搜索
楼主: 彩虹肥宅

[其他] 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

我觉得小v握持感不行啊,单手时只能捏或者托住专门买了个便宜握把后躺着玩时舒服多了

能插卡么,不能插卡他出这个真的是匪夷所思

stevenzero 发表于 2024-5-21 20:54
Ayaneo出了两个奇葩的机器。
一个竖版,3.9寸1240x1080(被人考据出就是LG wing的副屏) ,单摇杆配右触摸 ...

竖版这个不就是仿Analogue Pocket,不过人家能插gba卡,这个图个啥,上个g3x不给右摇杆还是竖版
都是赛博无息贷款核桃

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孤狼arcueid 发表于 2024-5-22 07:35
竖版这个不就是仿Analogue Pocket,不过人家能插gba卡,这个图个啥,上个g3x不给右摇杆还是竖版
都是赛博 ...

而且好像L、R键只有一组?难道连玩PS1的键都凑不全

奥丁psv卖的怎么样

戏言学者 发表于 2024-5-21 21:13
还真喜欢小V这种造型,手感肯定也不错

我意见跟你相反。玩PSV得用2根无名指在下面托住,即使不跟奥丁2比也是灾难般的手感。

Meltina 发表于 2024-5-22 12:15
而且好像L、R键只有一组?难道连玩PS1的键都凑不全

有L2R2,右摇杆是用触摸板解决的。

这个机器咋说呢,我个人现在是还没订,就是未来某一天买了,可能也是到手玩的时候少,摆件意义好像更大些。

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问一下Odin2如何用按键强制关机,玩鸣潮不知道什么bug结果触摸无效了,现在只有按键能用

Meltina 发表于 2024-5-30 13:38
请问一下Odin2如何用按键强制关机,玩鸣潮不知道什么bug结果触摸无效了,现在只有按键能用 ...

长按开机键啊

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这玩意儿串流ps5效果怎么样

论坛助手,iPhone

crosz1985 发表于 2024-6-14 22:09

论坛助手,iPhone

没毛病,8g2的解码能力劲!霸!强!

crosz1985 发表于 2024-6-14 22:09

论坛助手,iPhone

比psp好)真的

跟pro手柄兼容性好像不太行,还是只有我这样?延迟大,系统桌面里时不时失灵。游戏里LT RT冲突。但只有它是老任布局!DS4没有任何问题但布局和自身手柄是反的。