搜索

[数码] ROG Ally貌似随便买了

这次预约迟了半个小时还是买到了, 猴估计耍完了

现在我选择3999的GPD WIN4 7640版

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

靠,才买了steamdeck

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不让抢了,那rog的优越感怎么来?必须得抢啊

rog不是国外随便买,国内拼命抢的节奏么,人为限购恶心的紧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3500收了个通电10小时的6800版win4,完美的满足了我的需求,这ally十分滴珍贵,还是让给牛牛们继续囤货炒高吧

雪影 发表于 2023-8-2 11:57
现在我选择3999的GPD WIN4 7640版

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

查了一下有点种草,请问下买哪个版本比较划算?AMD R5-7640U 16G+512GB这个版本吗?

Mchaos 发表于 2023-8-2 14:54
3500收了个通电10小时的6800版win4,完美的满足了我的需求,这ally十分滴珍贵,还是让给牛牛们继续囤货炒高 ...

看了一下, 咸鱼倒爷价格已经崩了, 基本都是原价在出

fancykid 发表于 2023-8-2 15:59
查了一下有点种草,请问下买哪个版本比较划算?AMD R5-7640U 16G+512GB这个版本吗? ...

我肯定选7640版,便宜,而且扩展很强,oculink插显卡损失不多,关键diy oculink显卡坞也便宜
7840在掌机上就是个累赘

头像被屏蔽

我想买幻x,结果这逼玩意还在耍猴

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

先把那个弱智显卡坞的驱动弄好,解决热插拔问题再说吧,看评测这阶段买一套这玩意儿跟买个爹供着没啥区别;耍猴再扣几分,国行刚出的时候还想冲动性消费下,现在可拉倒吧,steamdeck+hpdock,越用越香

雪影 发表于 2023-8-2 16:40
我肯定选7640版,便宜,而且扩展很强,oculink插显卡损失不多,关键diy oculink显卡坞也便宜
7840在掌机 ...

但是没有32g内存差点意思,我等2手

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

买了一台,想问问要连接大屏幕或者便携屏幕是不是非得买官方的扩展坞?有无第三方的?
另外这东西支不支持蓝牙键盘鼠标啊?

asi6611633 发表于 2023-8-3 13:07
但是没有32g内存差点意思,我等2手

—— 来自 S1Fun

32G买7840版咯

monikaca 发表于 2023-8-3 14:19
买了一台,想问问要连接大屏幕或者便携屏幕是不是非得买官方的扩展坞?有无第三方的?
另外这东西支不支持 ...

最新版bios,第三方扩展坞没问题,蓝牙键鼠也都正常用

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来就是小众需求,之前抢的到手3天了,除了tf卡槽我还没用,其余算是合格的win掌机,默认给了单击确认和平板模式,算有心了(这个自己改也方便,建议其他掌机用户也改一下),原生横屏也挺好

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qxs 发表于 2023-8-3 13:32
rog掌机? 记得好像有缺陷 哪个位置容易烧来着

TF卡的设计位置不太好, 容易过热导致读不了卡.

luffyzhou 发表于 2023-8-3 15:03
最新版bios,第三方扩展坞没问题,蓝牙键鼠也都正常用

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1N ...

在哪里看是不是最新版BIOS?
我觉得这机器很好用啊,配了个鼠标键盘后现在轻度办公我都不带电脑了。
就是扩展坞这个有点坑,竟然还要另外掏几百块。

Mchaos 发表于 2023-8-2 14:54
3500收了个通电10小时的6800版win4,完美的满足了我的需求,这ally十分滴珍贵,还是让给牛牛们继续囤货炒高 ...

7640 新机也就3999吧, 提升大不?

暗示我7酱 发表于 2023-8-3 23:30
7640 新机也就3999吧, 提升大不?

7640玩游戏好像和6800u五五开,功耗小一些

monikaca 发表于 2023-8-3 23:01
在哪里看是不是最新版BIOS?
我觉得这机器很好用啊,配了个鼠标键盘后现在轻度办公我都不带电脑了。
就是 ...

myasus,最新版是323,我7月生产的机器,出厂是319

机器到了, 折腾了一晚上还没玩上, 时间全在调教上了

win掌机拿到手上除了一个应用中心啥都没, 跟PC一样要装这装那, 需要调教的东西太多了, 不过也算幸福的烦恼吧

目前就copy了几个街机模拟器和3ds模拟器, yuzu进去, 粗略试了一下都能跑, yuzu玩野炊能满速, 但是王泪不行.
感觉可以拿出去忽悠一下ns玩家说这是ns2

头像被屏蔽

MRhythm 发表于 2023-8-4 11:55
机器到了, 折腾了一晚上还没玩上, 时间全在调教上了

win掌机拿到手上除了一个应用中心啥都没, 跟PC一样要 ...

你这ns2跑王泪怎么时间比ns还短啊?

调教了几天,真就是调教比玩要有意思...