搜索

[硬件] 千元左右耳机求推,需求内详

优先度从高到低
1.想要个罩耳式的,之前用的是五六年前别人给的个不知道啥型号的有线beats(搜了下好像是beatsep),又小又紧,时间长耳罩的皮都开了,希望整个戴着舒服,能把耳朵全罩住的。
2.需要蓝牙的,之前看朋友弄了个既能蓝牙有能有线的,如果有那样的更好,打游戏方便点。
3.音质能比原来那个好点,不过我木耳应该不大听得出来。
4.价格千元左右,别太高。
谢谢大家
另外问下耳机胶皮开了露出里面的海绵怎么修?感觉旧耳机还能在抢救下

wh-1000xm4?我计划买这个

漫步者stax s3,木耳都听得出来

sosai 发表于 2023-8-22 19:26

千元最强

海绵罩马云家买第三方,买原厂原厂会告诉你他们的报价你不如直接买一副新的拆耳罩,森海我联系原厂想买都说没有卖的。
我现在用的qc35ii,原装的掉皮掉成渣渣换的第三方耳罩也是泥潭坛友推荐的,马云家你搜乐购熊。

【低价头戴式,该买谁?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qJkbfhb
可根据需求自取

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sosai 发表于 2023-8-22 19:26

看了看,有意,多少算好价?
自顶求更多推荐

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rtings上找几个呗,wh1000xm4算是旧的,bose qc45貌似也挺低价的

借贴请教一下,wh-1000xm5相比于wh-1000xm4进步大吗?有点纠结是xm5还是低价xm4比较好,感谢大家!!!

补充一下,降噪是比较主要的需求,音质其次。据说xm4降噪效果优于xm5?

tsoulgain 发表于 2023-8-24 11:07
借贴请教一下,wh-1000xm5相比于wh-1000xm4进步大吗?有点纠结是xm5还是低价xm4比较好,感谢大家!!!  补 ...

我是买了xm5,xm4据说是降噪会多一些,似乎是因为xm5是自适应的降噪,xm5我看评测说是语音通话提升比较大,我没有对比不太确定,但是通话确实是感觉不错

评分

tsoulgain + 2 感谢感谢!

漫步者STAX SPIRIT S3千元蓝牙大耳里面算是超级能打的,除了外观丑一些。

tsoulgain 发表于 2023-8-24 11:07
借贴请教一下,wh-1000xm5相比于wh-1000xm4进步大吗?有点纠结是xm5还是低价xm4比较好,感谢大家!!!

补 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1YM4y1X76E/

音质其次那也是要音质的,xm5这种给普通人听还不如koss pp的耳机有什么好买的

评分

tsoulgain + 2 谢谢!

头像被屏蔽

姑且都先加个购物车,纠结ing

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不需要降噪就Stax Spirit S3,需要就索尼

—— 来自 S1Fun

drop.com的199美金的HD6XX,当时刚出的时候所有介绍以及曲线都直接和HD650一样,被吹爆了

综合了下颜值,考虑mx4和qc45,我看评测说索尼舒适度不如bose?请问强是强在哪啊?

亚瑟邓特 发表于 2023-8-27 10:26
综合了下颜值,考虑mx4和qc45,我看评测说索尼舒适度不如bose?请问强是强在哪啊?

—— 来自 Xiaomi 21 ...

降噪强一点但不多,交互索尼也更现代化一点,还有就是底噪控制上索尼比qc做的好

Rainwedell 发表于 2023-8-27 16:24
降噪强一点但不多,交互索尼也更现代化一点,还有就是底噪控制上索尼比qc做的好 ...

佩戴舒适性呢,我看都说bose要好一点?主要是勒不勒耳朵?

除了xm4,xm5,可以去看看1more sonoflow,声阔q45(不是qc45),前者300多,后者500多

亚瑟邓特 发表于 2023-8-27 10:26

—— 来自 Xiaomi 21 ...

音质来说,我个人感觉千元里最强

说正经的不要降噪就漫步者s3,毕竟是换牌audeze,要降噪bose之前的qc35ii音质反而还自然耐听点

二手xm4头戴 缺点是音质闷(比bose好) 太热了 太热了 除此之外没啥缺点

—— 來自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2023-8-27 18:25
佩戴舒适性呢,我看都说bose要好一点?主要是勒不勒耳朵?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 ...

舒适性肯定是BOSE,BOSE能戴更久一点。我现在不用xm的原因是因为经典的断梁问题,主要是因为躺床上用。

漫步者S3要慎买,S3应该是近年我试听前和试听后心理预期与实际听感差距最大的一个耳机。不是说它差,而是它他身上光环太多,导致听之前我期待太高,结果听后有点失望。

bose qc 45好一点吧,主要是佩戴舒服,可蓝牙可有线。
但qc45有一点值得注意,它要么开降噪,要么开环境音,二者只能选择其一。