Stage1st

搜索
楼主: zxc4563982

[新闻] 「轮回七次的恶役千金」 动画化 2024年1月播放

原来是月球人……倒也不奇怪

不过以为原型是别的来着

戴……戴什么啊

不会火药最后就只当烟花放了吧,科技的进步到此为止喽

还可以了,虽然这个剧情风格有点复古甚至说是老套,平行对比恶役千金/重生女主类的番,这部肯定不是最贫穷的,甚至还能看出一些精致的点,包括一少部分场景和台词也还是有亮点的

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2024-2-20 09:58
资源都好好的用到了刀尖上,看来这部是制作组里也是有粉丝的或者是碰上了能力很不错的监督

—— 来自 Xi ...

观感是这样的,虽然整体制作有明显的贫穷气息但重要场面效果还都不赖,这番画面的轻重主次算是把握的挺好了

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真不知道这动画哪里算“穷”了
除了超大制作见动画都说穷的风气到底是哪来的啊,这部也说穷,魔都精兵也有人说穷

ミオリネ 发表于 2024-4-2 18:44
真不知道这动画哪里算“穷&#x2 ...

不是动作片并不明显,主要还是静态画面比较多和多人互动的画面比较少吧,要是像暗影那种战斗动作比较多的就明显点,这部唯一的战斗场面用闪回这种手法省略了大量的战斗场景

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好、、、好尬

就这一套套衣服,前期设定到后续执行成本都是倍增,前面跳舞回让境宗久负责还上了动捕参考,后面绑架回虽然是变成几段儿但也是演出思路在那,实际画出了很本气的ac卡,搁别的片直接平移不好吗,这都是够得上月mad的卡了,只能说不同片子本来就有不同的赛道和投入,对于这片子绝对够可以了,现在观众是看个日常片看个十八线ip改都对标带制作,结果类似向山进发那种作画卡路里极高的,真来个某大咖一人原画的作画回,就因为柄有点个人特色,一群完全不懂作画的又开始喊崩坏了没经费了

月夜凝雪 发表于 2024-4-2 19:20
不是动作片并不明显,主要还是静态画面比较多和多人互动的画面比较少吧,要是像暗影那种战斗动作比较多的 ...

我觉得他这个头发配色有股廉价感,能按oped弄观感会好不少,这部和魔都都是

山代风我 发表于 2024-4-2 19:41
就这一套套衣服,前期设定到后续执行成本都是倍增,前面跳舞回让境宗久负责还上了动捕参考,后面绑架回虽然 ...

其实隔壁秒杀哥的女主也每集换衣服,虽然经常出现搞笑透视,人物的造型也有时候崩的不能看,但是一到服务环节修正质量立马就起来了
同赛道的韩国外科医真的就是哪哪都不行,剧情编排尴尬,分镜演出八成时间都在摸鱼,看看起来是真的痛苦
至于一人原这事只能说既然决定了要玩这套自嗨,被一般观众骂是可以预见的,天元突破第四集今天都还有人骂吧

动画看完了,有没有人给我剧透男主身上的伤是怎么回事,小说有提到吗

fshzx 发表于 2024-4-15 13:24
动画看完了,有没有人给我剧透男主身上的伤是怎么回事,小说有提到吗

剧透反白
妈捅的。老皇帝胁迫不少国家把公主或者类似地位的女性交出来作为人质纳入后宫,然后生下来的子女发色瞳色不合要求就当着母亲面杀掉,导致很多后宫都疯了

没太懂,男主不是很符合老皇帝要求吗,瞳孔一样,而且是下任皇帝吧,没看懂疯的点是?

fshzx 发表于 2024-4-16 10:58
没太懂,男主不是很符合老皇帝要求吗,瞳孔一样,而且是下任皇帝吧,没看懂疯的点是? ...

男主是太过符合的头胎,所以被命令去杀弟妹,男主妈不止生了两兄弟,也有不少刚出生就被杀了现在小说还没解释为什么老皇帝有这种执念