搜索

[漫画] WIZARD!!~爆炎の征服者~ 重制版

https://shonenjumpplus.com/episode/4856001361576904908

作画是シヒラ竜也,这画风还原度其实还行欸,萩原老贼现在是不会再画了,不知道这是不是试水看反应
换人画其实挺好,老贼那画集1重制憋了2年了吧都没下文了,看他偶尔帮些游戏画张图玩玩,滋润得不行,可恶

画风算不错的了,希望直接续着画吧,这真没有必要重制了。

nage560 发表于 2023-8-5 14:33
画风算不错的了,希望直接续着画吧,这真没有必要重制了。

名目上是动画二期的预热特别篇,我也想就这样画后续,但是现在还有这价值吗,还是得打个问号

头像被屏蔽

动画第二季好好做很精彩啊,虽然看第一季那鬼样根本不抱希望就是了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kiralzb 发表于 2023-8-5 17:38
名目上是动画二期的预热特别篇,我也想就这样画后续,但是现在还有这价值吗,还是得打个问号 ...

还是很多人想看后续的,好歹也是卷均过百万了。

畫風還原不是大問題。問題是シヒラ竜也畫得出方舟戰跟妹控戰那種大戰陣嗎?恐怕還是要老賊提供ネーム把。

Niu 发表于 2023-8-6 01:23
畫風還原不是大問題。問題是シヒラ竜也畫得出方舟戰跟妹控戰那種大戰陣嗎?恐怕還是要老賊提供ネーム把。 ...

草稿那不是老贼最擅长的吗
认真说胖子自己几年前就说了地狱编和前代四天王那些故事都构思好了,就是画不动,那时还觉得是他对画面有追求不放手给别人,现在情况或许不一样了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2023-8-7 16:16
早就好了,1991年出小说黑之虹的时候就把前四天王故事搞好了,小说出了2本停了,本来是要和游戏联动 ...

我记得胖子说是要写前四天王再之前的故事来着,而且还是他自己写小说,不过好像也鸽了2-3年了吧,当时还说画漫画要几年的内容一两星期就能写完呢,这胖子就是没动力创作罢了,所以让别的作画他写剧本估计也懒得动

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play