搜索
楼主: 杰西福克斯

[其他] 电子ed这个梗我觉得被玩坏了

然而他这个回答里有一点说的没错,那就是天天喊着电子ED的那些人不是不玩游戏,而是不玩新游戏。毕竟新游戏学习期能获得的反馈太少太慢,而老玩家由于时间减少或者精力下降,往往会导致耐心不足,一旦不能快速感受到反馈就会产生一种“我简直是在浪费时间”的焦虑感,最后就变成我知道XX很好玩,但是我还是选择再开一局XX的ED症状

哪有什么ED,不过是游戏不好玩而已
我打FF16通马桶的时候也感觉自己这辈子都不想打游戏了
然后到了博德3,感觉自己完全可以活到老玩到老
毕竟真的ED是生理性的,给你个再极品的美女也没用。游戏ED是假的,来个感兴趣的直接治好

鉴定为炒作够 能和三国杀联动的是什么我就不说了

大部分人电子ed还是因为工作、生活占用太多的时间、精力导致无暇去玩沉浸式的游戏吧,我和几个朋友讨论都是这个感受,像我自己下班有时候还能打两盘战雷,但是买了的3a大作(甚至下下来在电脑里躺了一年了)真的点都不敢点。当然上述理由不适用于学生党,学生党电子ed多半本来就是ed

21年底到回答的22年10月,1年时间从steam都搞不明白的赛博处男变成电子ed,唉,这就是中年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可能只是对电子EDed了,再有个别的词儿还会上的。

头像被屏蔽

希克苏鲁伯 发表于 2023-8-11 13:34
两年时间从steam都搞不明白的赛博处男变成电子ed,唉,这就是中年

不会ppt会word吗?毕业论文也是拿ipad和手机打出来的??难道答辩展示内容还是别人帮他做的?难以想象一个正常的大学毕业生电脑技能匮乏成这样。。

余情自取 发表于 2023-8-11 13:49
不会ppt会word吗?毕业论文也是拿ipad和手机打出来的??

反正我是工科不懂不会用电脑的四年要怎么过

他说的东西根本就不是电子ed啊,笑死
单纯是大型3a入戏慢,也有入戏快的,拿个大表哥2举例毫无普适性

对我来说——only女主的不玩,第一人称视角不玩,车球体育类不玩,大部分二次元日式不玩,老任的大部分ip不玩(除了宝可梦,火纹),画质太差的不玩,肉鸽不玩,魂类也是法环才入门……

这样盘算下来能玩的本来就少,所以ed是日常,没感兴趣的游戏就干别的,比如刷剧。
仅此而已。

电子阳痿这个词发明的挺牛逼的,加了电子两个字就像突破了羞耻壁一样,你放以前有谁动不动就逢人就说自己阳痿了?

反过来想,如果你讨厌电子阳痿这个词,你就给他去电子化,“我电子阳痿了”  “哎,阳痿,多健身吧,还有救”

有吧,中年阳痿是福报什么的,肯定比电子ed早

Ryuji1145 发表于 2023-8-11 11:37
听说好像是个只玩P社游戏的?
只玩一个类型,如果玩腻了的话确实很容易电子ED。 ...

错误的,这人连steam都不会装,游戏都不玩

摆资历发表暴论,典中典了属于是,大表哥这游戏是给打五遍的?

阳痿根本他就治不了。

听到这种话根本没必要当真,10个有8个就是在口嗨。
现实中这么跟你说的基本都是现充。你笑笑就好了,深究或者质疑反而显得你太不会读空气。
本质无非是给自己贴个自以为流行的标签标榜自己、寻找归属感罢了。

他在游戏领域本来就乏善可陈啊,很多时候都在想法里面提非常基本的问题
还有,他是玩过旷野之息的,评价如下
https://www.zhihu.com/pin/1600891695788482560

野炊都不会玩,很符合知乎游戏区水平。而且下面评论也太典中典了吧

头像被屏蔽

我很早就说了,喜欢说自己电子阳痿的祝他现实真阳痿
明明现实里有这种病绝对捂着不让任何人发现,结果加个电子就更赛博抑郁症一样,当成时尚标签了,游戏没玩几个,先阳痿起来,真的给我笑死

希克苏鲁伯 发表于 2023-8-11 13:34
21年底到回答的22年10月,1年时间从steam都搞不明白的赛博处男变成电子ed,唉,这就是中年

...

明白了,原来我是高能核物理ed

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我也不知道网友为什么反感电子ed这个词,是他ed又不是我ed
就是现实ed,他爱在网络上说我也觉得没什么啊,只要不发图就行

什么时候不上论坛不刷社交平台不在社交平台乱叫放下手机关闭电脑才叫电子ED吧

downnote 发表于 2023-8-11 14:40
他在游戏领域本来就乏善可陈啊,很多时候都在想法里面提非常基本的问题
还有,他是玩过旷野之息的, ...

底下的评论,很符合我对知乎游戏区的想象

ttdsw 发表于 2023-8-11 12:09
游戏业需要艺术品也需要简单的快乐。现在的问题是简单的快乐赚钱属性拉满太强势了,那谁还去搞高质量3a,难 ...

高质量3A不该对标爆米花大片么?

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2023-8-11 16:15
这才叫电子ed好吗

这看着像电子有贼心没贼胆

头像被屏蔽

倒是有点道理
今年玩的时间最长的是乐色2K23,就一天打两盘,上手就干

1.steam(PS5/switch/xsx)启动!打开商城开始找游戏,找了半天发现没喜欢玩的,关!掉!页!面!
2.开着电脑,躺椅子上美滋滋刷手机短视频
3.啊,到点了,该上床了,躺床上继续刷手机
4.刷了一会儿,发现再不睡觉可用睡眠时间就告急了,明天还得上班呢
5.给手机插上充电线,睡觉

除了手上的网游,刚把PC的游戏全删了,再过个把月等网游竞速第一毕业也删了,单纯就是有一天突然没兴趣不想玩了,哪有那么多的理由,某些人就是矫情。

ed是什么意思?阳痿。说自己电子ed不就承认自己是废物么

头像被屏蔽

快乐好难123 发表于 2023-8-11 16:15
高质量3A不该对标爆米花大片么?

像死亡搁浅、魂这种门槛高同时又让人眼前一亮的作品你很难说它是爆米花片,爆米花片对标的应该是那些不思进取的罐头