搜索
楼主: SergeGlenn

[PC] 博德3媒体评分这开局有点猛啊

lastimempty 发表于 2023-8-10 19:10
论逆天程度确实差点,但是论纯度我不好说

纯度怎么了?那你讲讲为一大堆BUG找理由开脱的是什么纯度?CRPG玩家都习惯了在超多BUG里玩游戏是什么纯度?

王泪这次一大堆毛病,居然拿BUG来说事纯粹自己撞枪口。

ouyang菌 发表于 2023-8-10 18:41
王泪不过是加强版野炊,博德3也只是换皮神原2,星空更是一股子太空老滚5的感觉
所以今年goty必然是我开创了 ...

FF16拿最佳RPG就搞笑了。

吃我大dio 发表于 2023-8-10 18:12
杯赛换皮游戏闹麻了

你说的没错 不过好歹换皮了

魔人揪揪 发表于 2023-8-10 19:27
你说的没错 不过好歹换皮了

换皮还ok吧 就怕那个zz引擎在人物动作上的表现依旧拉 看演示我感觉悬 如果拉了那就真搞笑了 23年了都

hotsmile 发表于 2023-8-10 18:58
封面怪的强度加强下就好了,最不喜欢的养鸡强度最高

战士哪里强度最高了,现在不是武僧和蛮子两个酒馆专最火吗

satan023 发表于 2023-8-10 19:29
换皮还ok吧 就怕那个zz引擎在人物动作上的表现依旧拉 看演示我感觉悬 如果拉了那就真搞笑了 23年了都 ...

你不会以为不是吧?看演示也就那样啊
如果和最近的类似游戏比就是2077 演出水平我猜比2077低一个档次吧

别急,星空还没发售呢
等我星空发售了必然让你们见识一下什么叫人类艺术史上的不朽瑰宝,把你们全清算了

yanghuangu 发表于 2023-8-10 19:30
战士哪里强度最高了,现在不是武僧和蛮子两个酒馆专最火吗

起源

Mr.Hopp 发表于 2023-8-10 19:16
纯度怎么了?那你讲讲为一大堆BUG找理由开脱的是什么纯度?CRPG玩家都习惯了在超多BUG里玩游戏是什么纯度 ...

对对对,塞尔达精妙无比一点bug没有,pc游戏全是bug路都走不动,你开心就好

评分

lingtian2876 -2 评价一下你自己的纯度
ppa11 -1
AerysNan -1
前途飘飘 -1 讨论就讨论,yygq什么

Mr.Hopp 发表于 2023-8-10 19:16
纯度怎么了?那你讲讲为一大堆BUG找理由开脱的是什么纯度?CRPG玩家都习惯了在超多BUG里玩游戏是什么纯度 ...

另外没必要一提绿帽子就跳起来,这游戏是金子做的还是银子做的,比都不能比?

lastimempty 发表于 2023-8-10 21:04
对对对,塞尔达精妙无比一点bug没有,pc游戏全是bug路都走不动,你开心就好 ...

前面那位纯度这么高的都拿主动触发的BUG来比,相比较而言确实能算没有。

lastimempty 发表于 2023-8-10 21:06
另外没必要一提绿帽子就跳起来,这游戏是金子做的还是银子做的,比都不能比? ...

王泪问题一大堆,你喷地下你喷空岛复制黏贴贤者操作都是该喷的,你拿一个一大堆BUG的游戏来比王泪的BUG不是撞枪口上?

顺便谁都能拿GOTY但我还真不想王泪拿GOTY,我本来期待一个完美游戏,可惜很多地方不如人意,之前野炊拿GOTY怀疑青沼他们都尾巴翘上天了快,真希望能敲打敲打他们,下一作塞尔达在新机加持下能出一款完美的游戏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wlhlz 发表于 2023-8-10 18:37
这么多楼怎么都没人提,拉瑞安其实有个很大的短板就是数值系统包括装备的设计20年如一日的拉跨,当年还是玩 ...

