Stage1st

搜索
楼主: y433wu

[动作射击] 怪物猎人版Pokemon Go《Monster Hunter NOW》下载千万亦暴死

下午特意出去走了一圈,就碰到一只黑角,标记了还没打。
感觉不硬氪药的前提下,这种特定时间段刷怪的模式,出去溜达刷了会儿以后,没血没回复药只能干等也太傻了。真就不如在家躺着等自动回复好了再直接靠伪装gps定位去打。

体力增强的技能反倒拉长了红血回复时间,感觉反倒是个负面效果的技能。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dudideng 发表于 2023-9-24 03:20
下午特意出去走了一圈,就碰到一只黑角,标记了还没打。
感觉不硬氪药的前提下,这种特定时间段刷怪 ...

体力增强不影响回复,是按百分比算的。

36秒恢复1%

y433wu 发表于 2023-9-24 20:48
体力增强不影响回复,是按百分比算的。

36秒恢复1%

百分比的话那还行

龙骨中和大地结晶好缺啊,升防具和做雌火片手就卡这俩了,出去挖骨头堆都是龙骨大和小

第一次开60fps,感觉都是慢动作。难道我之前30fps都是在负重练习

y433wu 发表于 2023-9-22 08:59
老号我注销了。昨天开了个新号。纯弓箭24小时之内过了一周目。现在武器是G4-4的骚鸟弓,G3-5雷弓,G3-2的水 ...

记录。老号用的轻弩开荒,新号用弓箭。
新号第3天,过了二周目。6星怪物在G4弓+2-3级的属性攻击面前没脾气。卡得最久的是等特定怪物的刷新。

现在武器
- G4-4骚鸟暴击弓,前期过度用。做出属性弓之后用不到了(10级骚鸟弓+5级会心的输出期望不如角龙弓)
- G5-5雷弓,全贯通打毒妖鸟和火龙夫妇意外的好用。看来黑角龙弓也不是不能用
- G4-2水弓,现在还能打6星的弱水怪。不知道能不能打7星的。鱼龙刷新太少,卡材料
- G5-2蛮龙火弓,现版本最强的属性(然而弱火的怪物都菜)。不用火龙火弓是因为火龙弓是贯通弓;现在弱火的怪物用扩散更好。
- G5-2冰弓,对角龙宝具
- G5-2角龙物理弓。暂时用不上。或许可以用来打黑角龙(话说我现在还没见到黑角龙;下午出门看看)

武器卡稀有度5的素材了,刷了不少各种六星都没见掉过。
用多的素材做了把角龙锤玩玩,感觉伤害是真高。
尤其现在这种开局直接把人送到怪物脸前,起手先来个三连本垒打再说。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

y433wu 发表于 2023-9-25 02:47
新号第3天,过了二周目。6星怪物在G4弓+2-3级的属性攻击面前没脾 ...

请问为啥换武器要起一个新号呢

猫空 发表于 2023-9-24 23:14
请问为啥换武器要起一个新号呢

我被自己的太刀操作气到退坑了(两天)。账号就删了
说实话,要练新武器的话,最好开一个新号。主账号怪的等级都很高,不适合练手

怎么手游也有怨念物啊,想把麻片升到四阶但是刷了好几只四星大凶颚龙就是不出紫材料

猫空 发表于 2023-9-26 02:39
怎么手游也有怨念物啊,想把麻片升到四阶但是刷了好几只四星大凶颚龙就是不出紫材料 ...

好日子还在后头呢

刷50-100只8星才出一个r6材料

黑皮大姐姐教官。是太刀侠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安卓,改了网络跟定位,对话完空地图就是机器不适配?现在没有解决办法吗,好歹还是个这两年的新机器

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

张小狗 发表于 2023-9-29 01:23
安卓,改了网络跟定位,对话完空地图就是机器不适配?现在没有解决办法吗,好歹还是个这两年的新机 ...

我没弄过。但是据贴吧说需要一个能正常进游戏的人帮你过对话进地图

你信得过我的话,我可以帮你试试

y433wu 发表于 2023-9-29 15:16
我没弄过。但是据贴吧说需要一个能正常进游戏的人帮你过对话进地图

你信得过我的话,我可以帮你试试 ...

非常感谢,私信了请看一下

y433wu 发表于 2023-9-24 13:47
新号第3天,过了二周目。6星怪物在G4弓+2-3级的属性攻击面前没脾 ...

