搜索
楼主: kria

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

虽然流水冲的比上一期高,但是2W转发好像更慢了,5天了还是1W9

原推下面都有日本人建议把2000转发一抽改成1000转发一抽了

为什么不上阴兵  要面子?

这不是脸都不要了?19号开的活动马上25号了还凑不出来2W

今天不知道更新了啥,可以谷歌引继了

我这期开始都没转发了,游戏都一天只想登录一次了

已经顶不住两天没上了,就这样吧

反正上线也是一路扫荡,花最多时间的应该是看广告

活动12找了个用一星龙女的作业,还挺强…不过我懒得拉男人,直接换成万圣黄书了。https://m.youtube.com/watch?v=weQoFwkF0Ng

终于发了,然后光速10个R,要坚持不住了。

这期30抽目前0彩

md又是重复的,太搞心态了

又是重复的

这耐性UP【D】词条不能自己给自己生效的么
亏我尼欧搞了2件V的,一点效果没有。
亏了我一堆炼金点和材料。不如老老实实练抗性了。

明明普池就有一半不到,这海胆战士和爱莎都已经重复3次了,真遭不住

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

raimouse 发表于 2023-11-25 14:51
这耐性UP【D】词条不能自己给自己生效的么
亏我尼欧搞了2件V的,一点效果没有。
亏了我一堆炼金点和材料。 ...

是防御的话就有用的吧,至少物防D给苏菲可以的。

其实非要说,这几期活动太君那边都有低星卡过关阵容,但是这游戏策划到现在没开过双倍经验,而是不停的开别的,就非要你做择决要不要练这些卡。。

azbycx4111 发表于 2023-11-25 16:41
是防御的话就有用的吧,至少物防D给苏菲可以的。

我说的是哪个buff效果量增加的词条。尼欧自带的词条。
我尼欧带了2个5级词条,开2技能的减伤buff跟其他人一样。
开1技能更是5%变6%,应该是场地buff的效果。词条没生效。

至于太君那个低星卡阵容,普通玩家也练不起吧,不升星白值低,还吃装备和礼装。

开经验狱本很想猛刷经验的啊,但是不刷双倍玉总觉得亏。
其实也没几个角色练,刷出来玉也是拉黑皮的板子

运营一直没开双倍经验或者金币。我就看圣诞和新年他们开不开

半年 发表于 2023-11-25 19:45
开经验狱本很想猛刷经验的啊,但是不刷双倍玉总觉得亏。
其实也没几个角色练,刷出来玉也是拉黑皮 ...

给其他低星战神吧…突龙女带我清完活动我刚都直接给她3圣玉了

11和12的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活动结束好几天了,出了这么久第二个双5,再来一次又出不了了

本帖子中包含更多资源

经典5缺3的阵容
留意了几期,低星作业基本少不了雷女主,
另外一般还会有1-2个往期限定

送的十抽居然出货了

装备应该很好,第一队我能抄,但是伤害不够第一个小怪能勉强动之前打掉,但是必须所有人集火少一个都不行

调了下轴,过了
感谢作业
重点在于用雷女主叠BOSS的DEBUFF和小黄书大招单破

本帖子中包含更多资源

半年 发表于 2023-11-26 11:25
调了下轴,过了
感谢作业
重点在于用雷女主叠BOSS的DEBUFF和小黄书大招单破

11我其实是开场直接刷龙女必杀的,没拿到就重开了。龙女拿到必杀的话配苏菲刚好可以必杀秒一个石头人。
12的话我是抄别人作业改了下的,原版作业至少角色更低配,前面几楼我有贴链接,你可以看一下

azbycx4111 发表于 2023-11-26 12:36
11我其实是开场直接刷龙女必杀的,没拿到就重开了。龙女拿到必杀的话配苏菲刚好可以必杀秒一个石 ...

红水母动之前要击杀,49W血,我突龙女一个蓝标嗑药大招丢下去也就20W。
要么红水母第二轮动之前大招数字够大,没辅助是摸不到这个伤害线的
要么破盾的小柯柯装备足够强,第一轮还没结束就开始蹭红色的血
或者凹C位不被嘲讽,先手大招秒了蓝水母,但是后面要硬吃红水母的二连AOE,刚需UP的群奶
最好的一次,给蓝水母上魔反以后基本就过不了了,必须打掉红水母的同时蓝也是破掉才行

本帖子中包含更多资源

半年 发表于 2023-11-26 14:51
红水母动之前要击杀,49W血,我突龙女一个蓝标嗑药大招丢下去也就20W。
要么红水母第二轮动之前大招数字够 ...

我的打法就是先大后小的。这关如果突龙女必杀动的时候能破掉大水母的话,就没必要两个破盾了。我带万圣书主要是为了增伤,你可以看自己队伍情况看看要不要换一个别的。虽然班长也有降突耐的功能就是。
录了个视频:
https://cowtransfer.com/s/0d2bcf17d33844
龙女装备:衣服是现场做的,另外两个莱莎那里调节过来的:

另外我队伍是调过速的,苏菲为了慢点直接首饰都没带。我的队需要确保柯,雷女主,苏菲,龙女这种速度

装备差了点,基本只有单V,带两破是只要只要有一个不被嘲讽就能破蓝水母,不然要死人,这本压力这么大,要换也没有别的角色好换的,然而还是死人
这配置如果摸到一个完美轴可能SS,但是太累了,接近完美的周每次总是差一丝丝血

(轴对了不死人也只有S

本帖子中包含更多资源

半年 发表于 2023-11-26 16:28
装备差了点,基本只有单V,带两破是只要只要有一个不被嘲讽就能破蓝水母,不然要死人,这本压力这么大, ...

你这个主要是受伤问题了。。这个可能不太好调,只能通过带个减伤盾啥的试试了

雷女主可以见缝插针适当用下一技能,一次全队大概能回500血?不知道她的1技能吃不吃回复buff,我没试过

很极限,行不通了,之前是先破的蓝水母集火红水母,AOE扣血很多
要换成先破红水母的轴才行了,总之硬件要求很高

普池100连,送了但又和没送没啥区别
物理莱莎和安佩尔,一个月卡池,圣诞看来是没了

请问初始号买什么好

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看的出来这100连普池主要还是为了迎新

色的,送的还行,反正已经佛系了

强制break,懂了,下期活动1000盾条复刻塔7层是吧。
话说,最近几期虽然调低活动频率,但是好像并没有增加每期钻的数量?
如果下期活动一个月就给1500钻还是纯亏吧。