搜索
楼主: liuguokobe

[PS4/5] 白金,只能说战斗还算有亮点 黎轨2有什么高光的点么

龙之峰 发表于 2023-8-22 10:32
玲怎么就塑造完成了。空轨登场,到3rd被艾约追,零碧回到出生地,失去大机器人,发现亲生父母完全忘了自己 ...

你说的这些都对,前提是把van的戏份换成艾约,谢谢

打到断章都属于正常的注水作吧,能接受闪3应该也能接受黎2到此为止的部分
断章之后我失忆了,是真的想不起任何剧情

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2023-8-24 10:11
你说的这些都对,前提是把van的戏份换成艾约,谢谢

艾约也有啊,没肉身出场估计是制作上的问题。范恩主场的羁绊剧情不让范恩出场也不太可能。
最好我感觉是范恩找玲,艾约闪亮登场给出大机器人数据版,然后范恩在潇洒离场留她们叙旧。

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-24 10:17
打到断章都属于正常的注水作吧,能接受闪3应该也能接受黎2到此为止的部分
断章之后我失忆了,是真的想不起 ...

其实第三章那个标题挺有味道,但做的太烂了

说到玲,我更想问破戒搞这么大目的是啥说了吗,不会真就是来给玲治疗心理创伤的吧..那你们结社也太温柔了

第一章摇人后继续死才是最欢乐的,大腿都救不了那种

别说 那段是除了进步的演出  黎2少数能给我娱乐的地方   至少比黑月这团不可燃垃圾强

后来那个回溯有时候感觉就像走回去太慢了,直接跳崖死自动返回检查点吧

BallanceHZ 发表于 2023-8-24 10:27
其实第三章那个标题挺有味道,但做的太烂了

第三章我整个昏迷了,想了想也就是半年前的事,绝对是我玩过失忆情况最严重的游戏了

龙之峰 发表于 2023-8-24 10:24
艾约也有啊,没肉身出场估计是制作上的问题。范恩主场的羁绊剧情不让范恩出场也不太可能。
最好我感觉是 ...

先不说放在闪4和创更好,解决玲的问题也不该给van,玩了十几年轨迹看着玲长大,突然冒出来一个我不认识的空降熟人把这最后一块碎片拼了,有一种王尼玛都喊出来被剣戟怒涛.mp3的难绷感
当然,如果黎做好了剧情没崩,这些也都不是问题

黎轨2最好的一点就是把我打醒了,我还以为法老控在做了黎轨1之后明白了,马上就端了这一盘💩上来。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本來玩到第二章棄了,但看樓裡討論就又想撿起來玩了

cmnewfan 发表于 2023-8-24 11:41
黎轨2最好的一点就是把我打醒了,我还以为法老控在做了黎轨1之后明白了,马上就端了这一盘💩上来。

——  ...

新系列第一作都是两年制作,比较重视,后面续作都是不足一年的制作时间,写剧本也就两个月
法老控什么时候不年货才能改善闪3拖了那么久实际也就一年开发,打磨不存在的

法拉 发表于 2023-8-24 11:14
先不说放在闪4和创更好,解决玲的问题也不该给van,玩了十几年轨迹看着玲长大,突然冒出来一个我不认识的 ...

准确地说是放在玲诀别过去后,如果是放在整个系列里,最好是放在创里,用一个小故事讲述玲和组织了断,再加个机器人归来的尾巴。闪轨主线份量太重,不适合讲这种故事。不过创轨制作阶段应该就决定玲会在黎轨里登场了,那这些剧情就只能放在黎轨里了。
而且也不是什么空降熟人拼的,剧情不是都拉艾约出来说话了吗,摆明了范恩就是个终端,我觉得已经够保守了。

法拉 发表于 2023-8-24 11:14
先不说放在闪4和创更好,解决玲的问题也不该给van,玩了十几年轨迹看着玲长大,突然冒出来一个我不认识的 ...

主要他之前已经说托娃会在轨迹后半段一直登场,玲就可以黎轨讲完走了,属于用完就丢

客观来说演出挺好的 师姐打架那段和最后学园祭那段都挺带劲的,想看故事的话就算了 纯喂屎。

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2023-8-24 10:33
说到玲,我更想问破戒搞这么大目的是啥说了吗,不会真就是来给玲治疗心理创伤的吧..那你们结社也太 ...

虽然演出尬了点,逻辑问题不大,破戒本来就是乐园间接制造人,拉完屎不管出问题回来擦屁股罢了。本质还是已经成长过的铃又仰卧起坐了一次,观感差,也可能是单纯给ban当垫子。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卢迪克 发表于 2023-8-24 15:22
主要他之前已经说托娃会在轨迹后半段一直登场,玲就可以黎轨讲完走了,属于用完就丢 ...

哪说过一直登场这种话啊,你轨哪个人物都没有说过这种,就15周年的时候野中蓝当嘉宾,野中蓝说托娃后续,近藤客套了几句说后续说不定会出场。

TheOccuria 发表于 2023-8-24 10:33
说到玲,我更想问破戒搞这么大目的是啥说了吗,不会真就是来给玲治疗心理创伤的吧..那你们结社也太 ...

近藤说黎一是结社任务,黎二“完全”是破戒个人爱好,所以应该是真的。

剧情烂了,但是其他做得貌似还行,师姐很飒很色,操控感很爽。

高光在于你会知道续作不用买了,省钱了

明明支线写的挺不错怎么主线一到死亡重置就那么搞笑呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打到断章了,这开头梦回闪4按着表格疯狂约会,然后后面又一转比一代大逃杀还弱智的不断sl。正确选项就在边上非得死一次才能长点教训。这次不光生草,这么写主角的弧光就全没了啊,谁还记得一代主角算是半个老谋深算的自由职业者

打了那么长就拿回一个(IIIA),好家伙法老控您就这么水剧情是吧。虽然但是,师傅您这封信真是写了跟没写一样

本帖子中包含更多资源

您是有病啊,这第三章也太神经病了

本帖子中包含更多资源

打到3f了,这什么弱智设定,打了那么久告诉你“逗你玩”是吧。之前那个没意义的CD路线选择,E路线吞CD路线就算了,这F上来就整个重启可还行,仿佛是生怕黎2弄出了什么大事件之后不好找补一样

本帖子中包含更多资源

磨磨唧唧白金了,总而言之就是战斗还算有点想法,但不多。这一作物理被限制的太死以至于人均大鲸鱼(梦回创轨)。还有就是支线有很多都还行,有人文关怀(反衬出主线的不堪)。主线真是半天啥都没讲,光治疗玲的ptsd了。下一步就是快速通关二周目做通关存档然后完全不期待地等待黎轨3了。

本帖子中包含更多资源