搜索
楼主: 烂俗笑话

[其他] 为什么拳头总是模仿别的游戏,国内却没什么人喷?

洛拉斯 发表于 2023-8-8 23:57
那么世界上一个有若干大IP但是除了一个最近出了4的可能算原创,剩下都是重度抄袭游戏公司不比拳头恶劣? ...

玩过方舟么,某4游戏各种“借鉴”可谈不上原创

—— 来自 S1Fun

拳头有些粉丝确实搞笑,天天吹研发能力。某个游戏,国服联赛和外服版本不同步,有些英雄因为部分原因上不了场,某些装备bug多久了没修,一整就回溯。如此的幽默,如此的草台。然而他的粉丝还在等他研发mmo

之前有几个楼太典了,拳鹅贱畜圣经了属于是,1,羊刀和铅笔龙也是主创,所以拿着社区玩家创意据为己用算是有正义宣称,删社区论坛什么的都是合理的,原班人马没毛病。 2,我没抄我爹,我模仿的我爷爷,我爷爷那几个跨时代的东西也是借鉴别人的,TF2,EQ,中古都是玩法健全的游戏,我爷爷做的和我做的没什么不一样,所以我抄合理,你说什么地图编辑器,副本/位面技术,无缝大地图,战网局域网谁懂啊?而且我抄的还有特色,不信你看热度,Twitch热度,你们玩不懂拳头游戏,是你们审美不行,你那游戏什么流水,能跟我拳鹅爹卖皮肤一个月的流水比

撸鼎盛时期被喷程度不比现在原神少,至于瓦也有一堆人喷啊

头像被屏蔽

喷了,上面又来一个,我爷爷是重度抄袭,我是中轻度抄袭  网红公司贱畜差不多得了,看看远方的LOR和Arcane X吧

头像被屏蔽

拳鹅早几年就决心要拿下忒修斯之船的生态位,财大气粗,多个领域研发项目,LOR是Project R, 格斗是Project X,楼上老某4某4的,你垢主其实还有个Project F,至于叫不叫Diablo Like,就要看网红公司的造新词能力了,具体的以下请看,Incoming soon maybe in 2025,主打一个亲民,可以叫 Torchlight like (1代)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死,这喷的人不就来了?

头像被屏蔽

ClamtheElder 发表于 2023-8-9 14:16
泥潭经典刀斯林尸体聚集地又开始了
一个玩法只准一家迭代,dota2也还是dead game,正版打不过盗版就只能论 ...

如果你觉得搞资本运营、办比赛和twitch观看人数是制作游戏内容的一环,那就是你对。
要是如果你觉得这些年lol的5v5地图设计思路和英雄装备改动方向是越来越好,越来越优秀,在游戏内容制作方面对玩家更出色,那我觉得哈哈哈。

哎,孝子

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在游戏界搞什么道德批判毫无用处,因为就是这么成长起来的

刀狗每周都要定期团建?

评分

依存香炉 -1 让我好好团建下你
H1storical + 1 哎,m87
送盾大鳖ame -1 撸鼠每分钟都要在全网定期团建?.

头像被屏蔽

烽火 发表于 2023-8-9 15:06
好点子就像皮卡丘,多得像是路边的野狗

开宗立派的好点子又怎样?h1z1、多多自走棋现在在哪? ...

自走棋我一开始就不看好,一看就很容易腻,云顶能撑这么久还是多亏LOL的基本盘吧

冰空的花束 发表于 2023-8-9 15:17
自走棋我一开始就不看好,一看就很容易腻,云顶能撑这么久还是多亏LOL的基本盘吧 ...

云顶还真是拳头下了功夫去搞的,一年几个赛季,每个赛季不同的主题,每个赛季还分两个小赛季,也都有大幅度的更新,也基本就是靠快节奏的更新速度来维持新鲜感和热度,挣不挣钱就不太了解了。

果然老网民才能看到这些乐子,不过只有火的游戏才会有这么多黑子和孝子啊风暴真的是没人理

头像被屏蔽

所以我也没明白为啥原这么多人骂

朔方原的星 发表于 2023-8-9 01:22
就这么简单
cf和爱抄公寓已经是“青春”了
再过十年什么迷你世界等等都自动无罪了

是这样的,前阵子看人家速通,才知道原来kz都有人抄呀

头像被屏蔽

没刷过lolvsdota吧?

头像被屏蔽

Spril 发表于 2023-8-9 13:15
拳鹅早几年就决心要拿下忒修斯之船的生态位,财大气粗,多个领域研发项目,LOR是Project R, 格斗是Project ...

但是F确实不是Diablo-like,除非你觉得比如以撒或者哈迪斯是Diablo-like...当然现在说这个也没啥用。

拳头是这样的,马上要教你们做格斗游戏了。

陈苦瓜 发表于 2023-8-9 17:19
拳头是这样的,马上要教你们做格斗游戏了。

这个真不看好,拳头再怎么造神,我觉得做不好的东西还是做不好。lor就是最好的例子,肉眼可见的投入,良心的定价,然后创新程度也很高,有自己的特色,结果现在是真无聊。格斗游戏的制作难度我觉得比卡牌游戏更高

有一转刀撸互咬高楼潜质

Tienx 发表于 2023-8-9 16:22
所以我也没明白为啥原这么多人骂

一开始是得罪了忍者集团,后来火了得罪了同行,最后还有个不是日本人做日本游戏的原罪

jy000129 发表于 2023-8-9 18:24
一开始是得罪了忍者集团,后来火了得罪了同行,最后还有个不是日本人做日本游戏的原罪 ...

什么年代了还停留在原被同行迫害的版本么

头像被屏蔽

虽然我早就不玩刀也不玩撸了,但是我想说一帮刀狗开始岁月史书,抹掉当初泥潭里刀撸大战动不动问候坛友先人的过去,也是挺乐的(当时可不像现在这样动不动飞马)

说句不好听的,和原神集中楼里一帮黑米魔怔人有360度的不同

评分

芝士排骨 -1 o的低能剧情都能忍是低能厕纸翻多了?.
wyjbnb + 1 上厕所拉屎,别在公共场合拉!.
Mr.Hopp -1 欢乐多
诽谤麦当劳 + 1 你说的对,但是撸狗死吗
尖刺外婆 -1

怎么真的有o友跑出来了,我喷o和o友和我喷狒狒食柿和吉田信者是一回事,很公平的,垃圾游戏和维护垃圾游戏的人都值得被唾骂

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不要急,都有畜生做,不要抢

冰蛙是挺伟大的,dota allstar说是他带火的不为过

但他既不是dota allstar的创造者,和dota的关系就更远了

要“追究”拳头付创意钱,和开口来两句“dota社群”“羊刀潘德拉贡”war3模型都未必认得全的刀2玩家有什么关系呢?不会把自己入戏成被抄苦主了吧?你贡献了什么啊,暴雪吃相再下贱他起码也能算dota小半个爹
你dota社区怎么的了,地图编辑器社区还没说话呢,云顶抄撸棋都出来了

评分

全装甲夏亚 -1
战狼PTSD -2 十几年的老撸狗还是别装中立了.

反正再怎么喷也改变不了没人玩和拿不了冠的现实。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为骂的人够多但没那么多孝子岁月史书到处出警,粉丝要像二字游戏孝子那样保准你就不会这么说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为从来没有做出令人惊叹的游戏,热度再高赚的再多,也进不了游戏玩家群体中按质量排座次的话语体系。