搜索
楼主: 厄斯沃穆

[PC] 博得3通关感想,第三章的删减也太明显了吧

拉瑞安也挺搞的,明明威世智为了预热专门出了个模组坠入阿弗纳斯,官方漫画里还让明斯克重度参与了一把,结果在第一章几乎到处是在cue官方模组的情况下在正式版里把阿弗纳斯和上城区全删了太幽默了

我觉得,把上城区和阿弗纳斯补完,最起码得两年吧
顺便把现在的一堆bug给修了

我忍了任务bug的烟花店
忍了气化形体先进城后,贾赫拉竖琴手和明斯克的剧情直接无法触发
忍了平庸之箱进act3失效,放里面的死灵之书直接变勺子

今天一看隔壁剧透才发现,目前版本的地狱大姐没有心脏修好的结局,这也太过分了,封档等更新

这就是当年第一批FNV玩家的游玩体验吗

潜水艇君2 发表于 2023-8-24 13:30
我忍了任务bug的烟花店
忍了气化形体先进城后,贾赫拉竖琴手和明斯克的剧情直接无法触发
忍了平庸之箱进act ...

印象中新维加斯的队友ppt结局比博德3好多了,除了个人选择有的还受阵营选择影响,最多的好像有4种还是8种结局

这事我最大的感想还是nga的评测贴
有一个高赞回复
大意是 第三章砍了东西是事实,但是不会对体验造成影响

虽然确实对我影响不大,但是看见这种强制替我做决定的回复我真的没绷住,有一种一份顶十黑的感觉了

Ironman_mk5 发表于 2023-8-24 13:38
印象中新维加斯的队友ppt结局比博德3好多了,除了个人选择有的还受阵营选择影响,最多的好像有4种还是8种 ...

FNV刚出来那会儿恶性bug比现在的bg3糟得多,黑曜石自己都修不完,全靠粉丝mod补完,才有了现在这些新入坑玩家的优良体验

以上为我听说的江湖传言,从当年FNV刚出的评分没上90来看我还是愿意信的
鉴于FNV的经验我也愿意等拉瑞安,毕竟act1和act2玩得还是挺开心的
只希望patch1能快点来,或者至少把控制台放出来

打磨不够赶工期吧,如果能预料到是现在这个风评可能会有更多的时间打磨

虽然我玩第一章玩的很爽,但是不得不说,第二章的长度我觉得是合适的,第一章类似幽暗地域我觉得可以专门拆分一章了

第三章要是把阿弗纳斯和上城区做完,体验还跟一二章差不多,那给120分了
拉瑞安你快动啊!!!

我玩第三章的时候可能是因为提前知道了第三章评价不高降低了期待进行的,反而还有点惊喜的感觉,几个最终boss战氛围都感觉挺好,普通难度反正都是乱杀就只关注氛围了
戈塔什因为之前接到了炸工厂的任务所以跟他对话完只想着赶紧跑,没想着去硬刚钢铁守卫,而且通往三楼得门都是红色的,就更没想着硬刚了