搜索
楼主: 山口達也

[青黑无脑不要游戏只求一战] 是不是可以盖棺定论火纹结合要钉死在后加贺时代的火纹作品耻辱柱上了?

比三房强

Endix龙 发表于 2023-8-4 21:18
engage主要是没有处理好游戏趣味性的问题。除了战斗之外,所有内容都做得无趣(还敷衍)。

要怎么把其他内 ...

我倾向于后者

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得还是风花雪月表现太好让大家产生了奇怪的预期
坛友是不是都忘了风花雪月以前的火纹剧情都是个啥德行

本来打完本体其实对这个脑瘫剧情也不太在意的,无限增援忍了也就忍了。但是这个最终dlc给我来个全员换皮我真是一口血喷出来,太他妈偷懒又傻逼了打完我直接把游戏给删了
另外打完之后我把3ds翻出来又玩了会回声,我终于记得当时为什么也玩得很气,疯狂塞召唤师无限堆怪是真的无语,哪怕engage里赛利卡外传都没那么无脑,虽然也很恶心

那希望以后耻辱柱上多来几个这样的火纹

我觉得比三房好玩,三房根本玩不下去,游戏性依托答辩。虽然这样说engage其他方面确实被三房完爆,游戏是人设和剧情,实在喜欢不起来。

话说啥是后加贺时代?早就是无加贺时代了哪来的前后

从贝里克看加贺的设计思路早就和火纹南辕北辙了

三房玩了2周目,engage完全就没碰

engage再烂至少下一作有提高的方向..三房直接本末倒置了,gal式火纹我应该是不会再买了..太无聊了..

Ryuji1145 发表于 2023-8-5 07:53
我觉得还是风花雪月表现太好让大家产生了奇怪的预期
坛友是不是都忘了风花雪月以前的火纹剧情都是个 ...

三房剧情也很一般啊..
于是乎到了同班底的三希望就原形毕露了

Raumanzug 发表于 2023-8-5 02:44
3ds后人设最强的的外传复刻卖得还不如结合呢每次看三房爱好者车结合人设建模就想笑,搞得仓花人设就 ...

外传复刻作为复刻作能和engage比那都是engage要知耻啊

Lacsiess 发表于 2023-8-5 09:29
外传复刻作为复刻作能和engage比那都是engage要知耻啊

外传复刻还秒了加贺时代所有作品呢

tachikoma27 发表于 2023-8-5 09:31
外传复刻还秒了加贺时代所有作品呢

我从不觉得加贺那神经质的室内战必须要骑兵下马/最终战一定要在黑洞洞的地方开打的想法有意义,所以秒了很好......外装弓骑金骑隼骑跑得飞起很好

犁地人 发表于 2023-8-5 09:19
三房剧情也很一般啊..
于是乎到了同班底的三希望就原形毕露了

你要明白,剧情一般对火纹已经很奢求了
无双的剧情再有争议也是强很多

最强火纹  第二是if 这点没人敢反对吧?

一到这个话题遗老们就跳出来迫不及待,然而销量证明一切,如果不是风花我不会预购结合加DLC,也因为结合,下一作我不会预购。另外风花现在还在卖,结合已经卖不动了。说难听点,遗老算个屁

我感觉火纹手游的立绘都挺好看的,不知道为什么不让画师来画正作

怎么结友总盯着三房薅
一边说三房卖太多了乙女galgame给三房开除战棋籍一边有事必拐三房
可以和正统战棋不乙女的觉醒比一比嘛

头像被屏蔽

管皮人设就是tmd该死。我玩了20年火纹,除了初代外就engage没玩

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-8-4 20:51
宝可梦和dq是不是说明,有些东西只要是好的就没必要做出多大改变

现在看来,哪怕抛开剧本和销量不谈,火纹 ...

设计水平问题,奇树人气不高吗,还有个牡丹也是类似风格,同样是奇葩发色阴阳头为什么宝可梦的人设就这么顺眼,火纹就不行

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-8-5 10:19
怎么结友总盯着三房薅
一边说三房卖太多了乙女galgame给三房开除战棋籍一边有事必拐三房
可以和正统战棋不 ...

结友来了,因为觉醒的关卡设计就是垃圾,三房好歹有dlc托底,觉醒作为战旗有什么,小家子气的故事?和engage一样水的支援对话?还是垃圾的战旗关卡水平,说真的,觉醒除了配种和刷小绿人我都不知道这游戏有什么好玩的,远不如if

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-8-5 10:19
怎么结友总盯着三房薅
可以和正统战棋不 ...

engage粉丝抬自己的时候总喜欢拐一句三房
xb3粉丝抬自己的时候总喜欢拐一句xb2
狒狒16粉丝抬自己的时候总喜欢拐一句狒狒15
泥水粉丝抬自己的时候总喜欢拐一句铁血

大家都有美好的未来

我就是看到主角头发,瞬间不想玩的遗老,什么垃圾人设

结友:不知道有什么好玩的觉醒

没玩过,就记得在你坛看到一个全角色结局图透,一堆角色都要提吃吃吃,“他还是那么爱吃XX食品”,感觉就,这么二次元定型格式化的吗

编辑: 帖子 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2115383-1-1.html

说得三房galgame部份很好玩一样…真的很喜欢捡垃圾送垃圾喝茶么。

hikari0805 发表于 2023-8-5 12:28
说得三房galgame部份很好玩一样…真的很喜欢捡垃圾送垃圾喝茶么。

三房剧情雷点其实也不少,但一帮帅哥美女的爱恨情仇纠葛肯定要比engage过家家吸引人啊

火纹reddit 是哪个版啊

觉醒不好玩,三房gal没意思,可惜就是这两作是火纹销量的爆发作,if也是卖角色卖的好呢,is是不想在egg卖角色吗,那是卖不出来而已。

88ace88 发表于 2023-8-4 22:31
然而真就差点砍了

24楼不就想着要砍

结合的美术问题我认为舍弃了立绘全部用建模做头像造成的,千人一面又不是人设更差异化能解决的,不仅新角色收到影响,旧主角也不行,只能说技术不过关就别搞这种烂活了

三房除了不好玩全是优点,结合除了好玩就是个垃圾。

垃圾游戏,我做策划都比这强

结合关键是人物培养做的很抠抠索索,我很讨厌这一点,导致季票一点都没打

别的就算了,我最不能接受的是前期人物废物,物理人物给法系成长,法系人物给物理成长,平衡性跟三房一样烂,还没有养成的乐趣

两个游戏买来都烂尾了,只能说不管是像三房还是像结合在我的游戏审美观下都是骂人话

谈不上遗老,三房的校园玩不下去,结合的人设也玩不下去,其实我也不是很关心剧情垃圾不垃圾,找个北千里这种风格比较传统的,整个王子公主复仇记我就满足了

论坛助手,iPhone

结合和三房都没打完,但出新作估计还是会买的,不**纹也没多少竞品能玩呀。不过比起三房那种乙女画风我还是喜欢萌萌哒多一点,三房的兵种服装真的好丑,结合的好看点,dlc还有女仆装,可惜没有换装功能不然就玩全女xp队了。然而结合那过家家剧情真的是让人没有推的欲望,三房搞点黑深残还比较有看头