搜索
楼主: kria

[角色扮演] A25 《莱丝蕾莉安娜的炼金工房》

raimouse 发表于 2023-10-10 14:11
破盾不够,有第三个破盾就来得及在boss疯狂aoe前打爆了。
单次UB我打不掉盾 ...

我夏莉也要两次盾,艾斯卡能一次破掉吗?我反正之前老头和夏莉试过,都要两次,而且得是有破防词条,没破防词条的话两次都不够

raimouse 发表于 2023-10-10 14:12
从概率上来说肯定是买票划算,所以这就是这商法的厉害了。
就问你敢不敢赌自己有多欧。 ...

这次我换了两还行,出了当期回忆,重了个柯。讲真碎片本日常3次后出重复的性价比已经变得极低了。

azbycx4111 发表于 2023-10-10 14:21
我夏莉也要两次盾,艾斯卡能一次破掉吗?我反正之前老头和夏莉试过,都要两次,而且得是有破防词条,没破 ...

单破基本都要2发UB,多上几个属性克制的破盾的话不用第二个UB也来得及打爆。

azbycx4111 发表于 2023-10-10 14:27
这次我换了两还行,出了当期回忆,重了个柯。讲真碎片本日常3次后出重复的性价比已经变得极低了。 ...

这不就是你出货了才感觉还行嘛。一但翻车就是血亏。
老实说这个半价券就是不想让白嫖赚到但又想打发下免得继续炎上的。
真有心搞完全可以改成给6个井碎。反正次数也就限定2次。

这游戏抽卡太严格了,感觉快要退坑了

还是立本人太“和善”  这不给井币放在国内必被冲  虽然赌狗将一无所有 但你这明着恶心人就是不行

话说这合成配方的解锁条件也是有毛病  凭什么火风杖那么轻松  冰要求那么高 是因为送了罗罗娜?

井商店这次新角色也是限时井啊,所以这两次池子到底是不是限定

麻 买的二十连票出货本来还以为要海豹了。结果歪了个绿毛给。哥们下回能不能给给卡做个专门的抽卡动画啊 省的浪费感情

两张券出了当期礼装,还算没亏

杂灰 发表于 2023-10-10 15:14

想啥呢 写着限定那就是限定 不然写他做啥
至于兑换可能有预留时间 不会卡池一关马上就没

应该类似其他手游的提前实装的常驻卡,限定是之后特定卡池才能抽,提前实装常驻相当于官方担保的以后会进常驻的卡

关于这点,运营还没正式回应过。这运营什么事都做的出来(贬义)。
结果双倍材料了还是得去刷光玉,不然打不过3-2H卡主线,擦了。

alucardcz 发表于 2023-10-10 15:09
话说这合成配方的解锁条件也是有毛病  凭什么火风杖那么轻松  冰要求那么高 是因为送了罗罗娜? ...

冰雷都难。而且风还少了把终极杖。。

杂灰 发表于 2023-10-10 15:14

运营的说法是复刻后会进普池,估计可能半年限定吧

被背刺的氪佬终究还是没冲动官方,我还以为好歹能冲个有偿的绿币能不减半出来呢

这游戏6%的概率很容易旱的旱死涝的涝死。。至少看别人抽卡动不动两三彩的,极端点的5,6彩也见过好几次。。就挺刺激人的

这个条件里的普通图设置个几百上千次的,合成多的人都知道素材大部分都是去地下城获取的
实属有毛病

azbycx4111 发表于 2023-10-10 15:46
这游戏6%的概率很容易旱的旱死涝的涝死。。至少看别人抽卡动不动两三彩的,极端点的5,6彩也见过好几次。。 ...

是这样得,所以苏菲池子的时候看着别人各种出货甚至还是单抽的。
我3个号每个都是50抽无彩是真的心态裂开。
顺便问一下主线是不是有bug啊,H3-2我都打完了怎么配方显示还是1/5啊

苏菲池子40连没彩,龙女不是很感兴趣

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有大佬说说索菲值得井吗,我只玩过A17和A23所以还挺想要的,现在120硬币想换的话看着得课6000了

现有的三星是コルちゃん,小黄书,玛丽,红帽和罗罗娜这几个

a9okalypse 发表于 2023-10-10 16:09
有大佬说说索菲值得井吗,我只玩过A17和A23所以还挺想要的,现在120硬币想换的话看着得课6000了

现有的三 ...

要追求输出又需要前排的时候苏菲刚需。那个减抗性太强。

raimouse 发表于 2023-10-10 15:56
是这样得,所以苏菲池子的时候看着别人各种出货甚至还是单抽的。
我3个号每个都是50抽无彩是真的心态裂开 ...

好像要刷5次吧

a9okalypse 发表于 2023-10-10 16:09

现有的三 ...

苏菲可以井。功能性来说当前最强辅助了。我下地城的队伍已经用她替换掉雷女主了

苏菲要踢出去得各个纯色队都成型了才行,至少大半年后的事情了。但凡你队伍组不起来纯色的,苏菲基本上都没法下去

看到推上在算转生后少了40抽。
转生前我无料抽了80抽,手里还差几百够10抽。加上之前发的10抽,无课玩到现在大概是100抽左右。
转生后到现在我才抽了70,算上discord和开服活动,日常少领的也合计90抽左右了。还差10抽找不到哪里来的。

raimouse 发表于 2023-10-10 16:24
看到推上在算转生后少了40抽。
转生前我无料抽了80抽,手里还差几百够10抽。加上之前发的10抽,无课玩到现 ...

1500一次换的两次和3000的一次,这不就差了十抽了

azbycx4111 发表于 2023-10-10 16:20
苏菲要踢出去得各个纯色队都成型了才行,至少大半年后的事情了。但凡你队伍组不起来纯色的,苏菲基本上都没 ...

成型也不一定踢的出去 现在发现苏菲的DB吃DB加成的装备 现在就两件+8%的 以后保不齐出点词条或者装备。
雷女主也是一样道理

ios畅销榜第六了,是不是新高?赚麻了

半年 发表于 2023-10-10 16:36
1500一次换的两次和3000的一次,这不就差了十抽了

明显是不算半价的啊

穷鬼是抽1500还是3000拿币啊

我看畅销榜第四了

unsh 发表于 2023-10-10 16:48

缺卡用抽1500也亏不到哪里去,如果特别在意币就抽3000

风朝北吹 发表于 2023-10-10 16:40
成型也不一定踢的出去 现在发现苏菲的DB吃DB加成的装备 现在就两件+8%的 以后保不齐出点词条或者装备。
...

但苏菲吃其他人也吃啊。。你像今天大小姐在纯水队,增伤作用肯定比苏菲大了。虽然苏菲还有个坦的功能

想出货就1500赌,想要留着狙击真爱就3000

喜欢“赌”吗   做好一无所有的准备了吗(

半年 发表于 2023-10-10 16:49
我看畅销榜第四了

那是游戏榜,总榜第六

H3-2练度不够只能打A,这要我打5次,血亏材料啊
结果关键时刻还是得靠火女主刷大招清屏刷伤害,害

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2023-10-10 17:59
玩这游戏的人意外的多?
另外说一句,这游戏运营跟策划看着是从国内出来的。 ...

真是国内的就不会搞这么低的互动性了吧a25给人的感觉就是半道变手游的单机