主要影响感觉就是原罪二等级碾压太严重了,只能按地图顺序来打,其实原罪1还好点。这次正好5E数值提升不明显,第三章也挺明显,各个分支探索难度其实差不多,舔图添满了打也没有很碾压,等级低了打也没有很难

u2deack 发表于 2023-8-10 16:12
只能说我第一次玩这种类型的这已经是我的年度游戏了,超越了生化4重制。甚至已经开始看打完之后再去玩哪些c ...

神界原罪啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

satan023 发表于 2023-8-10 19:15
我还在第一章 20H 说互动少是在搞笑吗

就是很少啊,很多选项后面就会发现不管怎么样都会绕回去,甚至妓院剧情都直接黑屏,和npc交好也是,过了个人剧情后就没后续了、、、结局更是戛然而止,越到后面内容越少的

头像被屏蔽

lastimempty 发表于 2023-08-10 19:10:24
论逆天程度确实差点,但是论纯度我不好说
算逑吧,上下嘴唇一碰就把两边拉到一个水平搞一样烂,你作为理科中的纯度也相当高了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

还没买,有一个问题。当时宣传的大量结局现在没ppt了是怎么处理的?

只能说我第一次玩这种类型的这已经是我的年度游戏了,超越了生化4重制。甚至已经开始看打完之后再去玩哪些c ...

喜欢元素反应地图探索就神界原罪2,喜欢研究职业build剧情扮演就正义之怒

pf67 发表于 2023-8-10 18:41
你确定?这楼里的顶天了也就粉圈无脑护主

我还真没见过自称仙团,对意见不合的人搞网络开盒行为的塞尔达 ...

不要比烂

大号神界2和大号野炊我肯定选大号野炊啊

论纯度都被游戏还没出就自发集结mod作者打算给星空修bug的星批秒了

原友也好意思喷别人纯度高,是不是圣经读少了啊

—— 来自 S1Fun

Arisita 发表于 2023-8-10 17:33
回去回顾了下,bg3的元素反应好像少了好了,没有雾,血也不会导电和蒸发,元素的种类也少了,虽然不叫原罪3 ...

去世的是原罪1的作曲家(F,原罪1战斗曲真是难忘
原罪2和博德3都是同一位作曲家Borislav Slavov

某雷 发表于 2023-8-11 05:33
去世的是原罪1的作曲家(F,原罪1战斗曲真是难忘
原罪2和博德3都是同一位作曲家Borislav Slavov ...

原罪2的曲子非常不错 特别是theme 现在时不时脑子里还会蹦出来调子

lastimempty 发表于 2023-8-10 21:04
对对对,塞尔达精妙无比一点bug没有,pc游戏全是bug路都走不动,你开心就好 ...

有没有可能,上面那句话翻译过来是王泪缺点一大堆,不知道为啥非要比优点

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

想尝试一下博德3,但是手头只有1060的笔记本,不知道可以带得动吗?

Aegis1213 发表于 2023-8-11 09:43
想尝试一下博德3,但是手头只有1060的笔记本,不知道可以带得动吗?

全低勉强能玩

评分

Aegis1213 + 1 感谢!看来我还是需要先换个电脑.

评分

Aegis1213 + 1 好评加鹅

不用全低,下个英伟达experience,自动帮你设置,看你追求帧数优先还是画质优先。想流畅玩画质肯定不会太行但是也不会太差

评分

Aegis1213 + 1 好评加鹅

想起泥潭喷ff16的时候去ngaff14的ff16专楼,里面果然是在舔他们吉田爸爸,还有个ip台湾的说只是国内和国外的小群体评价差,国外大众都很满意,甚至觉得是年度最佳的有力竞争者

喜欢类似战斗系统就去玩索拉斯塔

支持干碎王国之泪

和博德3比较类似的是龙纪起源,不过没有z轴地形和高自由度战斗

个人年度最佳预定,就看星空表现如何了

无论怎样,今年真的是游戏大年,王泪,生化4重置,群星闪耀

md要是疫情三年这么爽多好,现在都要上班了…………