搜索
楼主: 变老的大二

[多平台] 黑神话黑子团建剑风传奇吧

头像被屏蔽

傻逼栗子头,只想着自己。这回好了吧,自己各处录播客录爽了,可给蛆盘活了。哎,吧里还有汉化组在发东西吧,这不得给进去的人恶心死……

米线山须臾这几个就是纯钓鱼串子,哪都能看见

贴吧就硬是只有拉黑没有屏蔽,总能在乱七八糟的地方看见这几个,晦气

互联网街溜子+1
套原头单纯因为原是最好用的盾(对原不对人),而且容易钓到路人的鱼拉热度方便

Humpy 发表于 2023-8-21 14:47
不太一样。

王泪是混沌乐子人趁着当时吧主位置空缺抢占了吧主位置,然后在自己地盘上肆意妄为。

法外之地啊,感觉这种设定不写篇小说可惜了

头像被屏蔽

什么交界地

被前任吧主献祭掉是这样的,已经进入人魔共舞的乱世了

剑风吧现在魂味巨浓,世界失去了神力源头,老国王跑路失踪,大地上充满混沌怪物,按惯例接下来大概是几个小圈子卷出个四(五)大天王贴吧外的剑风粉丝回归,战斗吧,重新夺回吧主之位

MayTROLL 发表于 2023-8-21 20:29
剑风吧现在魂味巨浓,世界失去了神力源头,老国王跑路失踪,大地上充满混沌怪物,按惯例接下来大概是几个小 ...

主要剑风也没啥可说和讨论的了,内容就那么点栗子头做的也差不多了,粉丝也就那么点,森恒二的续作老外也不满意现在,国内被栗子头这么一搞整个圈子也全散了,说是蚀之刻真是一点都不夸张,全献祭了

脑补了一个🌰头说出“奉献”的画面,笑死我了

JoelBirch 发表于 2023-8-21 20:34
主要剑风也没啥可说和讨论的了,内容就那么点,粉丝也就那么点,森恒二的续作老外也不满意现在,国内被栗 ...

老外也转风气了?记得我之前上红迪的剑风板块,瞧上面基本上都是鼓励、感动云云,提出异见的也是被群起攻之

JOJO42 发表于 2023-8-21 20:36
老外也转风气了?记得我之前上红迪的剑风板块,瞧上面基本上都是鼓励、感动云云,提出异见的也是被群起攻 ...

红迪本来就是结晶大本营,你不要看看隔壁O神版不也是歌舞升平路人缘还得是推特

我说怎么百度贴吧推荐莫名其妙给我置顶了这个吧和一个黑神话游戏主题的帖子。
百度到底是什么算法,隔三差五就有莫名其妙的贴吧直接怼我脸,而且不用猜里面就两种可能,一是神神团建,另一个就是卖✈️杯的

JOJO42 发表于 2023-8-21 20:36
老外也转风气了?记得我之前上红迪的剑风板块,瞧上面基本上都是鼓励、感动云云,提出异见的也是被群起攻 ...

我一直在老外有个做剑风动态漫画的组的discord里,每次新一话出来他们会讨论讨论,不会直接骂但会说如果是三浦画这里会如何如何,那里会如何如何,言语间多少是有点失望的,这些肯定是究极核心粉丝了,只是大家精神都是正常的,不会像栗子头那样为了树立自己粉头权威大张旗鼓摇旗呐喊势要取缔森恒二伪作,但肯定也有不满的情绪,终究是有总比没有好对吧,这个世界上也没有更好的人选了

JoelBirch 发表于 2023-8-21 20:46
我一直在老外有个做剑风动态漫画的组的discord里,每次新一话出来他们会讨论讨论,不会直接骂但会说如果 ...

是真没辙啊,我和朋友讨论剑风和冰火这两个奇幻大坑,最后感觉就算冰火也因为作者原因而断更了,那股对后续发展的抓耳挠腮感也肯定没有剑风强烈,因为冰火这几十年五卷下来,加上马丁另外补充的外传,整个跟蜘蛛网一样——论据、论点、猜想都够多,不少人到这一步也就是想看看最后剧情落实在哪个论点上。
但是剑风.......感觉整体就是个画轴,作者不给你往后拉,你真的不知道后面内容;还有哪些设定,又要怎么具体往后发展剧情

JOJO42 发表于 2023-8-21 20:58
是真没辙啊,我和朋友讨论剑风和冰火这两个奇幻大坑,最后感觉就算冰火也因为作者原因而断更了,那股对后 ...

