搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 地下城里的人们 TV动画化 2024年7月

動畫在格子之間填充無效信息導致觀感拖沓。
控制室那段因為填充內容成為了鋪墊,失去了突兀感。明明16:9畫面可以完整容納二人,卻(過度)模仿漫畫構圖,出現意義不明斜45度鏡頭,導致克蕾伊頭被砍半。

这套替身机制有点像小圆的灵魂宝石,不过能够回复真身这点比QB良心多了。

整体来说是便宜动画,但氛围目前蛮好的

摸鱼怪招了个卷王

动画制作平凡

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

其实感觉这片子不需要太好的制作,现在这种就刚刚好

本季养老舒服番,不期待什么大场面也不太担心整烂活,小情侣视角去经历地下城奇奇怪怪的设定,某种程度来说跟少终感觉还有点像呢

这番能算是本季萌豚吗

lpzhg 发表于 2024-7-20 14:04
其实感觉这片子不需要太好的制作,现在这种就刚刚好

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

然而本作是双见醉大幅度曾加战斗比重的一作,之前作品几乎都没怎么打,这一作女主有大量高强度战斗

嘛漫画动作戏本来就一般,动画更是没指望了

刚看见叔叔家同步上了,大致阉了哪些?没少太多福利之类的我就追叔叔了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

welcom 发表于 2024-7-20 20:36
然而本作是双见醉大幅度曾加战斗比重的一作,之前作品几乎都没怎么打,这一作女主有大量高强度战斗

嘛漫 ...

说是高强度其实也就那样吧,只要像这几集这样,能把女主的强给表现出来就行了

KDConan 发表于 2024-7-20 23:08
刚看见叔叔家同步上了,大致阉了哪些?没少太多福利之类的我就追叔叔了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, And ...

别的没注意,砍头什么的给阉割了

lpzhg 发表于 2024-7-21 09:59
别的没注意,砍头什么的给阉割了

那还行吧……不是,这片还有砍头的吗我还想是个便宜番轻松点看呢

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lpzhg 发表于 2024-7-21 09:58
说是高强度其实也就那样吧,只要像这几集这样,能把女主的强给表现出来就行了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-a ...

强=一堆第十层的打不过

KDConan 发表于 2024-07-21 16:10:08
那还行吧……不是,这片还有砍头的吗 v3.0.0.81-alpha
第一话就有砍哥布林的头,到了B站源就换成脖子留痕的全尸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这集居然断在开打之前,故意吊人胃口啊

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

原来ベル是重女啊

可爱捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚撒洗的世界观里突然唐突暴言的本格派哥布林,真的蚌埠住了

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

多亏了动画,汉化断更好久好久的漫画终于诈尸了
虽然打斗什么的都很便宜,但是看得很开心

量子纠缠史莱姆,但传真机

话说繁殖哥布林到底是哪儿来的设定,黄本吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

挺有趣的,像在看摇曳地下城。

但是觉得战斗太多了,好好描写地下城生态设计会更好吧。

挺不错的

每季还是得有点这样的动画,调剂一下

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

女主还是没有兴趣爱好,不到半集又是战斗了!

两个常识的强者互相学习常识吧。

下一集面试应该会很有趣,也加了一部分单行本附录的内容啊,

我看漫画的时候没有,原来单行本所有额外的内容的。

把额外的内容看了之后,能更清楚的看出来,这个地下城就是靠迷宫主人的魔力来运行了,前任是自己的兴趣爱好,贝尔就是单纯的继承了前任的责任,

只要贝尔不想玩了,地下城就会不存在了,毕竟不是有能够自动产生魔力的活地下城。

橄榄油煎龙排就算没龙油,起码也要用牛油啊

笑死,这是香菜啊

本帖子中包含更多资源

人设和整体氛围太萌系,可能也和太虹夏有关,这个飙血多少有点格格不入,虽然不讨厌

07579394 发表于 2024-8-23 13:23
橄榄油煎龙排就算没龙油,起码也要用牛油啊

精制橄榄油烟点很高啊,一般牛排都是用精制橄榄油吧,当然澄清黄油可能也差不多。纯黄油是先煎上色了再放提升风味的这么高级的食材需不需要还两说

盐星 发表于 2024-8-27 21:40
精制橄榄油烟点很高啊,一般牛排都是用精制橄榄油吧,当然澄清黄油可能也差不多。纯黄油是先煎上色了再放 ...

橄榄油本身的香味太浓,和牛排一起有点冲。反正我吃的牛排都是用牛油开锅,不是用黄油,是牛脂肪煎油

用画面填充心理描写的部分还是太考验项目组的预算和能力了,接下来的部分也有心理描写,估计又是重复画面了。

这部下迷宫真死掉的只有冒险者和没有思考能力的召唤怪物吗?总感觉设定比较怪,这种迷宫搞出来到底为啥呢?

最欢乐的一集什么爽文展开。

兰--格--多--!

泥鳅化石 发表于 2024-9-5 21:02
这部下迷宫真死掉的只有冒险者和没有思考能力的召唤怪物吗?总感觉设定比较怪,这种迷宫搞出来到底为啥呢? ...

既然只有冒险者不能复活,

那很明显是用来减少人类数量的陷阱。

泥鳅化石 发表于 2024-9-5 21:02
这部下迷宫真死掉的只有冒险者和没有思考能力的召唤怪物吗?总感觉设定比较怪,这种迷宫搞出来到底为啥呢? ...

前任是出于兴趣爱好,现任是因为从小就这么教育,不知道除了这个自己还应该干什么吧。

这种迷宫,成本就是城主的魔力了,只要城主还有魔力就能够继续运营下去。

等哪天现任有新的兴趣爱好,这个迷宫就会废弃吧。然后围绕地下城的城镇就会衰退废弃吧。

这么来看的话, 在考虑国家和迷宫的交易的来看,国王也很愿意拿一些可能的不安定因素冒险者来换取经济发展和高等级的武器吧。

sungoldy 发表于 2024-9-14 17:15
前任是出于兴趣爱好,现任是因为从小就这么教育,不知道除了这个自己还应该干什么吧。

这种迷宫,成本就 ...

真·人矿…

下集是处刑者贝尔和科莱,最爽的一集要来了

笑死,木头人还真是睦头人啊

本帖子中包含更多资源