搜索

[其他] 月度发售游戏尝鲜或避雷贴本论坛还是应该有一个吧?

因为博德之门3这个8月很热闹,大量的视频推荐,其实很久没有怎么关注各类型新游戏的发型或游玩体验,但是佛系玩家也是有念想的嘛。。而不论是抖音,头条,B站类似的纯推荐也好,纯资讯也好,试玩总结也好,有大量的按照月度进行归纳的游戏推荐短视频内容,但是由于都是up主或vloger站在非常大众的角度有啥信息就上啥信息的方式,有的做得太罗嗦,有的又太精简说不到点,然后看多了呢重复内容多,可能在大量的重复内容里面又会突然夹杂一个其他人漏掉的游戏而恰好又是某个观众的爱好之一,导致类似这样的短视频很多时候食之无味弃之可惜,或者单纯就是看来看去也找不到自己的需求点。

那么这个时候回归老派传统的论坛讨论形式可能还是最有效的方式之一了,树一个按照月度发行上市来进行分类整理讨论的专贴,应该还是有意义的吧?除了3A大作,现象级大作,任何当月有亮点的游戏都可以推荐,讨论,交流,而数据积累到一定量再开专楼或合并到专楼去,不知道能不能开得起来。。。

这个8月,就我给人来说,肯定还是博德之门3和装甲核心了,但是这两个游戏说心里话都太硬核,上市发行价也不便宜,不是非要抢先玩做视频内容的专业班子,做个等等党可能更合适。。。另有一个游戏我只是看到了很多人也在期待,而且但看试玩和宣传还是挺戳人的,那就是《星之海》

制作是 Sabotage Studio 据说还有个 同系列游戏叫做 《信使》,这么复古的RPG,不知道多少钱入合适。。

另外,神之亵渎2应该不错,但我可能玩不动了,剩下的感觉都有可能是雷。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热门游戏看专楼心得不就好了

—— 来自 S1Fun

星之海首发微软和索尼的订阅库,自己选一个呗

头像被屏蔽

博德之门3都ea3年了,有人第一章都玩了几百小时了,我自己都玩了20小时,有首发要求早自己上手了另外专楼不就是用来干这个的吗,有需求自己爬楼就好了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2023-8-3 13:16
以泥潭游戏区的分化程度,怕不是推着推着自己先打起来。再说游戏又没有什么一定要玩当月新作的理由 ...

有道理,但是回想当年ps初期,有盗版碟子一到货,买了再说。。。

现在游戏实在是太多了。。。。玩不动了,但是真正喜欢的云游戏一下,闲聊一下也不错。。

FuckSCUT 发表于 2023-8-3 13:13
博德之门3都ea3年了,有人第一章都玩了几百小时了,我自己都玩了20小时,有首发要求早自己上手了另 ...

沃日,第一章几百个小时???劝退啊。。。

上个月的铁血联盟3和信长野望新生PK都挺上头的,通宵玩的程度

猎户座 发表于 2023-8-3 13:54
沃日,第一章几百个小时???劝退啊。。。

那是多周目,第一章完整版极限也就80小时

你等打折再买不就得了,还希望它会雷,啥毛病。

都不买,星海可以免费玩一下(但是钓鱼太劝退我了)
这个月玩捡便宜买的霍格沃兹

意思是搞个专楼汇总漫区那样?

专楼都很热闹,专楼以外除了巨魔贴都很冷清,大部分人应该是没那精力关注那么多游戏的,一年玩的游戏都屈指可数

头像被屏蔽

独立游戏可以去看下蜥蜴君,每月的红黑榜覆盖的类型还算广?虽然我一般只关注银河恶魔城,上半年评价好的也屈指可数

卡表的恐龙猎人已经躺了,烂到讨论都没了

热门游戏都有专楼,没必要开贴了。小游戏倒是能集中讨论下,像Steam新品节那样。

之前新品节的法术圆盘玩得挺上头,Demo看了下都玩了20+小时了。
完整版9月发售,今天会先出一个拆出来做的幸存者模式,免费。

然后赤烛这公司不知道还能不能讨论,他们的新游九日也有Demo了,是个银河城,四季度发售。

美术很不错,手感一般。战斗机制目前感觉比较素,不知道后面扩展能力后能否有大的变化。

就是就和外野的那个每月网文推荐交流差不多,倒是可以交流一些独立游戏

亵渎1代那狗屎的跳跃手感把我劝退了,这次2代就纯云看解析了

bwsusaga 发表于 2023-8-3 14:00
上个月的铁血联盟3和信长野望新生PK都挺上头的,通宵玩的程度

铁血联盟3我一直在关注,等打折!!哈哈

acejoe 发表于 2023-8-3 15:22
亵渎1代那狗屎的跳跃手感把我劝退了,这次2代就纯云看解析了

我不太喜欢亵渎的美术风格。。。但是评价不错。。。罗德岛迪德利特我都玩不动了,老了啊。。

匿名用户 发表于 2023-8-3 14:35
热门游戏都有专楼,没必要开贴了。小游戏倒是能集中讨论下,像Steam新品节那样。

之前新品节的法术圆盘玩 ...

像博德之门,装甲核心这样的肯定是专楼了,月度楼主要是关注当月的一些新品,并不是每个人都有空一直刷一些游戏号啥的

有些月份很忙,游戏实在太多了,所以实在错过就错过了,8月就聊聊8月的,8月的游戏一玩可能就玩到了10月,那就再从10月的新游戏里面找找爱好,类似这样的意思。。

你像我,要不是博德之门3八月发售,我是不知道这游戏已经到什么地步了,而装甲核心这样忽然8月发售的,之前没人提,我也肯定都忘记了。。。

所以月度新游戏讨论贴就是这个作用,朝花夕拾吧

火焰的攻击 发表于 2023-8-3 14:24
我的理解是新游简评公厕(
但一般都是按类型分,公厕也是要招牌的(

主要还是因为游戏实在太多,月度新游更适合查漏补缺,朝花夕拾啥的。。。。吧。。。。。

活久见 发表于 2023-8-3 14:31

啥?恐龙猎人?出新作了???完全不知道啊!

我到想知道上个月底那个 ns独占 迪士尼奇幻岛
到底好不好玩
看mc 70出头 底下各种评测大概看了看 缺点主要集中在流程短 比较简单 两点
有没有玩过的说下

猎户座 发表于 2023-8-3 15:34
啥?恐龙猎人?出新作了???完全不知道啊!

新ip联机打恐龙,首发xgp的含金量