新号第8天。靠G5弓过了所有的7星怪。角龙这吃草长大的竟卡了我3天有余。

冰弓一直卡材料,只能做到G5-5。我冰套勉强凑出2级冰攻击+3级集中。输出偏低便只能硬莽。但被角龙顶飞十几回以后,我怂了。想着把冰弓升G6再打。
今天,抱着顶死我就出门办事的想法进了战斗。开局左滚蓄力滑步射翅膀两回。角龙冲人后埋地露出腹部再补一轮。这局满中角龙小腹也没有把她打进坑里,这时我以为又要无功而返了。出土后再射翅膀两回,接一轮龙矢大招躲哄。稍后对着角龙身子又射了几轮磨血。最后角龙丝血状态进入超时阶段,紧接数轮几十伤害的平射。总算在结算画面出来前响起了击杀音效。长抒一口气。

弓箭之神,我错了。我不该怀疑弓的强度。跨两级击杀还得是弓。

新更新机翻 + 安卓本地gps小飞也被屏蔽了。你们苹果还能飞吗?

=======================
【飞雷龙周末】

日期和时间(当地时间):

2023 年 10 月 6 日星期五下午 5:00 起至晚上 8:00
2023 年 10 月 7 日星期六下午 1:00 起至下午 4:00
2023 年 10 月 8 日星期日下午 1:00 起至下午 4:00
对于所有 HR11 及以上的猎人来说,飞雷龙 会更频繁地出现在沼泽和森林栖息地。

【雌火龙 和 樱火龙 周】

本周是您第一次有机会遇到樱火龙!最重要的是,雌火龙和樱火龙在周末都会比平时出现得更频繁。

从 2023 年 10 月 9 日星期一中午 12:00 至 2023 年 10 月 13 日星期五下午 4:59
只要您完成第 9 章并解锁 雌火龙 狩猎,樱火龙 就会在森林栖息地中出现少量。

此外,在接下来的时间里,对于所有HR11及以上的猎人来说,雌火龙和樱火龙将比平时更频繁地出现在森林栖息地中。

2023 年 10 月 13 日星期五下午 5:00 起至晚上 8:00
2023 年 10 月 14 日星期六下午 1:00 起至下午 4:00
2023 年 10 月 15 日星期日下午 1:00 起至下午 4:00
10 月 15 日活动结束后,樱火龙将暂时不再出现。

【万圣节南瓜狩猎】

从2023年10月25日星期三至2023年10月31日星期二。
期待万圣节主题的野外地图,以及万圣节主题的特殊装备!哦,骚鸟 看起来……和平常不一样?!
=======================
niantic运营真不如网友,下图来自日推

本帖子中包含更多资源

x

ios还能飞

安卓本来就算飞也只能在实际地点周围清清大怪,这下真没了。
偶尔出去走走还行,全靠脚那得花多少时间。
诶,要不就把联机范围扩大下也好啊。
现在这样再看看情况不行就弃坑了。

全球还是本地飞?大小怪和采集正常吗?

贴吧说ios只能本地飞了

dudideng 发表于 2023-10-2 07:12
安卓本来就算飞也只能在实际地点周围清清大怪,这下真没了。
偶尔出去走走还行,全靠脚那得花多少时间。
诶 ...

现在本地小怪打一个还会把其他的吓跑。

我觉得不用玩了。清个日常都要看运气。

这两天去漫展玩了,怎么回事我是不是不用折腾了……

张小狗 发表于 2023-10-2 08:34
这两天去漫展玩了,怎么回事我是不是不用折腾了……

建议等MH6,要不看#103楼

y433wu 发表于 2023-10-2 21:36
建议等MH6,要不看#103楼

那我再观望观望

y433wu 发表于 2023-10-2 21:25
现在本地小怪打一个还会把其他的吓跑。

我觉得不用玩了。清个日常都要看运气。 ...

这是嫌人太多了

y433wu 发表于 2023-10-2 21:21 引用:aksasa 发表于 2023-10-2 06:57 ios还能飞 全球还是本地飞?大小怪和采集正常吗?  贴吧说ios只能本地飞了

都正常啊,可能我没有飞很远吧来自: iPhone客户端

这段时间通勤,电车上80%都是玩着游戏的,男女老少,不分年龄。吓死人

y433wu 发表于 2023-10-3 09:42
实测可用 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=675&t=6852844

