搜索
楼主: hyde999

[青黑无脑不要游戏只求一战] 王一博代言了宝可梦卡牌

我一直都是王一博粉丝啊

蔷薇下 发表于 2023-08-18 11:58:37
问题就是为什么要找人【代言】?是玩家自己不识字还是咋地的
提升知名度,拉新用户啊,这个策略本身是没问题的,当然请他代言能拉来多少新人就是另一回事了。而且玩家的意见在这个事情上并不重要,能因为代言人弃坑的又有多少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ag还在阴阳TPC,要是拍一期官方开盒视频岂不是节目效果爆炸

没骂到点子上,这是一场赤裸裸的“文化挪用”,把他人的文化挪用到自己头上,文化小偷,可以类比的是迪奥抄袭中国马面裙

mwj 发表于 2023-8-18 11:58
杰哥刚塌房啊,而且哪怕不塌房他又不是宝可梦主播,是马里奥主播啊,不应该找ag吗? ...

“还不如”

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-18 12:09
ag还在阴阳TPC,要是拍一期官方开盒视频岂不是节目效果爆炸

又不是没拍过,那么多宝可梦和游戏王up主或多或少提过ptcg,全是自己想玩我是不信的

绿冰 发表于 2023-8-18 11:36
迟早要请个明星代言的,目前ptcg女玩家比例接近十分之一,有机会扩大是不可能不争取的
无非是请谁代言而已 ...

天王影响力可能不如流量明星

头像被屏蔽

策略没错啊,代言人一般就是为了拉新用户群体入坑,老用户不用代言宣传也会自动掏钱,没必要靠代言人反复讨好。

牌佬都不好买补充包,那偶像粉丝要怎么买呀

我说一句乐观的话,至少请王一博比请什么不知名饭圈偶像要好请王一博还有可能只是正常扩圈操作,过两个月啥事没有,请不知名的那百分百是运营里真有追星的

牌佬想按原价买当然难买啦,xxn们可以为了偶像的事业花10倍价钱买嘛,等玩腻了按斤在咸鱼卖不是winwin吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

哈哈,让宅宅尝尝买不着小马周边的小女孩和买不着变形金刚玩具的小男孩的痛苦

厄神之息 发表于 2023-8-18 12:33
哈哈,让宅宅尝尝买不着小马周边的小女孩和买不着变形金刚玩具的小男孩的痛苦 ...

宅宅已经体验到黄牛抢光的痛苦了

wuuuuuud 发表于 2023-8-18 10:47
“不要和原始玩家抢卡片”

当年孙燕姿代言RO的资料片《樱之花嫁》,我亲眼见过女孩买珍藏版,就为了里面孙燕姿的海报,把光盘扔了……

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

66367749 + 1 竟然看到ro

别说卡牌了,就肯德基的宝可梦玩具套餐你根本就等不到中午,上午正餐一开就很快卖完了

—— 来自 S1Fun

这代言就别想着什么扩圈了 现在线上就没有原价能买到包 新人要怎么入坑啊  去牌店跟肥宅挤么
还是请一博带货下滞销的卡牌周边吧

jacatay 发表于 2023-8-18 12:42
这代言就别想着什么扩圈了 现在线上就没有原价能买到包 新人要怎么入坑啊  去牌店跟肥宅挤么 ...

新人开什么包,接盘牌佬的散卡不就行了
至于接盘100的卡组还是2000的收藏卡,再说

头像被屏蔽

蝈腩差不多得了,坤坤代言nba的时候还不是照样屁颠屁颠的去看nba。宝可梦请个王一博又怎么了,除了多一群女的买卡你们害不是吭吭打牌

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

挺好,粉丝肯定买爆

这下宝上海和王一博分钱 玩家都是王一博的atm奴了
这些饭圈明星和公款追星的市场策划能不能挨个枪毙啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2023-8-18 12:18
为啥不找丁真,丁真有哇,惹啊,拉瓦,香克这么多小动物朋友,简直再合适不过了 ...

“你-是-谁”
“妈妈生的”

“一眼丁真”(打一宝可梦)
“百变怪”

买都买不到的东西请这些人代言真不是公款追星么

不是挺好的

dddty 发表于 2023-8-18 10:55
现在你想打牌对战派对道馆赛也很多啊,我朋友上个月入坑几乎天天跑牌店打牌。
而且国内现在也搞比赛了, ...

他说的是游戏……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这不是那个绝望的文盲吗

宝可梦这么多年了,我还以为大家都知道TPC不会考虑重度用户群体的想法这事了……

看了这贴才知道鸡哥凉了

给各位肥宅一个勾搭饭圈妹妹的机会
“哇原来你也喜欢王一博呀❤”

王一博粉真的会因为王一博代言入坑吗,抱有疑问

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2023-8-18 13:40

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

会花钱买,不会入坑

双厨狂喜

论坛助手,iPhone

ranapocket 发表于 2023-8-18 13:40

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

要的是他们帮忙宣传,而不是指望他们看到有王一博代言就入坑。很多是让人知道有这么个东西

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

你玩ptcg啊~你也是博君一笑啊

能把预组的价格打下来吗

库德里尔 发表于 2023-8-18 14:19
能把预组的价格打下来吗

怎么可能,预组价格只会更高了。
如果真有一部分博子哥的粉丝对PTCG有兴趣了入坑了那肯定会进一步推动预组的价格。

nukejoker 发表于 2023-8-18 14:24
怎么可能,预组价格只会更高了。
如果真有一部分博子哥的粉丝对PTCG有兴趣了入坑了那肯定会进一步推动预 ...

吐血了 有时间再去找本地的牌店看看……

库德里尔 发表于 2023-8-18 14:29
吐血了 有时间再去找本地的牌店看看……

全新的预组是最难买的,而且对于新人其实没啥用,不如买对战派对的成型卡组
要买预组也是买别人开过额外包的,大多数白菜价