搜索
楼主: lvseqiji

[硬件] Gamer Nexus开炮加拿大白嫖王职业操守低下

2Dimension是真的
回复 @taxi2g123 :而且还把Nerdforge送给LTT做礼物的赛博朋克机箱给拍卖了[无语]就是那个**做diy的断指小姐姐,每天12小时,持续了两周辛辛苦苦做完,亲自从挪威小心翼翼的送到了加拿大,做了一期视频就被拍卖了。。。

MixRadio 发表于 2023-8-17 10:55
是修出现绿线的oled屏吧

是的

Kotaku, The Verge, PC Gamer等等一些媒体都报道LTT和GN这事了

头像被屏蔽

zhjh93 发表于 2023-8-17 01:51
水冷头原型是哪期啊?CPU+GPU一体化的那个?

是的,那期我看下来感觉就是在瞎整,现在才知道是Linus觉得这玩意儿屁用没有才瞎整的
我真觉得这种别人主动送测的东西你要么就别接,接了就好好尊重别人的心血

电波系腑海林 发表于 2023-8-17 11:32
装死一段时间又能继续出来了,除非这次组合拳给Linus捶死,不过这不太可能。

—— 来自 S1Fun ...

前面的事肯定不至于致命,但叠上Madison这事不伤筋动骨肯定过不去的,我是觉得死在这一拳下也不奇怪

ltt有一期是说他公司的日程表,那时我就想问:同时拍那么多节目那么多项目,质量能有保证?结果这两年肉眼可见水视频,天天就是拿速卖通的电子垃圾阴阳怪气,我就知道ltt不行了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不过Linus最近的视频质量真的下滑得厉害,我好久都懒得看了,净整烂活

Linus Media Group 首席执行官 Terren Tong 在一封电子邮件中告诉Kotaku,将聘请一名外部调查员来调查 Reeve 的说法,并表示所描述的工作环境与他自六周前加入团队以来的经历不一致。他继续:

我们一直在内部全体人员中解决这个问题,因此延迟了回复,但我们已经开始梳理我们的人事档案以及过去的笔记和信件,看看我们是否可以证实所说的任何内容。

由于这需要一些时间,并且由于我们员工的保密责任,我们在完成调查之前可能无法提供全面的声明。

话虽如此,我也不想让你的读者悬而未决,所以现在可以说的是:阅读这些指控时,我感到震惊。它们与我们公司的价值观不一致。它们与我来这里六周左右的时间里与团队的经历不一致。

我们为维持一个安全和包容的环境而感到自豪。除了我们现有的举报系统(匿名和其他方式)之外,我们今天还主动进行内部联系,鼓励我们的团队成员举报他们可能遇到的任何工作场所欺凌或骚扰行为,以便我们能够采取快速而果断的行动。

我们的人力资源团队将对这些指控进行更彻底的评估。此外,我们还将聘请一名外部调查员来调查这些指控,并承诺公布调查结果并实施因此可能出现的任何纠正措施。当我们准备好时,我们将发布一份声明。现在我要求我们给我们的团队足够的时间来尽可能彻底地进行。

感觉现在的焦点已经变成了madison了

水冷头的事情可以装死,职场metoo容易玩脱

/r 上madsion离职第二天的会议录音都出来了,有内鬼啊

论坛助手,iPhone

我看他家完全是为了维护英语听力水平
反正我全不懂,参数啥的听着看着图一乐

—— 来自 S1Fun

seducer0719 发表于 2023-8-17 12:55
水冷头的事情可以装死,职场metoo容易玩脱

职场的事很难有实锤,水冷头无论如何也翻不过来了,而且那个小厂和GN都在追这个事

kingtreasure 发表于 2023-8-17 13:11
职场的事很难有实锤,水冷头无论如何也翻不过来了,而且那个小厂和GN都在追这个事 ...

