搜索
楼主: 敏感词好多

[多平台] 《影子诡局:被诅咒的海盗》专楼 dlc已解锁 友希回归 12.15新增关卡编辑器

啊原来还有这种解法 我是用腿快的多打两枪

整个游戏最难的地方我觉得是最后幻境里有四个队友之后。去救其他人的过程中有个小房间里面三个军官互相see,我不知道是我思路不对还是啥,巨他妈难.....

桐道悠 发表于 2023-8-28 21:03
5个boss是分为4块区域的,左右上的3个boss各需要两个人处理。中间两个boss用日本人+女主杀。先给其中一个 ...

过了,左右各派两个人,中间3个boss在一起的时候扔个鞭炮,然后3个人上去杀,8个人刚好
但是看到这关有个成就是不用影子模式,真要命

这作我还没买,没想到就要解散了

工作室解散之后应该会有一些仍然有雄心的成员出来开新工作室吧。

工作室居然寄了

论坛助手,iPhone

巨硬样这边看一看啊,收了团队就能差不多独霸rtt类型了来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-8-29 21:04
解散是怎么回事,谁给个来源?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我真是日了 怎么这就没了我还等着他们更新dlc呢

头像被屏蔽

难道做 RTT 真是死路一条吗盟军敢死队也是三代就没了,mimimi 做了三代不同题材的游戏,还指望他们有朝一日做出盟军敢死队4

啊?怎么似了
那我还是买一份祭奠吧

不见不散 发表于 2023-8-29 21:08
我还以为他们新作卖的挺好呢

很一般吧,目前Steam也就一千评,算上主机平台估计也就十几二十万的样子

—— 来自 S1Fun

巨硬能不能救一救,mimimi收摊了真挺麻的,本来这几年一作的节奏很舒服的。

唉,mimimi算是我少有的几家出必买的制作组了,只能说做rtt就是死路一条

这一作总体来讲还是蛮好玩的,之前demo玩的就很爽,正式版出来立刻买了
感觉mimimi本来对这一作应该是抱有很大期望的,相较于赏金3做出了极大的创新,人物技能、策略玩法甚至敌方设计都改变了很多,相比之下赏金3更像是太君敢死队的换皮翻版。而且游戏难度也下降了不少,各种超能力带来了不错的爽感,能看出来是想把rtt向大众玩家普及。
我本以为这次会是rtt游戏复兴的开端,没想到竟然是mimimi的绝唱
估计真的是营收成绩太差,不够弥补收入也无法满足投资人的未来预期吧。唉,没想到rtt在现在的环境下真的是死路一条

唉,其实从楼里人数也看的看得出来确实卖的不多,感觉起码国内比起上作就差多了。

头像被屏蔽

这作好玩但是卖相实在不行,很难吸引到新人。最后解锁的角色小丑,技能就是献给受众玩家的绝唱吧

艹,不是吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可惜了

补一个mimimi的公开信
在为什么解散那一项说的蛮具体的了,能看出来主要是因为开发成本和营收上难以平衡,也难能吸引到投资,而且转型困难,所以只得解散。
可以说,通篇看下来蛮难受的,这个游戏类型或许在当下游戏环境里或许就是死路一条吧
我本来还以为这一作做了很大革新、难度也下降了不少,能够吸引更多新手玩家入,成为这个类型游戏复兴的开端,没想到竟然是绝唱了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

eveking2000 + 1 哎,一声叹息

草,原本以为RTT重新崛起有望,结果唯一扛大旗的居然也亡了

唉,到现在还是有点意难平,这件事让我最感到惋惜的就是在新作上是真的能看到mimimi很强的玩法革新意愿
像是主角的时停、弩手可不断收回的弹药、间谍的附身,还有预言家这个高级兵的设计,很多都是你乍一看好像跟前作某些设计很像,但实际玩起来体验完全不同,这些玩法革新真的是蛮巧妙的
或许在另一个时间线上,mimimi可以靠着这些革新成功吸引更多的圈外玩家,然后继续做大做强,复兴rtt这一整个游戏类型,成为另一个拉瑞安吧

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怪不得这次没卖季票.....

把rtt这个已经死了的类型能重新扶起来六,七年已经是尽力了
这次甚至夹在三个大作之间,真就没办法了

头像被屏蔽

竟然是因为卖的太差,我看热销榜还以为销量很好呢,可惜了

sigeren 发表于 2023-8-30 00:53
唉,到现在还是有点意难平,这件事让我最感到惋惜的就是在新作上是真的能看到mimimi很强的玩法革新意愿
像 ...

但凡把这底子做成皇军敢死队2都不至于这么惨,作为新IP卖相太差了

毛利提督 发表于 2023-8-30 09:56
但凡把这底子做成皇军敢死队2都不至于这么惨,作为新IP卖相太差了

可能是现实背景没法做出这么多花里胡哨的超能力技能吧,而没有这些技能的话玩法还是会被套牢在之前那一套上,难能有长足的进步

新IP失败了吧

卖相这么正确的游戏,欧美一定很吃香吧

sigeren 发表于 2023-8-30 10:04
可能是现实背景没法做出这么多花里胡哨的超能力技能吧,而没有这些技能的话玩法还是会被套牢在之前那一套 ...

能力本质是技能机制,超能力只是皮

可惜了 感觉这种类型更需要缩小规模 控制成本 做成精品EA上架,类似博得3那样。

毛利提督 发表于 2023-8-30 12:33
能力本质是技能机制,超能力只是皮

像时停、潜入地下、易位瞬移这种用现实都没法解释吧
赏金3用巫术构建了个女巫角色都让人觉得有些出戏

非常难过,非常喜欢他们的作品,玩过的人应该知道达成这些徽章究竟有多难。dlc应该还会继续做的,还有一些伏笔没有揭开呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有用手柄玩的说说体验 虽然影子2作都全成就了但一直不咋敢打主机的奖杯 听说这次成就难度很低想再买份ps5版了

Emmerich 发表于 2023-8-30 18:20
有没有用手柄玩的说说体验 虽然影子2作都全成就了但一直不咋敢打主机的奖杯 听说这次成就难度很低想 ...

一直用手柄玩,白金压力不大