搜索
楼主: gaoxt1983

[硬件] 今年的显卡还有啥新动向吗?

xzzfft 发表于 2023-8-17 18:11
几个月前有号称全新3k多的6800xt没赶上那就2070s凑活用吧,主流游戏可以参考数毛社优化指南毕竟他们为了对 ...

目前看应该是3600+2070s

defer 发表于 2023-8-17 18:41
不能这么讲,旗舰独显是高达,主机芯片是吉姆

独显弱一点没问题,可以输送技术给主机,主机让利给索软苟 ...

不管a还是n,高达都是企业级算力卡

—— 来自 samsung SM-X710, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-8-17 21:52
狗东自营难,其他地方洒洒水

我淘宝和pdd都逛了几圈,现在这款最低也要84xx,又不想天天盯着。京东这两天电脑节,玩先涨再打折的套路,这款的原价居然敢给标到9998,真是逆大天了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orz100 发表于 2023-8-18 12:32
我淘宝和pdd都逛了几圈,现在这款最低也要84xx,又不想天天盯着。京东这两天电脑节,玩先涨再打折 ...

不一定要买索泰的啊,对标的同档次都可以看看,为啥要在柏能这一棵树上吊死呢

ティグル 发表于 2023-8-18 12:33
不一定要买索泰的啊,对标的同档次都可以看看,为啥要在柏能这一棵树上吊死呢 ...

索泰这款堆料很变态,对标华硕七彩虹微星那些旗舰款了,虽然频率一贯调教很保守。如果只是要便宜,我早就上车7799的盈通了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orz100 发表于 2023-8-18 12:38
索泰这款堆料很变态,对标华硕七彩虹微星那些旗舰款了,虽然频率一贯调教很保守。如果只是要便宜,我早就 ...

问题是在堆了这么多料他的温度表现也不够好啊
这代旗舰之下除了那几个坑货说实话都没啥区别了