搜索
楼主: 变老的大二

[多平台] 游戏区能不能也搞个御三家粉丝至暗时刻

依存香炉 发表于 2023-8-18 17:51
你再看看这回复,原来提xbox30帧这茬就是开启“阵营大战”的暗语吗?

【我很好奇xbox玩家知道星空锁30帧有没有破防的感觉】
你不是想嘲讽用xbox玩星空的人嘛,我就陪你玩阵营大战咯

还有你不会真的就觉得我没PC跟PS5吧

看下来有股NGA手综区哀叹黑暗降临那味

npk7k 发表于 2023-8-18 15:20
我随便想几条都比你这些要好
1. 原神亮相新机直面会,宣布首发护航
2. 极客湾:Switch2性能分析,只比骁龙8 ...

真比骁龙8gen2快我做梦都能笑醒还只快百分之10呢。

ff16评分比xb3低的时候

左凉川 发表于 2023-8-18 18:03
真比骁龙8gen2快我做梦都能笑醒还只快百分之10呢。

至暗时刻不是只比8gen2快10%,而是因为只比8gen2快10% 比8gen4慢30%被机圈嘲讽😛

怎么能没有怪物猎人世界

您一定没有玩过splatoon3吧,真是幸福的人

kevinausting 发表于 2023-8-18 17:34
任任至暗时刻应该是2015年E3吧,当时微博上关注的好多任任都咬牙切齿说不会忘记今天的耻辱 ...

确实,wiiu属于提纯的真粉丝才会买的,2015年e3那游戏阵容真就是抛弃支持者,而且NS上的wiiu遗产全都是要全价重买的,没有一丝一毫要补偿老玩家的意思。那一年动森出来结果是个大富翁属实是破大防了。。。还有3ds那个银河战士的外传联邦,也是破防了,**被踩疯了,田边贤辅被狂骂。

照着自查了一下,
1.我不看2.我没漂3.无所谓4.我不玩5.我不玩6.我不玩7.致远星8.都野鸡了9.啥魔法,pm?10.不觉得

只能说至暗时刻有点难,不看过去只贷款的话,呃……古川桑盛赞○神是比肩塞尔达的名作,直面会one more thing宣布王泪林加入○神,随命座提升逐步解锁究极手通天术balabala?

这就至暗了,我闭上眼睛就是天黑是吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说这都什么玩意,不如天天被骂马赛克八国语言锁区的时候任天堂宣布开始做手游一根毛

头像被屏蔽

yahanintnedo 发表于 2023-8-18 18:27
确实,wiiu属于提纯的真粉丝才会买的,2015年e3那游戏阵容真就是抛弃支持者,而且NS上的wiiu遗产全都是要 ...

那年E3可以说是真提纯啊
wiiu直到我丢收纳箱,玩的最开心的游戏竟然是joysound唱卡拉ok

真至暗时刻只有关西大地震把任天堂开发栋带人震没了
或者青叶真司2.0

n5965315 发表于 2023-8-18 15:28
任任至暗时刻:
1.Switch 初代版性能有点拉
2.Switch 新续航版性能零提升

5. Switch 2性能零提升。

wyjbnb 发表于 2023-8-18 16:56
换的任亏卷放了一年过期了!

这确实是至暗时刻了

嗦嗦至暗时刻:发售前拳打王泪,脚踢法环的狒狒16最终MC不到89。

肥肥16到底有没有拉动ps5销量一定是装机量不行!
卖那么多ps5却没有游戏进销量榜,到底都在玩什么

lyjssj 发表于 2023-8-18 15:46
我来说一个

看见新人玩家指着林克说塞尔达

碰到这种,嘲笑的可能性远大于破防吧

变老的大二 发表于 2023-8-18 15:11
纯属玩乐啊
任任至暗时刻:
1 国内任系头部主播是超级小桀

任粉和宝可梦卡牌关系不是很大,主要还是牌佬

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

naclken. 发表于 2023-8-18 16:52
PC玩家至暗时刻:

1 司马独占

感觉不如阿土区涨价,下steam管家,买假激活码

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

segay:
1.sega宣布要出新主机了
2.sega宣布又要出sonic新作了
3.sega宣布要出樱花大战新作
4.sega宣布不止出新主机还要搭配掌机

任粉至暗时刻:
1.吹嘘森喜刚这个翻译多么精妙,结果任天堂改成咚奇刚。
2.宝可梦新作技术力新低销量新高
3.xb2评分奖项全寄
4.monolith游戏分辨率
5.会免FCSFC游戏被人说是4399合集
6.任天堂卖全价冷饭
7.被原批拿流水跳脸
8.跨平台游戏画质最差价格最高
9.新游戏破解党提前免费玩
10.第三方大作独不占

至暗时刻不就是用刻板印象写点破防小段子吗?
怎么连青叶真司都出来了 哈人