水冷头,评测问题再怎么样也只是数码圈子内部问题
性骚扰可是欧美红线,而且已经有其他员工匿名出来支持Madison的说法了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

chachi 发表于 2023-8-17 10:45
strange parts 最近又回中国了
最近一期视频是讲国内用激光修复lcd断线屏

太棒了,之前疫情那会这老哥网上消失好一阵子没动态好多人担心怎么了

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-17 13:09
我看他家完全是为了维护英语听力水平
反正我全不懂,参数啥的听着看着图一乐

英文还不如 mkbhd,语速吐词是真舒服

评分

猫不萌 -1 对不住,扣那个xqc的
stmule + 1 老实说练听力应该看xqc

UCXCU 发表于 2023-8-17 13:33
太棒了,之前疫情那会这老哥网上消失好一阵子没动态好多人担心怎么了

—— 来自 S1Fun ...

真正的电子geek哪怕政治观点有冲突,也不会对中国民间的这些技术没兴趣

倒是那种拿着现成的解决方案往家里一摆,就觉得自己已经是数码高手的所谓“geek”才会傲慢的觉得这些东西都是垃圾

strange parts的老哥这个视频下面的评论全是amazing

noahhhh 发表于 2023-8-17 13:45
英文还不如 mkbhd,语速吐词是真舒服

全称是啥啊。我主要是他家主持人几个换着来不仅仅是一个人能更多样一点
而且对于我这种小白来说我反而更喜欢看他们那个科普子频道
—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-8-17 13:47
全称是啥啊。我主要是他家主持人几个换着来不仅仅是一个人能更多样一点
而且对于我这种小白来说我反而更 ...

Marques Brownlee,MKBHD 一搜就有啊

没想到b站账号翻译声明这次也很快啊,看来确实很急
https://b23.tv/wSyGeSN
—— 来自 S1Fun

看完字幕组翻译的整改声明,回顾我看 LTT 8年,意识到我是 ChannelSuperFun 入的坑,就是喜欢糙活。评测这块的权威其实一开始就是没有的,看多了竟然不自觉就接受了...

久保由利香 发表于 2023-8-17 10:13
【【中英双字】接下来我们该怎么办 —— Linus 2023-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pvgCQLY ...

喷了,看了下视频上任六周的新ceo这就出来顶了。

已经提纯辣

dassault_system 发表于 2023-8-15 10:53
本来LTT就没啥极客感
LTT的优势是名气够大,能够白嫖很多新奇玩意儿
除了安东尼有的时候还能说点有技术含量 ...

可惜安东尼没了,现在身份改了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Awanano 发表于 2023-8-15 20:27
感觉挺多人都是从华强北那期开始就知道这人不是真极客吧,心思不在捣鼓上的。
andy像是为了和国内看起来有 ...

我一般看alex整的那些糙烂活,突出一个乱和xjb搞

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个倒是没得黑,小姐姐当时在加拿大的时候那期视频里就说了反正拿不回去了交给Linus处置

stmule 发表于 2023-8-17 14:34
可惜安东尼没了,现在身份改了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

改emily了而已,最近也在出镜啊

会议什么内容啊有没有省流

好死

stmule 发表于 2023-08-17 14:41:33
我一般看alex整的那些糙烂活,突出一个乱和xjb搞 v2.5.4
我也喜欢Alex的糙活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lvseqiji 发表于 2023-8-16 17:30
现在Reddit上有个录音又火了起来,Madison走了之后的内部会议,乐
—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, An ...

https://www.bilibili.com/video/BV1gu411J74r/

阿里通买平板那期看完就取关了,买了一堆防爆板子,结果都不知道是干啥用的。真的就是北美去工业化嗷。

Colin出来支持Madison我才知道原来他也走了

那由 发表于 2023-8-17 17:48
Colin出来支持Madison我才知道原来&#x4ED6 ...

走了好久了,突然从节目中消失,看评论后才发现走了

B站评论区看到张图

头像被屏蔽

王怡人 发表于 2023-8-17 19:55
其实我就一直好奇为啥世界最大数码KOL是加拿大的,  他自己就整天吐槽运到加拿大运费要多贵多贵了,  做这行 ...

没到最大,最大是MKBHD