搜索

[其他] 有人知道游戏《大多数》现在怎么样了吗

如题,想了解一下七八个月过去了之后制作组跑路的原因搞清楚没有。制作组是已经死透了吗?

大约是死了吧,毕竟庭杖没骗到

真是可惜了,好好做是能赚钱的。
虽然游戏本身不合理也不好玩,但确实吸了一堆流量,直播效果也很好。之前最担心的监管问题根本没发生,从头到尾都没人管。
原定第二个故事《步入夜色》以失学(足)少女为主角,如果能出,结合女性焦虑现状,又能狠吸一笔流量。

这游戏各平台都能播,淘宝还在卖key

才发现一个好玩的事情,steam商店页面上的开发商写的是U. Ground Game Studio,看着像在阿B有账号的有光工作室,但点进去实际上是发行商Thermite Games的页面。联想到之前有人说开发商跟发行商闹掰了,会不会这个有光工作室已经没了?

-orib 发表于 2023-8-8 23:37
才发现一个好玩的事情,steam商店页面上的开发商写的是U. Ground Game Studio,看着像在阿B有账号的有光工 ...

steam商店页点开发商一律跳转到发行商

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2023-8-8 23:43
steam商店页点开发商一律跳转到发行商

—— 来自 S1Fun

是这样吗,不过我也记得有几个开发商有单独的页面,同在Thermite Games下面的《归田园居》(Teatopia)就有单独的开发者页面(Yixin Games)。或许这个工作室没有做单独的页面?

-orib 发表于 2023-8-8 23:52
是这样吗,不过我也记得有几个开发商有单独的页面,同在Thermite Games下面的《归田园居》(Teatopia)就 ...

没单独页面就是跳转到开发商

hello0607 发表于 2023-8-8 23:57
没单独页面就是跳转到开发商

OK,还以为找到了什么没人发现的瓜,原来是我游戏玩少了

我反而想玩昭和美国物语,那个游戏还在开发吗

-orib 发表于 2023-8-9 00:08
OK,还以为找到了什么没人发现的瓜,原来是我游戏玩少了

写错是跳转发行商 主要经常买小黄油就能发现 点开发商那就都是个作者名 跳转到kagura game啥的发行商页面

别的不知道,歌是真挺好听,我现在偶尔还听听

那,到现在tb上还有不少店铺在卖这游戏的cdkey,这些激活码都是发行商提供的吗?

所以出正式版了吗

tclm 发表于 2023-8-9 00:16
我反而想玩昭和美国物语,那个游戏还在开发吗

前阵子找人问了下,听说快有新消息了