搜索
楼主: 乌第河

[其他] 知乎这是有什么大病,对一款游戏这么大的恨意

牛的呀,这人玩了17万5千小时,那得不吃不喝不睡一秒不停地玩20年呀

我们山东老乡又上大分啦

头像被屏蔽

Reinhold 发表于 2023-8-24 15:17
一上来就岁月史书是吧,原友挺可怕的

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

再讲个小知识岁月史书这个用法都在是米卫兵对米黑的反击中首先被大范围开始使用的
我不介意你给我扣帽子 人的阶段里总能有显著的主要矛盾 20年前我可以是任豚 8年前我可以是暴白  6年前我又是索狗 4年前我当然是原友 你可以攻击我的任意阶段。但我只是说一个我作为玩家生涯中所看到的乐子 那么我在这里说乐子 有什么问题?

kaiwwww 发表于 2023-8-24 08:42
正常人都跑了,变成神神聚集地了。

玩原神的朋友是吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

oyss 发表于 2023-8-24 09:04
书记在s1装不下去了跑去知乎成游戏评论大佬了,你们想想.....

错了,知乎就是在封了书记之后才变成米乎的(

黑椒碳烤青鲤 发表于 2023-8-24 15:31
再讲个小知识岁月史书这个用法都在是米卫兵对米黑的反击中首先被大范围开始使用的
我不介意你给 ...

你开心就好

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

讲道理就是这几个月游戏区楼黑米的力度怕是都赶不上手游区的力度了,不知道楼里的原友去看一眼会不会两眼一黑。

我现上的知乎搜了下黑神话相关,按时间排序看了十分钟基本都是在夸。
咱S1嘴比手快的固有印象看来是甩不掉了

殖乎是这样的
小红书豆瓣现在都比殖乎正常
最后殖乎是手动控评置顶蹭热度,觉得是米乎的可能O刚来的时候没上过殖乎,殖友只打顺风局,分分钟切割

现在都这么离谱的吗?
按下计算器,5000/24=208.3333333天,已知卧龙3月3发售,到今天还不到6个月

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我还纳闷了一会我知乎首页怎么就没看过原友发病
结果回头想下就发现自己早已经把米/崩/原全拉黑了

看着几个被我打了“外野原”“米桑粉丝”标记的在楼里装理中客说些宏大狗屁转移视线我真是难顶,这也就是外野的原贴都删了,否则我高低得去那些贴里找找几个人洗米的发言。

说个笑话:知乎作为一个主打高质量高水平用户的社区,主要收费内容是各种故事会级别的爽文段子。

头像被屏蔽

farland 发表于 2023-8-24 15:33
我觉得你反问之前应该先回答我的问题,王泪是质量不够强还是流水不够高?

然后再来说,泥潭都有接五十万 ...

我当然能找回答你的问题——比如我完全可以说那时候原内部的矛盾还没彻底爆炸 米乎还能靠原的流水嘴硬硬顶旧王余威仍在——但这没有必要 我又不想给知乎和米忽悠洗地。
推手从来只是起爆点,互联网群体接下来的回响共振才是想要的结果,那米作为厂家本身用简单的明眼黑子当起爆点去撼动塞尔达和现在风头正盛的黑神话吗,它配吗 配几把,忙着给写万字长文抓米忽悠剧情有问题的人发钱呢。
那这就回到互联网混沌的样子了 我还能当场化身原友说是黑神话自己运营的加深客户忠诚嘞 还能说是黑子挂着原的头像当帆船嘞 我也当然可以说米忽悠罪大恶极先打压塞尔达再打压黑神话嘞 哪一种都是有可能的所以我才说不如你直接滑下去一棍子都打死对你来说才是最简单的
其实这里还很大的一个各说各话的点是 原的流水让一些人不自觉的把米放到了猪鹅这样老牌列强地位 但忘了实际上米只是二游蓝海领域发了波横财的二刺螈暴发户它做不到猪鹅这种控制能力 配吗 配几把*2

乾理央 发表于 2023-8-24 12:04
泥潭哪来的脸嘲笑别人对某游戏有多大恨意?

凭聊原就小黑屋,突兀转进开原却能活得好好吗 ...

你看,我一个唯一一个跟米家扯上关系的回复都是骂米家游戏的,就因为嘲讽泥潭巨魔双标就被扣上原友帽子疯狂扣鹅了,还说不是你们充满恨意

要我说这能怪给神神我都替他们喊冤
知乎现在绝大部分情况都是混沌状态,各玩各的,比如核废水话题我能给你找出神兔各十个报团取暖问题都不重样,你解构完我的话术我再解构你的,回旋镖到处都是
但是唯独只有米这一个话题的立场风向是绝对的,不管什么游戏区问题下面都是叩团建。它们甚至能持续不断地以最弱智的方式扮演粥批,所谓的“单机天龙人”和它们自己发明的“黑(神话)批”提出一堆一眼反串的问题,然后再拉一堆其他叩过来团建,攻击其他游戏来吹自己米爹,尤其是明日方舟,黑神话,暗影火炬城和人体堂的所有游戏,都是叩仇恨教育榜上有名的大反派,叩们一天不找个借口骂这几个游戏两句再顺便舔一下它们米爹**,它们心里就闷得慌
这群拟人生物最恶心地方在于,它们不止污染游戏区,还会潜伏在各个其他领域的问题下面,冷不丁出来硬吹它们米爹,比如消防相关话题就会突然跳出来说“某某某消防员都热爱gayshit,是中国的骄傲”,比如教育话题就会突然跳出来说“gayshit寓教于乐输出中国文化培养孩子自信神女劈观啊啊啊啊啊啊啊啊”等等等等

我记得见到过不少吹米的都是说国内做买断是不可能,所以米哈游才只能做氪金抽卡,要是黑猴成功了吹米理由就少了一条

你搜一下原神

米家游戏才是知乎的国产之光

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

全是米哈游,看到一条就让人恶心

知乎的两大基调 原 神
望周知

—— 来自 S1Fun

Yeelolo 发表于 2023-8-24 10:38
仁王的清姬?那个大莱莱蛇女?完全不像啊玩仁王2最讨厌的怪之一

—— 来自 realme RMX3370, Andr ...

都带蛇要素,主题大概是对比吹仁王的清姬设计有多么好来踩黑神话的怪物设计有多么差,具体内容没点进去看

不是,这楼里怎么也有一堆原友来团建,哦原来这不是锁妖塔,s1米浓度也不低呢

zip7770 发表于 2023-8-24 16:05
我现上的知乎搜了下黑神话相关,按时间排序看了十分钟基本都是在夸。
咱S1嘴比手快的固有印象看来是甩不掉 ...

我试了试我的手

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看标题下意识竟然以为是星空

头像被屏蔽

舒服了,顺着楼丰富一下黑名单
某些类群体真就顺着话题进来团建的,石砸狗叫了属于是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2023-8-24 18:42
因为你聊o的被隐藏了,开o的活得好好的?

你可以让狗叔查啊,我不怕

某些常年在外野混游戏区都没几个帖子的,说游戏区恨原,装nm呢装

头像被屏蔽

2013年深入玩知乎哥们儿绝对敬你是互联网先驱
2023年深入玩知乎哥们儿只能骂你是互联网小鬼

尸体鲨 发表于 2023-8-24 17:57
都带蛇要素,主题大概是对比吹仁王的清姬设计有多么好来踩黑神话的怪物设计有多么差,具体内容没点进去看 ...

那个美女蛇是npc都不是怪,多少有点尬黑了

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