搜索
楼主: 变老的大二

[多平台] 博德之门3不穿衣服这一块做的也太良心了

时空之旅 发表于 2023-8-6 16:48
第1个打开提示有成人内容有限制,咋正常浏览?已经注册登录了账号

登入后右上角点自己用户
下拉菜单里选 Site preferences
在站点偏好界面里选 Content Blocking 页面
把 ** content 的状态从 hide 改成 show

我现在就希望之后能多出点瑟瑟mod

虽然但是,脸不行,而且**太干瘪了,毫无信誉,得等mod

头像被屏蔽

超纯锑 发表于 2023-8-6 18:00
登入后右上角点自己用户
下拉菜单里选 Site preferences
在站点偏好界面里选 Content Blocking 页面

感谢,非常感谢你的解答

这游戏才几天啊 就有美化MOD了

都是ea时代做的mod,否则不可能一下子有这个规模啦

话说不能多妻制吗

虽然但是 脸没有一个及格的

感觉这种给角色加上性特征是一种成本很低而且很有效的增加代入感的手段

double8 发表于 2023-8-6 03:59
我记得每件内衣都有一句文字叙述,养鸡妹的好像是“比起情趣更注重实用性” ...

最骚的是阿斯代伦的,内裤上写着“如果你正在看这段话,那证明你要么睡了我,要么杀了我,无论是哪一种你都很幸运”

影心身材真的好,我把明萨拉的衣服给影心穿了,真的性感

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-6 14:18
借此推荐一些模组吧

Basket Full of Equipment. NSFW version (3rd Beta Full Version Update):https:/ ...

有谁知道第一个mod里用户分享的这个人物是咋捏出来的?感觉就这个好赞(自己捏的人物过剧情时看上去惨不忍睹),为了她我能重开一个档

warerest1 发表于 2023-8-9 11:28
有谁知道第一个mod里用户分享的这个人物是咋捏出来的?感觉就这个好赞(自己捏的人物过剧情时看上去惨不 ...

这应该是模组脸吧,很明显这衣服就是模组衣服

这游戏甚至可以睡夺心魔

昨天刚玩,看到模组脸好漂亮,这游戏可以重新捏脸吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

绚烂航迹云 发表于 2023-8-9 12:46
昨天刚玩,看到模组脸好漂亮,这游戏可以重新捏脸吗?

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12 ...

目前不能,有人和拉瑞安微博私信过这事,官方可能会考虑

好吧,只能等了
或者回头找找有没有替换存档之类的方法导入捏脸之类的
以及将来不知道会不会有替换身形的mod

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

warerest1 发表于 2023-8-9 11:28
有谁知道第一个mod里用户分享的这个人物是咋捏出来的?感觉就这个好赞(自己捏的人物过剧情时看上去惨不 ...

窝巢,这个好赞,另外是不是比原版还清晰点?高分辨率贴图?

为啥steam没有接入创意工坊啊

夺心魔太烧辣!!触手prpr!!熊什么的真的弱爆了,拉瑞安真的好懂!!

GMJ 发表于 2023-8-9 16:10
为啥steam没有接入创意工坊啊

首发版本不稳定,可能稳定后会开。但是限制级还是要手动安装吧

是的,而且还有非常大尺度又直接还脑洞不小的**内容,我觉得这游戏迟早要挨铁拳

孫光龍 发表于 2023-8-6 10:43
专楼盖太快问了没人回
借这楼再问下.....
这游戏里面有肉虫子这种类型的怪物么,对这个抗性比较差,欧美游 ...

开局就是被肉虫子钻脑,这种东西太多都脱敏了

绚烂航迹云 发表于 2023-8-9 13:00
好吧,只能等了
或者回头找找有没有替换存档之类的方法导入捏脸之类的
以及将来不知道会不会有替换身形的mo ...

其实按官方的更新素体,我觉得你可以考虑2周末再捏
现在去bug都处理不过来

变老的大二 发表于 2023-8-9 16:13
首发版本不稳定,可能稳定后会开。但是限制级还是要手动安装吧

没关系,和神界一样有些方便性质的mod,比如自动分类道具,改武器技能不需要短休之类的和美化mod就行

其实我想问为什么影心带上特典那个帽子(好像别的帽子也会变)之后不仅发型变了发色也变了

CCMkIII 发表于 2023-8-9 16:35
其实我想问为什么影心带上特典那个帽子(好像别的帽子也会变)之后不仅发型变了发色也变了 ...

问一下,特典怎么用?

GMJ 发表于 2023-8-9 16:36
问一下,特典怎么用?

在营地里你自己的储藏箱里,有一些补给品和装备

CCMkIII 发表于 2023-8-9 16:35
其实我想问为什么影心带上特典那个帽子(好像别的帽子也会变)之后不仅发型变了发色也变了 ...

发型和头盔绑定,有效防止穿模

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2023-8-9 16:54
发型和头盔绑定,有效防止穿模

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

主要她发色也跟着变了,难道黑发其实是假发,影心其实是光头