Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吃货红毛

[PC] 都市悬疑ADV《亿数追忆》试玩版上steam啦

Fuero 发表于 2023-8-13 09:56
昨晚试了下我知道你的担忧是啥了,看起来引擎本身就有一些兼容性问题,报告下情况以作参考:

- WIN掌机: ...

哇 非常感谢呀!!狠狠复制流程 玩家问我的时候我都没机子很难解决,这下有教程了!

吃货红毛 发表于 2023-8-13 10:38
哇 非常感谢呀!!狠狠复制流程 玩家问我的时候我都没机子很难解决,这下有教程了! ...

没事,本来就是自己折腾的过程,乐在其中,已经玩起来了感觉不错
亿数追忆下载demo进去看了下,SD默认设置就可以正常玩(win掌机手柄操作依然寄)。赞美unity

能给我毛一个么

等快发售的时候8

有语音了好评,UI进步了好评

回溯依存用SD打完的没问题,新作好像没适配键盘操作?能玩但一直在用触摸板模拟鼠标

这次好王道的开局

黄泉川此方 发表于 2023-12-10 17:43
有语音了好评,UI进步了好评

回溯依存用SD打完的没问题,新作好像没适配键盘操作?能玩但一直在用触 ...

感谢测试 我一会私信你一下

这次发售肯定会适配 因为会努力上NS

帖子顶上来了就正好表白一下小白suki怪异大狗真的萌啊,如果有党争我就是小白党(?喂)
虽然玩demo有点时间了很多事情都很模糊但还是记得断章有点狠……祝早日端上正式版啊

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

赛U灵 发表于 2023-12-11 00:41
帖子顶上来了就正好表白一下小白suki怪异大狗真的萌啊,如果有党争我就是小白党(?喂)
虽然玩demo ...

感谢支持 正式版小白戏份肯定很多 互动也很多(。

评分

赛U灵 + 1 好好好!

打完了,题材很喜欢,氛围和美术和配音也做得很好,作为怪异题材爱好者+百合爱好者,强烈期待完整版。

我是看了这个帖才去打的,所以中途一直在留意有没有问题,稍微提几处:

* 游戏刚开始的对话里,有一句话在回放里显示不全(对话框里显示正常),就是图中第二行这句。如果是回放的行数限制导致的问题的话其他地方应该也会有。

* 猜硬币的剧情,选正面→硬币是螃蟹面→猜对,选背面→硬币是光滑面→猜错。这里逻辑有点怪吧,按这个写法选背面应该也是猜对了。

* 和苏大小姐第一次发短信的时候,“获取苏铃锡的信任2”结束之后手机画面会闪一下跳回“获取苏铃锡的信任1”的内容

* 带苏大小姐去店里的某句对话,“提防”被写成“堤防”了。

* 这里这句“嗯——”的语音用错了,用成下一句的语音了。

然后是一些非常鸡毛蒜皮的小事和建议:
* 为什么副标题只有英文的One Hundred Million,总觉得只写个一亿在这里好出戏(我差点以为这就是英文版标题了,确认了一下才发现不是……
* 小白被女主捡走回家第一天早上起床那里有描写她张开大嘴像伸懒腰一样伸舌头,这句话立绘还是普通立绘。不过我玩到结尾发现其实是有张嘴伸舌头的立绘的,可以换一下吧。
* 结尾苏大小姐摘手套之后立绘里还戴着手套,大概是没画这个差分。感觉摘手套发动能力应该是个很重要的行动,有个差分比较好。对话框里说她摘手套但是立绘完全不变,还是有点违和感的。
* 地图太大、地点太散,而且没法缩放,要找个地点需要满屏幕拖地图,除了一开始就默认显示出来的中心几个点以外的点很容易被忽视。比如那个偷筊杯的庙,我通关之后回到地图才发现那里也是一个可以去的点。
* 最好能让选过的选项变色,方便回收剧情。
* 希望能有可选的语音不中断(在新语音出现前不停止播放前一句语音)功能,不过可能实现起来会麻烦一点?感觉现在好多日本gal也还没这个功能。
虽然只是demo但是完成度比我期待得高很多,感谢制作组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本间日阳 发表于 2023-12-14 21:19
打完了,题材很喜欢,氛围和美术和配音也做得很好,作为怪异题材爱好者+百合爱好者,强烈期待完整版 ...

感谢详细的反馈 像地图的操作、铃锡发短信、脱手套差分、选项变色这些正式版都改啦!只是因为一些问题不太好传到试玩版就先放着了(。

然后我私聊问几个问题8

啊我记得回溯依存,当初找lz要了试玩,打完之后还忘了给lz写反馈来着没想到都出新作了,厉害了

frosta 发表于 2023-12-15 10:06
啊我记得回溯依存,当初找lz要了试玩,打完之后还忘了给lz写反馈来着没想到都出新作了,厉害了 ...

也蛮久啦

好好好,这次画面提升很大啊

新demo出来了,捞一下专楼。

打完以后感觉bug有点多……一个是遇到了没法读档的bug(就一次,后续读档都没问题),一个是读档以后所有新地点新人物的提示会在左边重新刷一遍,一个是金锦大厦的剧情看完之后点进去会再来一遍,可以看无数遍。
我中间重启了一次游戏,有一个180mb的更新,之后还是读的更新前的档,不知道会不会是这件事导致的bug。
另外感觉新demo……没有高潮啊。苏大小姐那条线后半不让进,新的主线也断在很微妙的地方。打完让人很强烈地感到「这就完了?」(应该不是我遇到bug没有打到demo结局吧……
路文姝倒是挺有意思的,这么神秘潇洒的姐姐,结果一看到教授就紧张。或许她脸长成这样不是因为她是一个神秘的女人,而是因为她每天都被天坑专业摧残。

实津二三 发表于 2024-4-19 21:58
新demo出来了,捞一下demo。

打完以后感觉bug有点多……一个是遇到了没法读档的bug(就一次,后续 ...

是BUG有点多 程序员回家前更新了个版本 结果有BUG。。我只能中途回档了 提到的那些都已经修复了,等他回来就能传上去

断在微妙的地方我也想了,这次demo的任务主要想表现一下游戏流程推进的方式比较特别和游戏总体的氛围是什么样(。 有点小开放的意思 情节上再往后可以有爆点 但透得有点太多了(。 蛮纠结的

吃货红毛 发表于 2024-4-19 22:10
是BUG有点多 程序员回家前更新了个版本 结果有BUG。。我只能中途回档了 提到的那些都已经修复了,等他回 ...

新剧情里面吕璇和璇瑰的水族馆对话还是很有意思的。没看出来这小女孩思想这么危险。