确实,冰火一是有文字媒介的便利,信息量更大,二是开发完善周边设定什么的一应俱全,各种精彩的理论层出不穷,后续真的就是验证想法;而剑风这块,三浦后面想法明显还挺多的,要不然不会从鹰之都超展开,如果能完成世界观的扩展打好地基其实就好很多,然而直接断了,这就……而且漫画这个形式明显信息量还是太小了,民间创作都是无本之木,白泉的垃圾运营也是一绝,无解,我个人还是想着森恒二最终最好能把三浦的想法直接写出来,这样哪怕大家自己玩连连看呢,也挺好的

solora 发表于 2023-8-21 14:55
之前是靠做剑风相关视频攒流量吃饭的(还美其名曰推广),做吧主以后以为自己是圈内权威了,续篇刚出来就 ...

续篇是不行啊,刚出来我也是喷的。

本来工作室和三浦本人水平就差了一大截,森恒二还有自己的漫画要画,硬画成漫画前后对比就是惨烈。
当时我在专楼就认为图+文字做成幻痛流出的第三章那样最好。

格栗菲斯献祭了剑风吧,现在需要新的栗基特大帝

评分

luice + 1 笑死

acejoe 发表于 2023-8-21 21:54

本来工作室和三浦本人水平就差了一大截,森恒二还有自己的漫画要画, ...

剑风续现在是休刊状态?重新刊载一年多了好像没看到有多少话。

本来工作室和三浦本人水平就差了一大截,森恒二还有自己的漫画要画, ...

他的喷和你的喷可能差得有点远了,他那种纯是魔怔了,也就是不会日语,但凡会点感觉他都要去忍杀森恒二了

这下真蚀之刻了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-21 22:04
剑风续现在是休刊状态?重新刊载一年多了好像没看到有多少话。

是的,更新频率和之前三浦差不多

TI三冠王AME 发表于 2023-8-21 14:28
唉,前任脑残吧主粟子头献祭了整个贴吧,早就是各种小号过来团建的无法之地了 ...

这也太讽刺了

客观来说,还没续完喷什么喷?续完真的烂再喷也不迟

而且作为粉丝,我觉得有的看不错了,爱看看,觉得烂就当续篇不存在,当个原教旨主义者到处发表暴论,有意思吗?

solora 发表于 2023-8-22 15:11

而且作为粉丝,我觉得有的看不错了,爱看看,觉得烂 ...

原来漫画只有故事可以看?
那你为啥看漫画?看小说不行?

哦不对,小说还有各种描写手法,应该直接看剧本就完了。

solora 发表于 2023-8-22 15:11

而且作为粉丝,我觉得有的看不错了,爱看看,觉得烂 ...

这倒不是。作品的优秀与否其实看几话就能看出来,七八十分可能还得长期观察,剑风这种水平可不行。
粉丝也有不同类型的。栗子头属于宁缺毋滥的类型,而且他一直认为白泉社对剑风的开发不好,续篇漫画只不过是另一个垃圾企划而已。

艹 巴克也能召唤蚀之刻了

—— 来自 S1Fun

贴吧现在是这样的,不知道哪家养的水军,前几天ff16吧吧主被下,现在秒变王国之泪2吧。

GuDaZi 发表于 2023-8-21 14:45
好像是不喜欢别人续的剑风,和别人互喷,破防后直接跑路,造成剑风传奇贴吧不能选吧主 ...

就这…………
我倒是和这个栗子头交流过,我说三浦现在创作肯定遇到问题,要是能完结早开始动笔了,他说三浦更新速度完全正常,是我不懂大师时间管理。然后我又在B站一评论底下感叹三浦这么拖,怕是完结不了,他又来B站评论说我~~~然后没两个月三浦走了~~~~

栗子头关键是自命比三浦还懂剑风然后其他人有不同意见就口诛笔伐,大概在他看来只有自己有资格给剑风写续作同人吧

这个时候,很多年前栗子头还正常的时候的吧友恶搞漫画突然变成了某种现实
实在是多少有点离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子头是偏激了点,但贴吧这问题不是度婊不选吧主的问题吗……

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-8-25 20:36

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 ...

就是百度傻逼啊。

一群人回复的好像存在一种神秘的无形的规则导致无法选新吧主是卡了 bug 一样,看得好笑。

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-8-25 20:36

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 ...

这玩意是吧主直接自己退位造成的bug 重点是后来有吧务贴出了和栗子头的聊天记录 已经过提醒他有这么个bug 如果不想当吧主了的话等百度把他卸了  所以栗子头明知会出bug让其他人当不上吧主 还是故意选择直接退位