一个节点, 还有就是启动tun模式

帆影FX 发表于 2023-10-5 17:27
代理设置切到global然后选一个节点, 还有就是启动tun模式

一直都是这么搞的,只是每次这么弄都会显示超时

可能不是代理问题, 是这个网站drm太恶心了

抱着最后的希望自顶一次吧,希望能有热心大佬看见

如果是电信的话可以看看能不能用加速包(就是精品网那个),不过不知道现在还能不能用了,得找电信客服问问

人肉翻墙吧 淡季买泰国济州岛打折机票+住宿五百搞定 可比原生住宅机场年费便宜多了