搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 星空四十分钟屏摄泄露

逸一死吾亦死 发表于 2023-8-22 19:28
就像精英危险这种游戏一样,你确实可以不用ftl飞到另一个恒星系,时间呢? ...

这种应该算是可以不用但你最好有的内容吧,反正我觉得星系内可以直飞就够了,星系间就算了,既无必要也无意义还不符合实际

这角色表情动作也太僵硬了吧

那么早给媒体试玩 也是很自信的吧

back57992 发表于 2023-8-22 21:47
那么早给媒体试玩 也是很自信的吧

两周其实算普遍的时间了,也不算特早,再晚的话媒体评分前都玩不完

7-10天才是普遍,法環就是7天

信,爱,等

这个开场很不贝塞啊,贝塞以往开场都是要把演出效果和场面给你拉满的,像老滚5奥杜因来袭,辐射4更是又核爆又动力甲大战死爪又帕金森派普的,就是骗你进去以后再杀的感觉。这回开场居然这么素,一个普普通通的闪回镜头,一场普普通通的战斗,对话演出也是平平无奇一眼真

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2023-8-23 01:28
这个开场很不贝塞啊,贝塞以往开场都是要把演出效果和场面给你拉满的,像老滚5奥杜因来袭,辐射4更是又核爆 ...

老滚四开头就是主角在监狱里面,然后皇帝来逃命,然后主角跟着逃出去,半路上涌出几个刺客把皇帝捅死了
辐射三开头是主角从小到大生活在一个避难所里面,还蛮长的,还要考试呢……

大场面不存在的,但是都有出山洞/避难所以后对外面世界的第一次惊鸿一瞥

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonblackwh 发表于 2023-8-23 01:28
这个开场很不贝塞啊,贝塞以往开场都是要把演出效果和场面给你拉满的,像老滚5奥杜因来袭,辐射4更是又核爆 ...

这就开场大概10分钟到20分钟的量,陶德哥哥的两次惊艳体验还没来呢

trentswd 发表于 2023-8-23 02:26
老滚四开头就是主角在监狱里面,然后皇帝来逃命,然后主角跟着逃出去,半路上涌出几个刺客把皇帝捅死了
...

滚5辐射4是一代引擎,滚4辐射3是上一代引擎了

—— 来自 S1Fun

TheCyrodiil 发表于 2023-8-23 02:49
这就开场大概10分钟到20分钟的量,陶德哥哥的两次惊艳体验还没来呢

后面还能有啥啊,我想了一下,就是到新亚特兰蒂斯给你看一下城市全景,去星座总部听萨拉讲一遍宣传片听了无数次的经典台词,看外星神器反重力漂浮,后面就应该是进入自由遨游环节了。

—— 来自 S1Fun

滚3开局就是你从船舱里走出来,找帝国管囚犯的登记一下然后就随便玩了,随意的一笔

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

升空画面一股子小气味道,完全不带感

看完感觉一般,不过准备买升级版好提前玩了,已经忍不了啦

D-JoeII 发表于 2023-8-22 21:55
7-10天才是普遍,法環就是7天

体量太大,游戏时间太长吧。

你看博德3,本来就提前发售,游戏流程还超长,媒体好久才能出分。

跨星系直接飞那还挺厉害的,我记得精英危险应该是不行的吧

lunaticfear 发表于 2023-8-23 09:30
跨星系直接飞那还挺厉害的,我记得精英危险应该是不行的吧

没有啊,他们再吵能不能星系内直飞

星系间直接飞得飞多久……真有人这么闲的慌吗

moonblackwh 发表于 2023-8-23 02:53
滚5辐射4是一代引擎,滚4辐射3是上一代引擎了

—— 来自 S1Fun

还能这么讲,那星空是下一代引擎了,不一样很正常
而且你是不是忘了辐射76

黑哥预告今晚还要直播

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册