@张小狗

感谢,今天有空的话去试一下

https://mhn.quest/ 新增了升级素材

任意武器升满都要90个龙玉……

本帖子中包含更多资源

x

学到了一个骚操作:可专门用来过剧情(特别是9星、10星怪),不适合日常刷。

技能:5级火场+毅力(骚鸟身)。进去被怪顶一下到1血,然后+50%攻击力。物理套配这个很猛。

虽然很不想给N社带流量,但奇怪的责任感促使我来专楼更新一下最近的消息

1、【首周营收破千万美元】信息比较混乱,没有找到初始信源。多个新闻提到首周iOS营收破1200万美元,安卓首周破200万美元(不过官网的优惠氪金很难统计到;实际应该会多不少)。日本市场提供了70%的收入。MHNow现在为Niantic第三高的收入游戏,排在《宝可梦Go》和《皮克敏花园》之后。作为对比,《宝可梦Go》 的首月营收2亿700万美元(Google)。哈利波特首周300万美元,首月是1200万美元 (Google)。
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=257277https://www.pocketgamer.biz/news ... irst-month-revenue/

评价:不知道后劲如何我觉得只有仓库(和大于两个R6龙玉掉落的双倍)值得买。
我只在第一个账号买了仓库和新手包。新号没氪也不打算送钱。N社不配

2、【MHNow联名餐厅活动】“CAPCOM 自今日(10 月 6 日)起至 11 月 9 日,在 CAPCOM Cafe 池袋店、梅田店展開與現實世界狩獵遊戲《Monster Hunter Now》的合作咖啡廳活動,推出主題餐點、限定周邊商品等,造福喜愛《魔物獵人》的粉絲。”https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=257381

评价:日本特色吗?游戏本体运营装死,周边倒搞得挺快

3、【10月活动】详情97楼

评价:比第一个活动就上5星起步的角龙/黑角龙算是干了人事(但我两天时间都没看见一只黑角龙)。新人可以先在【飞雷龙周末】做雷属性武器,然后来对付之后弱雷的雌火龙和【樱火龙】。

4、【创造了一堆新bug和修复了一些bug,但是没有补偿嗒】轻弩在62.0版本被后座力bug彻底搞废了,在两天后的62.1版本被修复了。另外,弓箭有过有利玩家的bug(不知道是哪个版本开始出现的),表现为蓄力刚射后翻滚可以连点两下再接刚射(无限翻滚刚射翻滚刚射…伤害爆表)。我用这bug就爽了一天,然后快乐就被修复了

评价:轻弩这么大的bug,运营一点补偿没有。湾友表示“補償就是把bug修好”

5、【capcom的读心芯片 "desire sensor" 属实】卡婊为怪猎系列申请了一个专利(具体链接有机会再补),其专门用来检测玩家升级所缺材料,然后人为降低该材料掉率。

评价:缺德

6、【中文版出招表】湾友整理的很漂亮的出招表,链接已更新到2楼 https://forum.gamer.com.tw/C.php ... snA=1531&tnum=3

7、【MHN吊图大量发生】

本帖子中包含更多资源

x

hr53,刚开两个紫星,去碰瓷了下完全在挠痒。该刷各种一紫星升武器和防具了

dudideng 发表于 2023-10-6 20:19
hr53,刚开两个紫星,去碰瓷了下完全在挠痒。该刷各种一紫星升武器和防具了 ...

挺快的。我卡8星喷火霸王龙了。后期dps check是真弱智

6星应该是最快乐的阶段,可以凑防具技能,怪物不太难也不太弱

樱火龙武器情报
武器:回避1
头:SP1,风压1
身:龙属性1,集中1
手:风压2,看破1
腰:看破2
脚:SP2,龙属性1

樱火龙太刀、片手都是毒属性;樱火龙弓箭(贯通-贯通-扩散-扩散)是目前唯一的龙属性武器

本帖子中包含更多资源

x

傻逼Niantic运营,活动公告都能改的。从10.9号凌晨改到了10.9号早9点
有日台猎人蹲点到半夜走了几个小时发现根本找不到。以为是运气差,结果是官方根本没实装。这什么蠢逼运营啊??

hr57,刚把搔鸟太刀g7拉到五级,到g8已经要紫三星的龙玉了啊。而且升g8竟然要1w2,看着头大。
只能边推三周目主线,边升防具和别的属性武器了。
樱火龙下午出去溜达一圈只看到一只,就当开个装备图鉴了。虽然亚种稀有也算符合设定,不过要刷亚种的装备也太膈应了。以后要有金银火都不敢想。

dudideng 发表于 2023-10-9 10:34
hr57,刚把搔鸟太刀g7拉到五级,到g8已经要紫三星的龙玉了啊。而且升g8竟然要1w2,看着头大。
只能边推三周 ...

可以开做属性武器了。7-5骚鸟太刀打8星有点吃力

y433wu 发表于 2023-10-10 00:01
可以开做属性武器了。7-5骚鸟太刀打8星有点吃力

联机碰到有人开紫三星的搔鸟,进去摸了下,太特么刮了